ID работы: 7135529

Faggot

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлюп. Хлюп… Хлюп. Хлюп. Звук каждого шага застревает в мозгах. Ассоциации не из лучших. Немного радуют сиськи на стенах, которые можно лапать без всякой задней мысли, но даже если вообразить, что находишься в собственном стриптиз-баре, становится жутковато, ведь напевать под нос нечто бодрое и веселое — это привлекать к себе лишний шум. Да и мрак кругом не располагает. Сделаешь хоть один неверный поворот — упадешь и разобьешься насмерть. Хорошо хоть суперзрение осталось. Порой он натыкается на светящиеся шары перед собой и чувствует при этом, как ровный свет от них выжигает глаза. Жаль, что без этих инопланетных херовин не открыть ни одного прохода дальше… «Купол Дюка» не так давно подвергся одному из дизайнерских решений без воли его хозяина. Мысли у того тоскливые, не под стать супергерою: «Девок нет. Пива нет. Боеприпасы на исходе… Гребаные инопланетяне». Так не кстати он вспоминает сигареты «Faggot», что швырял в тех зевак, которые не горели желанием визжать от восторга после фразы: «А ну-ка все заткнулись и пялимся на мою задницу». Даже без особых наблюдений вроде мерзкого хлюпания при каждом шаге или коричневого цвета той дряни, которая образовалась на стенах, Нюкем чувствует, что оказался в полной жопе. — М… Тебе пиздец, — стараясь не сильно впадать в отчаяние, произносит Дюк, слушая просьбы о помощи близняшек Холмс. Многих баб он видел в том же положении — отвратный пульсирующий черный или белый кокон, спрятанный за очердным проходом. Можно сказать, надеялся, что все будет иначе. Правда, девчонки, как и все схваченные до этого, распались на десятки крошечных «гнид», еле прошамкав на прощание: «С инопланетянами у нас еще не было». — Хватит членом трясти! — чуть ли не с отвращением восклицает герой, разрывая на части очередного оплодотворителя. И это ему совсем не нравится. Свинокопы («Со свиньями не ебусь!»), осьминоги («Возвращайся обратно в свой хентай!») и прочая хрень забавна тем, что хватает посторонние предметы и швыряет их, не разбирая направления. Весело сначала выстрелить в них пару раз, а потом от души надавать пинков. Многие из них выбегают на Нюкема даже без оружия. Он кидается в драку, а после с пафосом произносит ту самую фразу: «Да здравствует король, детка!», чуть слышно хохоча и порой поджигая сигару. Сейчас он всего этого лишен. В него пуляются белой плазмой мелкие засранцы, целясь прямо в лицо. И после каждого столкновения с ними, у Дюка иногда проскальзывают подозрения, что подобный расклад неспроста. Продвигаясь вперед, обещает себе, что тот фак, который он покажет останкам инопланетных крейсеров в этот раз, будет особым во всех смыслах. — Госпаде Иисусе, — чуть слышно произносит мистер Мазохист, ощущая странные покалывания в толстой кишке. Кажется, стоило серьезнее воспринимать предостережения доктора Мефисто, который настаивал: добровольно инопланетянам не сдаваться. Даже такой девке, как он… Тем временем Принц Воробей, Король Лягуха и Мудрец Рыба, в свое время короновавшие хомячка Леммивинкса на выходе из голубой сраки, не спешили выдавать себя, ведь слышен рев. — Отсоси у пьяной обезьяны, а то трезвая не даст нихрена! Огребать гирей по призрачной челюсти не хотел никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.