ID работы: 7134959

Одно и тоже

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно и тоже

Настройки текста
Утро и опять я просыпаюсь раньше тебя, собираю свои вещи и ухожу до того как ты проснешься. Очередная ночь проведённая вместе запомнится меня на долго. Возможно последняя… Ты никогда меня не любил, хоть и часто звонил, чтобы я приехала и выслушала твоё нытьё про то как хуёва эта жизнь, а потом по одинаковому сценарию. Утешения, поцелуй, постель, секс, утро, сборы, универ. Заебалась! Ты никогда не верил в любовь и говорил, то что это просто слова, а я отвечала то, что ты просто никогда не любил. Ты лишь грустно вздыхаешь и неуверенно киваешь головой. Сколько мы уже спим? Месяц или два? Хотя для тебя переспать как воды попить. Пришла в универ и все мысли забиты тобой длинноволосым ублюдком! Возможно это и правда моя фантазия… Но как иногда обидно видеть тебя на очередной вечеринке с сосущеюся шлюхой. Хотя виду себя не хуже них! Так противно от себя иногда! Помню один раз задала тебе такой вопрос после очередной ночи. «Почему?» Ты лишь тяжело вздохнул и прогнал меня за порог, я без слёз и истерик ушла, поначалу было больно и по ночам плакала в подушку, а теперь нет… Навряд ли… Привыкла. Прихожу домой после универа и собираю вещи. Стою на вокзале и ты опять звонишь. Первый раз сбрасываю твой вызов, стало тяжелее на душе, что так ушла не попрощавшись, хоть и слишком смешно звучит это звучит. Сажусь в поезд и опять звонок от тебя… -Да? -Ты где? -Уехала, далеко и надолго Сбросил, просто избавился от очередной шлюхи. Глеб Слёзы невольно потекли из глаз, хоть сейчас я и веду себя как тряпка, но она мне НУЖНА!!! Хочется прижаться и ней и высказаться! Я понял это слишком поздно… Люди не когда не ценят то, что у них есть… И начинают ценить только тогда когда теряют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.