ID работы: 713569

Я так ждал

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Andy Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Миша... Приятно познакомится. я худой парень. Сейчас я в Новосибирске на гала-концерте. Участник. Соперники сильные, люди интересные, и на соревнования не похоже... Скорее встреча старых друзей, В общем нравится. Парни здесь красивые и интересные, но натуралы... Обидно. Хорошо хоть относятся нормально, как к брату. Но опасаются... Вообще фестивали это клёво жалко, что все люди из разных городов. Потом ждёшь, скучаешь. И да, парни тоже могут скучать. Что-то я задумался и отвлёкся. из-за одного парня... Ну как долго, нашёл я его в контакте, а увидел на прошлом Фесте. Он фотограф/репортёр. Как бы я хотел познакомится лично, но , я стесняюсь. Сейчас вы поймёте, почему я так по нему сохну. Его длинные пальцы, тонкие так нежно, аккуратно касаются камеры... Пальцы - это моя слабость. Волосы чуть ниже плеч, миловидное лицо и среднее телосложение. Чем не мечта для гея? - Привет. Это случайно не ты меня в контакте месяц назад добавил? - что, это мне? А кто? Блин я опять в себя ушёл... - Д-д-да.- это всё-таки мне! И отгадайте кто? Здорово, я об этом и мечтать не мог. - Всё в порядке? У тебя лицо сейчас странное - Какая у него улыбка... только сейчас заметил - серёжка в ухе... Вот чем не прелесть? - Ах, да прости. Всё хорошо, я просто немного задумался. - Ахахахаха обо мне пади?.. Прости если что не так, ты просто пялился долго и за это время я тебя вспомнил. - Да о тебе, понравился просто. - Ляпнул я, не подумав конечно. И очень даже зря... Это я понял уже по его лицу. В его глазах можно было прочитать одно - шок. И только теперь до меня дошла вся суть трагедии - Я ему только что признался. Я действительно слоупок. В ступоре я просидел оставшийся концерт. Он так и не появился... Мой выход...сцена. Софиты. Он. Я вижу его! Он не ушел! Я забыл слова... Что ж я так волнуюсь... ППЦ... Я облажался. И последнее что я увидел это его смеющееся лицо.

***

Концерт окончен. Я походу влюбился и мне разбили сердце... Парень которого я видел 3 раза в жизни разбил мне сердце...чья то рука ложится мне на плечё. - Возьми это. - суёт мне бумажку и убегает. Что это было? "Прочитай, пожалуйста" я медленно разворачиваю бумажку. Сердце колотится. " Прости меня, пожалуйста, за поведение на концерте. Я просто не знал, как отреагировать. Ты так волновался. Что запорол песню. Это новое чувство для меня. Мне никогда, до тебя, не нравился парень. А теперь, что на меня нашло? Я ждал встречи с тобой. Но не знал, как заговорить. Я влюбился в твой голос и глаза и вообщем всё в тебе.. Прости, что так сопливо... Может быть, встретимся поговорим, я хочу узнать тебя... Я буду ждать сегодня в гостинице "центральной" в 8 вечера." Я тоже хочу узнать. Стоп, а сколько время. Полчаса осталось... Только доехать.

8 часов гостиница.

Звоню в номер. Открывает он. - Я так ждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.