ID работы: 7135304

peach lover

Слэш
R
В процессе
78
peeachmilk бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Его наряд состоял из обычных черных джинс , белых «стан смитов» ,белой майки и рубашки поверх. Надел очки, положил в рюкзак рисунок, кошелек и еще некоторую мелочь. Пачку сигарет и зажигалку в карман, телефон и ключи. Пока закрывал квартиру, вызвал такси. На удивление Эдди, оно приехало быстро. Пять минут. Ехать минут двадцать. Все прекрасно рассчитал. Только он не знал, что у вечеринки было три правила: 1.Не приезжать к началу шумихи Ну и собственно все. -Ебаные флэшбеки,-подумал про себя он и дастал наушники и включил песни LANY. Sick of staring up at the ceiling How'd you change your mind just like that? The only way to get past this feeling Is to tell myself you're not coming back Эта песня напоминала ему об этих счастливых моментах. Можно было и не слушать эти песни и не делать себе еще больнее, но как можно так поступить с любимой группой? Да и еще у них альбом новый. Так нельзя. Вот он уже возле дверей и думает "а нужно ли звонить?" Обычно все заходят с ноги и громко. Эдди чуть надавил на дверь и он открылась сама. А за дверью никого. Вообще никого. Ни Бев, ни Билла и даже Стэна.... -Тут есть кто-нибудь?-сказал чуть громче тот. -Д-да, о-о-о Эдди , п-п-почему так рано?-раздался радостный голос со второго этажа. -Эм, я просто забыл, что все приходят на час или два позже, я пойду покурю тогда,-Каспарбак не стал дожидаться ответа и просто вышел, сел на крыльцо и закурил. Одна сигарета, вторая, третья. Что-то из-за стресса он стал все чаще и чаще курить. И тут уже люди начали приезжать. Кто-то даже на велике приехал. Интересно, как он домой будет возвращаться? Эдди издал смешок и тут услышал голос -Тебе смешно? Голос был грубый. -Ну да, есть такое,- Эд поговорил это как будто небу. Даже не повернулся. -А ты блять повернуться не хочешь? Я вроде не с твоей спиной говорю, пидор,-Этот голос стал громче, настойчивее и ближе. -Я как-то не очень хочу разговаривать с парнем который доебался до меня просто так,-поджег очередную сигарету и продолжал смотреть на небо. -Ну ты и мудло,-грубая и тяжелая рука взяла его за плечо и повернула к себе. Удар в нос. Кровь. Смешок. Он забрал сигарету. -Ну а сигарету зачем? Последняя была,- с ноткой грусти в голосе сказал брюнет и вошел в дом. Никто не обращал на него внимания. А зачем? Никто не пришел сюда за драмой. Только тусовка. Эдди бродил и пытался найти Бев, чтобы отдать рисунок и свалить отсюда. Начало вечеринки , а уже болит нос. Побродив в поиске знакомого лица, он нашел... никого. Спустился вниз на кухню за льдом. Его тоже нет. Действительно, да кому нужен лед? Взял такси и поехал в ближайший магазин. За сигаретами и конечно же за льдом. Вернувшись в дом, он снова обошел его и все также не нашёл знакомых. Взял бутылку вина, коньяка и колы пошел в комнату. К этому моменту все комнаты и полы в комнате были заняты людьми. Итак. Ванная на очереди. Одна занята блюющим. Вторая одной парой. Кажется , он увидел там кудрявую голову. Может это Стэн. Но там была еще и короткая стрижка... -Так, окей, спрошу завтра,-подумал Эдди и пошел на балкон. Удивительно, на балконе никого не было. Это же такое пиздатое место. Он еле прошел через кучу бухих людей, которые прекрасно видели сон. Чисто мины. Стащил стул и поставил его на балконе. Но в конечном итоге он сидел уже не на стуле, а где-то в углу в такой позе, что не каждый йог повторит. Обработал рану. Пил. В голове у нее все еще крутились вопросы: "Где Бев и Билл?" , "ей и правда нужен мой рисунок?" ,"зачем он ей?".

***

Проснулся он в светлой комнате. Хоть шторы были из плотного материала, но в комнате было светло. Значит уже утро. Или день. Большая кровать по середине комнаты. Супер дорого-богато. Как только он открыл глаза, сразу же почувствовал очень сильную головную боль. И боль в области носа. И знакомый запах. Он приподнялся на локти чтобы осмотреть эту комнату полностью. Но сразу же рухнул. Боль была невыносимой. В его голове пронеслась мысль ,что после сигареты все пройдёт. Он попытался встать и услышал голос, от которого у него пошли мурашки по всему телу. -Эдс, тебе помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.