ID работы: 713547

Вот она проблема ХХІ века.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверный выбор, что ли.

Настройки текста
08.03.2013. - День, когда всех девушек поздравляют с так называемым «их праздником». А зачем? Чтобы сделать для них что-то приятное? Подарить цветы? Не спорю, это приятно. Но что же с теми женщинами или девушками, которых не поздравили? Что с теми, кому любимый человек не подарит цветов, не скажет пару теплых и приятных слов? Тогда и настроения нет, и желание улыбаться, и любимого человека тоже нет ... Прошло достаточно времени с тех пор, как мы начали встречаться. Были и ссоры, и счастливые моменты в моей жизни. Мы беседовали на разные темы, гуляли, мечтали, говорили о будущем, даже о том, какими будут наши отношения в дальнейшей жизни, например, когда мы будем уже в университете. Даже думали снять отдельную квартиру для нас и наших друзей. Мы так хорошо проводили время вместе ... Веселились, обнимались, дарили друг другу нежные и самые страстные поцелуи. А теперь не говорим, не поддерживаем связи. А почему? Неизвестно. Просто в один прекрасный день мы перестали понимать друг друга. С одного целого вышли две совершенно разные половинки. Ему, такое впечатление, было наплевать на мои чувства, на то, что я думаю, на то, что чувствовала, на то, что творилось у меня внутри. На все было наплевать. Из-за такого его равнодушия меня внутри все просто поедало. Было такое впечатление, что я просто истощенная, внутри большая черная пустота. Держать в себе это все просто невозможно, поэтому страдала подруга, которой я просто изливала душу, с которой советовалась, которую просто, как говорится, задолбала. Я знаю, что достала ее своими рассказами, новостями, эмоциями, но больше не знала с кем могу поделиться ... И вот пик нервов, когда вся жизнь разбита вдребезги. Один вечер убил все хорошее, но и предоставил сил и вдохновения. Этот вечер перевернул мою душу, дал некий толчок к «новой жизни». Перевернул лист, на котором есть достаточно места, чтобы начать все с начала, чтобы задуматься: «А что мне действительно нужно. Нужна ли та любовь, которую так хорошо воспевают поэты, писатели, художники и простые люди? " Вечер, когда в душу и в сердце вонзили кинжал. Когда сказали: «Это конец». А все почему? Какая глупая причина ... Такая бессмысленная. В этот момент руки дрожали, сердце колотилось беспрестанно. Но слезы не шли, это был просто шок и капля надежды, что все еще будет хорошо. А зря надеялась .. дура. Во время определенных слов я была просто нервная, напряженная, но когда перед глазами предстала фраза «... а теперь мне все равно» - это просто не передать словами. Слезы сами полились рекой. Действительно рекой. Остановить их было просто невозможно. На основании тех эмоций, того угнетение сумела поссориться с дорогим мне человеком. Думала, что на этом конец. Но откопала где-то в уголке души силу. Поняла, что на этом жизнь не заканчивается, она продолжается, еще столько прожить нужно ... Теперь мною владеет «пофигизм» и капля эгоизма. Пусть. Пусть люди отворачиваются, если не смогут принять меня такой, какой я стала, которой я уже есть. Будет больно, но я вынесу, я сумею ... Но опять же или не низко это? Не низко сказать о конце в социальной сети? Неужели я даже на разговор в живую не заслуживаю? Наверное нет ... Вот она - проблема XXI века ... Ребят, я не знаю что с этим делать. Можно просто закончить, а можно продолжить и сделать наверно маленький или миди-фанфик. Что вы об этом думаете? Жду отзывов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.