ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Тем временем в поместье

Настройки текста
В это время вот что творилось в поместье: на полу в той самой комнате, где спали Наруто и сенсей, лежали связанными Сакура, Саске, Наруто, Акихиро и вся его прислуга. Не было только Сато. Все присутствующие уже были в сознании и обсуждали происходящее: - Слушайте все! - заговорил Саске - В этой ситуации нам нужно сохранять спокойствие. Итак, как будем отсюда выбираться? Все присутствующие замялись, даже неугомонный Наруто притих и задумался. Тут Сакура высказалась: - Среди нас нет сенсея Какаши! Он отправился за Азуми, так что, думаю, с его помощью мы и выберемся. Но тут вставил Наруто: - Может мы просто долбанём Рафу и убежим? - Наруто! - Сказал Саске - Я бы на твоём месте помалкивал, ведь это ты заварил всю эту кашу! - Что? Ничего это не я! Ты тоже виноват! - Наруто! - тут уже вспылила Сакура - Признай, что это ты отвязал Рафу не послушавшись приказа сенсея! Вот с тебя то всё и началось! Мальчик надулся и отвернулся к стене, пробурчав попутно: - Вот и разбирайтесь без меня... Идея шла за идеей, план за планом, но ничего из этого не было возможности осуществить - то не было куная, то не хватало людей. Оставалась одна надежда - Хатаке. Но и эту надежду разрушил Рафу, прогулочным шагом вошедший в комнату: - Так так, все в сборе! Ах нет, не все! Рафу бросил в комнату Сато, которого даже не потрудился связать, хотя, в этом не было нужды - Сато был искалечен так, что почти не мог двигаться: правая рука была вывихнута, на левой щеке был здоровенный шрам, одна нога была сломана, а вторая - окровавлена. При этом, целой рукой Сато держался за живот - видимо, там тоже была какая-то травма. Парень лежал в центре комнаты как мешок, изредка что-то хрипя. - Ну! - Рафу улыбнулся - Кто ещё хочет попробовать угрожать мне местью? В комнате все молчали. Обстановка всё больше накалялась. Но все генины были связаны, так что об атаке не могло быть и речи. - Итак, - продолжил Рафу - вижу, вы придумываете план! Признаюсь, что подходя к этой комнате, я невольно подслушал ваш разговор. Надеюсь, вы не в обиде? Китамура ухмыльнулся и прошёл дальше по комнате: - Думаете, этот ваш учитель, придёт вас спасать? Как же вы наивны! Разве вы не видели, как он ладит с этой девчушкой? Так вот я предложил ему выкуп - он мне её, а я ему вас. Встретиться мы должны завтра в полдень. Но уверяю вас, что её он отдавать не станет, а вас пошлёт куда подальше и скажет в Конохе, что вы погибли на задании. Как вам такой вариант развития событий? Все в комнате поёжились - им и вправду закралась в головы мысль о том, что такое вплоне возможно. Рявкнул только Наруто: - Ты думаешь, я поверю, что учитель может нас вот так бросить? Ни за что! Рафу только больше заулыбался и вплотную подошёл к мальчику. Потом он присел на корточки и прошептал ему на ухо: - А почему нет? После этого последовал удар, от которого генин согнулся и оскалился, осознавая свою беспомощность и бессмысленность спорить. Рафу отошёл от мальчика и направился к двери, а потом, перед самым выходом сказал: - Если завтра в полдень этот ваш Хатаке не придёт - я вас казню. Причём всех. Китамура вышел, громко хлопнув дверью и оставив пленников прощаться с жизнями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.