ID работы: 7135106

Все хорошо

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
      -И lance под исключением!       Голос Фоура загнал меня в ужас. Не то, чтобы раньше этого не делал, но теперь было в несколько раз страшнее.       Мы проиграли.       Из-за меня.       Я присела на лестницу, где стояла, и сжалась. Я не хотела спускаться к команде, выслушивать унижающую лекцию Матч, ругань СБ и так далее.       Я просто желала раствориться, пропасть, исчезнуть прямо здесь.       Но через некоторое время, когда раздраженные хосты сказали мне спуститься, у меня не оставалось выбора. Я подошла к iance, готовая к худшему, но единственное, что я получила это фраза от Шара:       - Я так и знал, - и он развернулся, проводимый Лайтингом, который пару раз растеряно взглянул на меня.       Я обернулась к Матч, но та смотрела в одну точку, что то думая про себя.       -Матч... Мы проиграли,- осторожно окликнула ее Руби.       -Проиграли? -проснулась Спичка. -Ну, чтож ,будем стараться лучше, - и также как и СБ удалилась от нас.       Я нашла глазами Бабл, которая что-то пыталась сделать с Фанни, но решила к ним не подходить.       -Все прошло лучше, чем я думала, -облегченно вздохнула я.       Но тут страх быть отвергнутой командой сменился страхом быть исключенной.       -О боже.. - нервно затряслась я       -Что такое? -обеспокоенно спросила Руби       Я обернулась к ней.       -Я полностью провалилась! Теперь меня исключат! - в истерике закричала я       -Пф, вот глупости! За что? - расслабившись ответила камень.       -Я сбросила двух участников и убила одного, - я была уже раздраженна легкомысленным поведением подруги. -Довольно хороший повод, не находишь?       -Тебе пришлось это сделать! Зрители тебя поймут!       В этот момент она обвела свои руки вокруг меня.       -Ты самая красивая... "Спасибо! Хоть ты можешь это видеть, "       -..смешная и забавная... "Я, что, по-твоему клоун!? "       Но не нарушая такой хороший момент, я не сказала это в слух.       -..и грозная!       -Грозная? -чуть смеясь, переспросила я.       -Да! -ответила, улыбаясь, она. -Все будет хорошо, Флоур. Я посмотрела на нее. Я почувствовала, как ее вера в меня, начала передаваться мне самой. И мне хотелось верить. Я улыбнулась Руби -Спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.