ID работы: 7135067

Не хватает твоего внимания

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну хоть посмотри на меня

Настройки текста
— Оппа, сколько можно? — девушка почти захлёбывается в слезах, стоя в студии своего возлюбленного. — Оппа, ты меня любишь? Я хочу быть с тобой, почему мы никогда не проводим время вместе? — она просто опустила голову, чувствуя свою беззащитность. — Малыш, — парень обратился к девушке, — я тебя очень люблю, но мне нужно работать, прости, — он снова вернулся к написанию песни, будто его девушка и вовсе не заходила к нему. — Знаю, — она посмотрела на парня заплаканными глазами, чего он даже не увидел, — но мне тяжело, — голос потихоньку хрип и девушке пришлось перейти на шепот. Она схватила Юнги за руку, от чего тот резко черканул ручкой почти весь лист бумаги, будто зачеркивая свою работу. От шока парень не сразу сообразил что произошло, а девушка, воспользовавшись этим, потянула его за руку на себя, поднимая с кожаного кресла. Она продолжала тянуть его к диванчику, который стоял в углу студии, пока резко не толкнула парня, заставляя Юнги упасть на него. — Знаешь как мне это всё надоело? — его возлюбленная села ему на колени. — Знаю, малыш, — перешёл парень на шёпот, — но ничем не могу тебе помочь, мне правда нужно работать, — он поцеловал её шею. — Значит я буду мастурбировать прямо здесь, — девушка устроилась поудобнее на коленях парня, просовывая руку между своих ног. Мин немного выпал из реальности, услышав слова своей любимой. — Ну попробуй, — парень поглаживал бёдра сильными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.