ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узи показало двойняшек

Настройки текста
Утро началось с недовольных криков. — ЧЁРТ ПОБЕРИ! КТО ВПУСТИЛ ЭТУ ГРЁБАНУЮ СВИНЬЮ!!!- крикнули в унисон мужчина и рыжая, сев на кровати. — Ой прости дядя Стэн… у вас просто дверь была открыта, вот Пухля и забежал к вам…- извинилась девушка, зайдя и взяв свинку и виновата смотрела. — Детка, а ты что уже проснулась?- удивился Стэн, успокоившись смотря с улыбкой на племянницу. — Ну уже давно, просто мы с Фордом собираем кроватки для малышей и скоро поедем на узи…- объяснила Мэйбл, улыбнувшись дяде. Девушка ушла из спальни вместе со свиньёй, оставив дядю с рыжей одних. — Милый, а когда у нас будут дети?- спросила Венди, проведя ладонью по спине босса. — Не знаю, но точно ещё не скоро.- ответил Стэн, встав с кровати и стал одеваться. Стэн вообще то хотел детей, но в его возрасте для него это не под силу, хоть у его близнеца и будут дети от племянницы ихний, но Стэнфорд ещё в силе ведь все те тридцать лет, что учёный пробыл за другой стороной портала, только и занимался собой. Мужчина оделся и ушёл в комнату, брата и племянницы. Там уже во всю кипела жизнь. — Доброе утро Стэн!- заметил учёный, помохав отверткой и с улыбкой продолжал собирать кроватку. — Доброе! Форд может тебе помочь с сборкой кроватки?- предложил мужчина, подойдя к брату с улыбкой. — Если конечно ты не против!- ответил Форд, поправив очки. Через полчаса закончиной сборки кроваток… — На вот перекусите, а то ещё не завтракали!- заметила Мэйбл, принеся на подносе две тарелки с блинчиками и две кружки утреннего кофе, смотря с улыбкой на дядь. — Спасибо котёнок!- поблагодарил Форд, взяв у девушки поднос с завтраком. — Детка, не стоило!- поблагодарил Стэн, взяв завтрак с подноса. — Не благодарите меня, я просто принесла вам завтрак и всё. А кстати котик нам же надо на узи ехать?!- вспомнила девушка, ударев себя по лбу и поправила очки. — Точно! Извини, что забыл…- вспомнил учёный, позавтракавши, стукнул себя по лбу и поправил очки. Девушка и учёный взяли некоторые вещи и взяв ключи, направились к машине. В больнице на узи… Пайнсы вошли в кабинет, девушке сказали сразу лечь на кушетку, учёному сесть на стул рядом с ней. Врач начала водить по животику девушки. — Итак у вас будут двойняшки! Малыши развиваются правильно.- объявила врач, проводя по животу девушки. — Они такие милы…- прошептал учёный, смахнув слезу с глаза и улыбался. — Это твои дети…- произнесла девушка, улыбаясь смотря. Стэнфорд правда прослезился при виде своих детей, а ведь до этого момента у него никогда, не было детей и таких маленьких не видел. После больницы Пайнсы вернулись домой. — Шестопал ты что плачешь?- спросил Стэнли, увидев брата. — Да! Твои племянники такие милые!- ответил Стэнфорд, обняв с улыбкой живот племянницы. — Вот посмотри?- предложила Мэйбл, отдав мужчине снимок. — Они такие милы и двойняшки!- обрадовался Стэн, смотря на снимок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.