ID работы: 7135113

-Гей? Возможно. . .

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джин и Юнги всегда ложились спать вместе. Джин по сути не мог заснуть если кого то из мемберов не было, а особенно Юнги. Если Юнги захотел в клуб например, он всегда предупреждал об этом хёна. В первый раз когда он не сказал никому, что ушёл в клуб с "друзьями", то по возращению домой он отхватил славную оплиуху и двух часовую лекцию от Джина.                

***

- Хён, я пошел. Вернусь к девяти. Не терзай себя и ложись спать!  Старший лишь хмыкнул и вскинул правую бровь " мол ,ты , что меня не знаешь?" - Я серьезно, хён, ложись спать. Ты же ныл на тренеровке, что у тебя ноги болят. - Юнги, просто уже иди куда хочешь... Только вернись вовремя.  Мин лишь промычал и ушёл, закрыв за собой дверь.               

***

     На часах 3 : 35, а Юнги всё ещё нету. Джин уже привык, что младший опаздывал. Он всегда опаздывал.Смирившись с этим Джин открыл какую-то дораму про школьную любовь. В принципе она была такая же, как и все остальные. После просмотра серий так 10 точно, психанув и сказав какие все герои тупые закрыл ее. От скуки он включил телик. Вдруг кто-то подошел к нему сзади и положил руки на плечи.  -Джин-хён, почему, ты, не спишь? -голос был слаб и скрипуч. "На удивление" Джин узнал голос. Это был Хосок.  -А, ты, почему не спишь? Ну не сказать же ему, что Юнги нету. И что он выпил пару таблеток успокоительного. Слава богу они подействовали быстро и усмерили  нервы.  -Я в туалет захотел. Так и знал, что не надо было пить столько воды перед сном. Уаах, хён, так почему, ты не спишь?Старший лишь что-то не внятно промычал, показывая этим, что не хочет отвечать на этот вопрос.  -Ну, ладно... - И Хосок ушел. У Джина уже начинают глаза слепаться.               *********************** Телефон показывает 8 : 56 и Юнги всё ещё нету. Джин выпил пачку успокоительного, если не больше... В животе заурчало. Он поднялся с дивана и покавылял на кухню. Приготовив омлет всем Джин отправился на улицу. На душе не скреблись кошки, а рвали ее орава собак. Ким уже думал, что сделать с Мин мать его Юнги. Если он его увидит, то убьет, а потом воскресит.    Не далеко от их дома было кофе, куда они часто все ходили. Там были "самые вкусные пончики на свете" - так один раз вырозился Техен. Вот уже открывается дверь в кафе и в него входит высокий парень с широкими плечами. Под его глазами еле видные мешки.   -Здравствуйте. -продавщица приветливо ему улыбнулась.   -Здравствуйте. Можно мне шесть шоколадных и пять карамельнфх пончиков?   -Да, конечно. - Она взяла коробочку и положила туда пончики, протинув их парню.  -Спасибо, держите. Сдачу оставьте себе. Досвидание.  -Досвидание.                

***

 Только Ким переступает порог квартиры, как зазвонил телефон.  -Не известный номер....? -Подумав несколько секунд он отвечает. -Алло..?  -Здравствуйте, вы Ким СокДжин?  -Да, а что случилось?  -Ещё раз здравствуйте. Я глав. врач травмпункта. Мин Юнги сказал ваш номер и попросил сейчас к нему приехать. Вы сможете?  Сердце Кима забилось в бешеном ритме. Травмпункт? Что?  -Д-да, к-конечно. Где, вы, находитесь?  - "......" - После этого вызов был завершен.  -Подъем, мать вашу!!! - Джин носился по всей квартире вместе с тапочками и будил всех.   Попутно он рассказал Намджуну, в чем дело.  После 10 минут такой бегатни все уже были одеты. Ну, конечно. Как бы, вы, дорогой читатель отреагировали ,на то что за вами по всей квартире бегает вечно спокойный человек и грозит засунуть тряпку в глотку, если сейчас не будишь готов? Вот наши парни слишком сильно испугались таким поведением старшего. После они чуть ли не бежали к машине. Джин сел за руль, и все остальные расселись по своим местам. После пяти-минутной езды в тишине Чонгук не удержался.  -Кто нибудь знает зачем нас выперли из теплой кравати?  И Намджун рассказал всем, что случилось.              

***

 Дверь в здание открылись с большим грохотом. Парни поднявшись по лестнице вверх увидели Юнги. Его рука была... в гипсе. Намджун, Техен,Чонгук, Чимин и Хосок рванули к нему и начали задавать кучу вопросов. Но только одно волновала Мина. -Где Джин? Ребята расступились и посмотрели на Сокджина. Он стоял облакотившись на стене левой рукой, правой держался за сердце. После примерно тридцати секунд он подошел к Юнги и упал на колени. -Где ,ты, блядь был, а?! - по его щекам скатилась слеза. Губы дрожали и голос тоже. -Хён, я...- на его колени упала голова. Его бока сжимали большие ладони. -Где, сука, твой телефон, а?! Почему не брал трубку?!! Я,блядь упоковку таблеток из-за тебя выпил - Он начал тыкать в Мина пальцем. -Хён, давай я вам всем всё расскажу дома, а? У меня денег нету что бы заплатить за гипс. -В ответ Джин лишь встал, и прошептал что-то Чимину. Тот пошел в кабинет и через пару минут уже пришел обратно. -Так, банда. Поехали домой. -Намджун потер ладошки и позвал их жестом. Только Юнги встал, как его на руки подхватил Джин. -Хён, что за...- Не успев договорить он сразу закрыл рот. Впервые Шуга так боялся Джин. Да нет, он в первые боялся Джина. У Джина лицо было слегка опухшое, а брови чуть не соединились вместе. Так они дошли до машиные. Всю дорогу они ехали молча, так-как "мамочка" заснула. Все уже были в квартире и раздевались. Шуга зашел в комнату. За ним зашел и Джин. Только дверь закрылась, как он сказал : -В комнату не заходить, мне не звонить и не будить! -Дверь со скрипом закрылась.

***

-Стоять. -Хён, хватит меня пугать...-Он опять взял его на руки и положил на свою кровать и лег вместе с ним. -Будишь двигаться-придушу. - И обнял Мина. А Шуга так и не понял с чего такое поведение у его хёна. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.