ID работы: 7135729

А я....так долго ждал тебя....

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в маленькой комнате, такой маленькой, что когда ты со мной рядом, то мне казалось, что это дворец. Лёжа на чёрном постельном белье, я листаю ленту в соцсетях. Такую пустую, что когда ты рядом, мне казалось, что там всего завалом. В голове столько мыслей, кому их рассказать? А никому. Потому что никому не интересно. У тебя одни бабы, друзья и турники на уме. А у меня только ты на уме.       А листая фотографии Влад вспомнил один вечер. Это была тёмная ночь, устилающая улицы мрачным покровом. Это было небо, усыпанное миллиардами звёзд. Это были ты и я. Это были мы, идущие за руки и ищущие созвездия. Ночь дарила то чувство когда мы не одни. Ветер раздувал мою чёрную чёлку, что норовила попасть в глаза, а ты смеялся, наблюдая за тем как я пытался сдуть с лица непослушные пряди. А вот когда время становилось уже за полночь, я продрог и предложил идти домой, но ты укрыл меня своей олимпийкой со словами "как? ведь мы же ещё не встретили первый в наших жизнях рассвет" Я тогда улыбнулся и мы пошли к озеру, сели на бревно и ждали. Я засыпал на твоих коленях, а ты перебирал мои волосы. По прошествию нескольких часов, солнце показало из-за горизонта свои первые лучики. Ты толкнул меня в бок, а я нехотя встал и смотрел, раскрыв рот. Ты обнимал меня прижимая к себе, а я ловил кайф. Это так необычно. Всё это было для меня так ново. Ты подружил меня с закатом и рассветом, ты дал попробовать мне шавуху. Это было всё то, что бы я никогда и не с кем не разделил бы.       Но пришёл день. И ты начал "задерживаться на работе" приходить домой с "термическими ожогами" на ключицах и шее. Ходил по квартире неровной походкой, потому что "устал на работе". Все твои похождения сводились к тому, что ты что-то, где-то, как-то, зачем-то, почему-то, с кем-то на работе. А я как-то, почему-то, зачем-то всё это терплю и остаюсь жить. Поразительно. Дни, когда я ухожу в универ, а ты остаёшься дома, для тебя даром не проходят. У нас дома появляется свора "друзей до гроба". А я всё это видел, возвращаясь домой и наблюдая за тем как ты убираешь банки из под пива и водки. И знал бы ты как мне это всё остопиздело, но я по прежнему всё это терпел, не знаю почему. А однажды настал вечер когда ты ушёл, и не вернулся. Я ждал тебя... А я тебя очень долго ждал. Но друзья тебе важнее, чем какой-то челкастый эмарь с синяками под глазами и бледной как у трупа кожей.       Слава, а ты помнишь тот вечер, когда обещал быть рядом? Помнишь? Я тоже помню. А ты помнишь, когда ты сказал, что никогда не предашь? Я помню, а ты забыл... А вчера я так долго ждал тебя, но ты не пришёл. А потом с того вечера прошло 2 недели. Тебя всё нет. А я всё понял на тот момент. Я взял лезвие и провёл вдоль по венам как можно глубже чтобы наверняка. Я терял кровь с поразительной скоростью. Я видел как багровые ручьи текли по рукам и стекали на пол. А я всё ещё тебя ждал, когда ты придёшь, испугаешься, вызовешь скорую и будешь рыдать рядом, моля Бога чтобы я жил.       Я потерял уже достаточно приличное количество крови. Мой разум уплывал, покидая меня навсегда. Моя тело начинало неметь. Глаза, когда то, не так давно наполненные жизнью, закатились и закрылись навсегда. Сердце тоже отчеканив последний удар, замерло. Меня здесь уже нет. И не будет. Когда стало уже совсем поздно, ты всё таки вернулся. Ты зашёл в комнату и окаменел. На твоих глазах появились слёзы градом осыпающиеся на пол. Ты осел на колени и молил Бога о том, что бы я жил. Я так долго ждал тебя... и наконец дождался, но было уже слишком, слишком поздно.... В этот вечер одно сердце остановилось навсегда... Ничего изменить уже было нельзя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.