ID работы: 7134911

или да?

Фемслэш
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      и вот ты стоишь передо мной, но, что хочешь услышать? что я не могу без тебя? нет, это совершенно не так, я полюбила другого человека - ответила бы я, если бы соврала. а так я просто промолчу и уйду на улицу, покурить. завтра первый город в туре, а мне уже сегодня тяжело находится с ней в одной комнате.       и вроде с момента расставания прошло около пяти месецев, но я не могу забыть, те счастливые дни рядом с ней. я пыталась убедить себя, что это не так, что у тебя есть новая девушка, что все замечательно, и знаете что? у меня получалось, до сегодняшнего дня, до этого момента. до этого гребоного часа, когда ты просто по привычке назвала меня Катюшей, а я просто потеряла самообладание. вся стена, которую я так долго и муторно строила для того, чтобы при встрече с тобой не раскиснуть, упала в минуту. в ту злостчастную минуту, когда ты коснулась своими губами моей щеки. а я сейчас сижу на лавочке и думаю, что делать дальше, я не могу наступить на те же самые грабли второй раз, или, могу?       я вернулась в квартиру, которую мы снимали и сразу отправилась в душ. когда я вышла, то поняла, что все спят. меня это порадовало, не будет лишних вопросов ко мне. так,как я спать не хочу, то я вышла на балкон, который находился в нашей с Бурой комнате. достав пачку сигарет, я закурила одну, смотря, как не большой город начинает пустеть. город засыпает. докурив сигарету, я думаю тоже лечь спать, но оглядываясь и прикидывая, где лучше лечь, понимаю, что она заняла кровать, придётся ютиться на кресле. ну, что же, удачи нам, завтра фан, встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.