ID работы: 7135760

Место встречи изменить нельзя.

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Дышать становится сложно , слезы поражение душат с чудовищной силой . Ойкава Тоору связующий и капитан волейбольной команды Сейджо проиграл своему кохаю. Он всегда стремился его победить , но и понимал , что когда - нибудь он и сам испытает вкус поражение ,как это уже было и не раз. И вот сейчас он стремится уйти прочь от своей команды уйти, что-бы ни одна живая душа не увидела его слез горечи поражение. Он сильный, он справиться. Так он думал, но все оказалось совершенно иначе. Сейчас он стоял перед зеркалом и смотрел на свое лицо в отражение . Ммм да видок не самый лучший ,слезы смешались с водой , глаза покраснели, нос также имеет цвет глаз . Прекрасно. Усмехнувшись своему отражение, он выключил воду, высушил руки и уже собрался выходить ,как услышал за дверью знакомый веселый голос. Злость и раздражение снова взяли вверх над разумом, а отчаяние и боль ушли на второй план . Не сказать , что он ненавидел Карасуно , но и хотя-бы на секунду не мог порадоваться за них ,хотя, когда успокоится , вероятно, сможет согласиться с тем, что Карасуно заслужили право остаться на площадке. POV Хинаты. После победы над Великим каролем , мне ой как срочно захотелось в туалет. Ну что за организм. Конец POV. Открыв дверь туалета, Хината врос в пол от увиденного перед ним человек 《 Ну все мне хана》. Шок -это мягко сказано. Оба смотрели друг на друга один с явной злобой ,другой же наоборот уставился на Ойкаву словно он увидел призрака без головы. - Какая встреча ... не думал я , что первым кто меня увидит в таком состоянии будешь именно ты. Ойкава медленно начал подходить к Хинате , но на удивление Сё ,он не чувствовал страха перед капитаном Сейджо наоборот ему было ... спокойно? Он сейчас не тот , что на площадке и это придавало немного уверенности. - И я не ожидал ...этого ... если честно. Пути назад нет. Великий король почти в плотную подошел и навис над Хинатой , а тот лишь подняв голову вверх, смотрел в красные глаза Ойкавы. - Теперь ,я думаю, ты и Кагеяма можете порадоваться, вы победили меня. Хината на несколько секунд опустил голову , но затем поднял и уверенно заговорил. - Да , ты прав мы победили Сейджо . Мы тяжело и упорно тренировались , чтобы попасть на национальные, но позволь я тебе кое что скажу. -Сё глубоко вздохнул, затем продолжил. - Мы победили команду ! Да сильная шестерка сильнее! Но тебя нам никогда не победить. Мы тебя всегда уважали , Кагеяма даже немного боится и даже сейчас ,у меня нет ни капли жалости к тебе , потому что я знаю , что ты сильный , а это лишь минутная слабость. Мы после прошлого поражения , вновь поднялись и ты сделаешь это ! Я ...я очень хочу , чтобы ты однажды сделал пас мне. Ведь ты просто потрясающий игрок. Глаза Сё заблестели , щеки порозовели ,тем самым подтверждая правдивость его слов. Ойкава долго молчал переваривая эти слова, но затем усмехнувшись ответил. - Не изменяй Тобио... - Я даже и не думал изменять, но я хочу.... когда - нибудь это сделать. - Я подумаю ... Хината Сё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.