ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу останься со мной.

Настройки текста
Следующим Утром. Форд проснулся первым и решил, что должен ухаживать за Мэйбл, ведь она будущая мать его детей, и родит она через 8 месяцев. — Доброе утро, Мэй!- прошептал Форд, поглаживая её по животику. — Ммм… ещё 5 минуточек!- сонно произнесла Мэйбл, прижавшись к учёному как к плюшевой игрушке. — Ладно…- улыбнулся Стэнфорд, продолжая гладить племянницу по животику. В этот момент вошёл Стэн. — Так, а ну живо встали и начали собираться! Сегодня все идём на пикник!- крикнул мужчина, улыбаясь и смотря на спящих. Мэйбл сразу же проснулась. — Чёрт! Дядя Стэн! Какого фига мы должны идти на пикник!?- спросила девушка, сладко потягиваясь. — С того, что ты беременна и тебе надо быть на свежем воздухе!- ответил Стэнли, потирая шею. — Но… но…- начала Мэйбл, сев возле читающего Форда. — Не нокай, не запрегала! - возразил Пайнс. Стэн вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. — Аргх, Стэн! Я же не малолетка, чтобы ходить в поход!- начала Мэйбл, встав с дивана и начала заделывать хвост на голове. — Когда тебе было 16 лет, если меня память не подводит, то ты всегда любила бегать на пикники! Ты тогда ещё Диппера таскала с собой, что не удивительно, так как мы тоже с Ли бегали на пикники в ваши годы.И при этом, ты сейчас в положении... из-за меня!- усмехнулся Форд, поднявшись с дивана и обняв животик племянницы. Мэйбл не смогла сдержаться и начала целовать своего дядю, так страстно, что Форд тоже не отставал от нее. Их языки соприкасались и каждый из них был в рту у обоих. — Ладно, мне надо принять душ!- сказала Мэйбл, оборвав поцелуй и ниточка слюны упала на её пышную грудь. Мэйбл ушла принимать душ, а в комнате остался только Форд. — Блин! Как же она хороша, прекрасна и красива! Как потом на меня будут смотреть её родители, если узнают, что она залетела от меня! Надо было тогда предохранятся! Да я прекрасно понимаю, что инцест это не правильно для нас с ней! Но если с ней, что нибудь случится, то я не смогу жить без неё!- карал себя Форд, ходя по комнате. Форд до сих пор чувствовал её поцелуй у себя на губах и во рту, а так же эту ниточку слюны, что упала ей на грудь двенадцатого размера! Учёный ушёл собирать свои с племянницей вещи. Когда Мэйбл вышла, то сразу пошла одеваться в голубое платье. — О! Форд, не думала, что ты будешь помогать мне со сборкой вещей?!- удивилась девушка, стоя окутанная в полотенце. — Ну, эм… Я пошёл тогда…- смущенно произнес учёный, стоя в шоке. Форд не мог отвести взгляд от племянницы, при этом и от её тела тоже. — Останься!- произнесла Мэйбл, скинув с себя полотенце. Мэйбл видела, что учёный смотрит на неё и девушку даже это не смущало. Пайнс начала одеваться в своё голубое платье и старые сапоги. Форд знал свою племянницу которая поступает как он. Взяв их рюкзаки в правую руку, а левой рукой обнял хрупкую талию девушки. — Форд!- удивилась Мэйбл, смущенно улыбаясь дяде. — Не волнуйся, всё будет норм!- ответил Форд, держа крепко за талию девушку. Учёный направился в лес, ведь пока они собирались все уже были на месте где у них был пикник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.