ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши герои

Настройки текста
Леди баг онлайн Кот нуар онлайн Карапас онлайн Рена руж онлайн Вольпина онлайн Квин би онлайн Волк онлайн Фенуар онлайн Редкая онлайн Леди баг:Кот что тебе еще нужно!!!!! Я сказала мне пора!!! Кот нуар:Моя леди пойми я тебя люблю и не хочу скрывать свою личность Леди баг:Я СКАЗАЛА МЫ ПООБЕЩАЛИ НЕ РАСКРЫВАТЬ ЛИЧНОСТИ!! Все я все сказала отпусти*пип пип* Кот нуар:еще 3 минуты и мы раскроемся*дзынь дзынь* Рена руж:*оттолкнула КН от ЛБ* Не смей она тебе всё сказала! Фенуар:*взял за шкирку КН и повел * Дома поговорим Кот нуар:Мне не о чём с тобой говорить!😿 Карапас:Удачи кот нуар и фенуар Кот нуар,фенуар:пока! Волк:сестрёнка ты как Лб:все нормально Редкая:а почему у меня ник редкая ? Лб:Джанет я не придумала тебе ник ,но подумала что этот подойдёт Редкая:а понятно ,мари будь осторожнее Нуар сделает все чтоб раскрыть личности Лб:я я боюсь*заплакала* Карапас,рена,редкая,волк :*обняли мари* Квин би:Маринетт не распускай нюни! Лб:Хлоя я боюсь ,боюсь что он все же подставит нас под удар Волк:все будет хорошо) Лб:я надеюсь ---------------------------------------------------------- Фел:я же сказал забей на неё она просто напарник ! Адри:ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! Фел:А она тебя нет😹😹😹😹 Адри:врешь Фел:может быть Адри:бесишь Фел:взаимно Адри:иди от сюда Фел:сам иди Адри:ОК*ушел* ______________________________________ Угадайте имена героев без масок(это легко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.