ID работы: 7135546

Чумной доктор

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чёрная птица, я ужаса бог. Я страх приношу в ваш дом, на порог… Я смерти предвестник. Предвестник чумы. Увидишь меня — так сразу беги! Я ангел и демон. Я жизнь и я смерть. И страшная маска — проклятия герб… Я врач… Чумной доктор… Я свет среди тьмы… Я шанс чтобы выжить, спастись от чумы. Все люди боятся, все люди бегут. Но выбран мой смертный, мой выжженный путь… Проклятая маска на белом лице… Не видел… Не знаю… Вот скальпель в ларце… Растворы, железо чтоб раны прижечь… Молчу, ибо силу утратила речь… Им всем не до мыслей, им всем не до слов. Им только бы скрыться, от смерти оков… О Боже! Так много безвинных смертей… За что ты так мучишь несчастных людей?! Пускай они грешны, бездушны, слепы, Но не были раньше такими они! Все люди родились на свет без грехов. Потом нагрешили… Нет больше слов… Я тоже не лучше! Такой как они… Но судьбы тобою Господь, решены! О Боже! Как верить?! Как жить на земле, Когда наши кости сгорают в огне?! Я верить пытаюсь, но сил больше нет! Тебе я дал клятву, священный обет, Что буду спасать от чумы, от смертей, Но ты, ведь, вершишь судьбы смертных людей! Я только лишь кукла. В твоих я руках… На всех нагоняю я бешеный страх… Я птица… Я ужас… Я доктор чумной… И я ваши души веду за собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.