ID работы: 7135140

Приручение строптивой

Фемслэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Уроки алгебры никогда не проходили занятно для Лисы. Злобно настукивая непонятную мелодию карандашом, она прожигала пустое место перед собой. Будучи старостой, ей приходилось отдуваться за вечно отсутствующую на уроках Дженни. — Лалиса, вы находитесь на уроке или витаете в облаках? Устало взглянув на учителя, она откинулась на спинку стула и вытянула ноги вперёд. Каждый щелчок стрелки на часах отдавался в голове, словно барабанный удар. Секунда за секундой, минута за минутой, но Дженни так и не появилась в классе. Лиса точно убьёт её. — Господин Ким, мне нужно к медсестре, — изображая из себя мученицу, она пыталась найти повод уйти с урока. Очутившись в опустевшем на время урока коридоре, Лиса уверенно направилась к лестнице, ведущей вниз. Уже на первом этаже её уха коснулись тихие стоны. Бинго! Она знала, где всё время пропадала Дженни. — Разве этим заменяют книжки, Джен? Старшеклассник, до этого зажимавший девушку в углу, оторвался от губ Дженни, открывая вид на недовольное лицо той. — Какого чёрта ты творишь? — И это спрашиваешь у меня ты? — Лиса, ухмыляясь, подошла ближе к парочке и развернулась к парню. — Джехо, оставь нас. Сейчас здесь будут женские разговоры. Убедившись в том, что они одни, Лиса сменила доброту на злость, прибивая Дженни лопатками к стене. — Знаешь, что обычно происходит с плохими девочками? Правильно, их наказывают, — возле самого уха прошептала она. — Какого чёрта, Лис... Сильный шлепок по ягодице заставил девушку замолчать. Лиса не любила, когда с ней пререкаются. Скользнув рукой от пупка до трусиков девушки, она ехидно улыбнулась. Раздвинув половые губы, холодными пальцами начала массировать клитор, другой рукой продолжая мять её бёдра. На все попытки вырваться лишь сильнее прижимала к стене. — Не думаю, что нам стоит оставаться здесь. Крепко держа Дженни за руку, лишив ту возможности вырваться, Лиса затянула её в первый попавшийся пустой кабинет. Подсадив девушку на учительский стол, надавила рукой на живот, заставляя лечь на спину. Не долго думая, Лиса сняла с неё юбку и трусики, открывая вид на самое сокровенное. Руками раздвинув бёдра пошире, надавила на клитор, вызывая у Дженни табун мурашек и сдавленный стон. Облизав указательный и средний палец, ввела их во влагалище девушки, постепенно наращивая темп. Втянув её в поцелуй, Лиса, забыв про аккуратность, прикусывала то нижнюю, то в верхнюю губу Дженни. Дождавшись, пока Дженни дошла до пика, Лиса резко остановилась. На немой вопрос девушки, та лишь рассмеялась и удалилась под звук звонка, который оповещал о конце урока, бросив напоследок: — Опаздывать плохо, милая, — дверь захлопнулась. Уроки алгебры никогда не проходили занятно для Лисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.