ID работы: 7135764

Время и Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия: Вернуть Эзру, а также новые проблемы.

Настройки текста
POV Автор В бывшей каюте Эзры было тихо. Лишь редкие всхлипы нарушали её. Трейсер заперлась в этой каюте сразу после инцидента с Эзрой. Она никого не пускала. Трейсер все еще не верилось в это. В то, что ее любимый Эзра пал на Темную сторону. И хотя она старалась убедить себя в том, что это лишь сон, игра ее воображения, она понимала, что это далеко не так. Все пытались вытащить её из каюты, но агент не реагировала. Но тут она вспомнила, что Эзра не стал злым сразу. Началось это после тренировки Люка по её мнению. Надо его расспросить, что случилось на тренировке. — А, Трейс — сказал Люк увидев, как в зал вошла агент — я сожалею о том, что случилось с Эзрой. Вероятно, тут больше мой недосмотр. Я видел, что учитель склоняеться на Темную сторону, но ничего не мог поделать. — Люк, я… — проговорила было Трейсер, как вдруг в зал вбежала Сабин. — Трейсер! Ты должна это видеть! Все трое направились к голографическому проектору, возле которого уж собрались почти все повстанцы. На ней был дредноут нового класса. — Наша разведка доказала, что Империя создает суперразрушитель типа «Затмение». — начала свою речь Гера — Если верить чертежам, то его суперлазер может уничтожить планету. Питают его же киберкристаллы, которые Империя искала по всей Галактике. Предлагаемый план действий? — тут твилек вздохнула. Она знала, что без обученного джедая будет сложно, а Люк был еще не готов для сражения. Но тут выступила Сабин. — Я считаю, что для начала стоит вернуть Эзру. Знаю, это безумие, но он стал ситхом не по своей воле. Когда я была в коме, Эзра был изранен в моем сознании. Видимо, через эти раны в его душу попала тьма, но если их как-то исцелить, то Эзра станет нормальным. Наверное. — А что если… — хотел сказать Ведж, когда вдруг внезапно выскочила синяя эмблема Голонета и диктор проговорил: — Внимание! В Галлактике новый инквизитор! Тот, кого считали спасителем от Империи стал предателем! Его имя Эзра Бриджер. Будте остороооооооооо....... — тут Голонет отключился. — Карабаст! Дела все хуже… С каждой секундой Империя сильнее. Ладно, как я понял, у нас новая миссия: Вернуть Эзру? — с досадой сказал Зэб, но тут снова заиграл Голонет: -Внимание! Появился портал, извергающий смертоносных существ! Но больше всего старайтесь остерегаться некую личность, представившуюся под именем «Жнец»! Это существо появилось из портала и одним выстрелом убило шестерых наших штурмовиков. Он практически неуязвим для выстрелов, в то время как его стрельба косит людей направо и налево! После расстрела Жнец скрылся, пройдя сквозь стену одного из зданий на главной площади! Будьте на чеку! — О нет… — успела произнести Трейс перед падением в обморок. Она почти все забыла, но тут ей грубо напомнили о ЕЁ мире… Люк вовремя успел подхавить девушку, чтобы та не грохнулась об пол. Ранее на Земле База Овервотч уничтожена, все агенты кроме Уинстона либо убиты, либо в тюрьме, а Уинстон создает портал для отправки Жнеца к Трейсер. Работал он насильно. У его шеи был специальный «ошейник», впрыскивающий яд, вызывающий такую зверскую боль при его неподчинении. — Работай быстрее, обезьяна! — подгонял его Жнец. — Ты чудовище — прошипел Уинстон, за что получил очередную дозу яда. — Я этого не отрицаю! — расхохотался Жнец — но, как по мне, убивать вас — тупых обезьян, наоборот благородство и даже милосердие! Но ты мне нужен живым. Пока что. Так что работай или твой друг. — в это время Жнец приставил дробовик на этот раз к голове Гэндзи-… умрёт! — тут Жнец расхохотался. Уинстон, со слезами боли и грусти, создавал портал к Трейсер, беззвучно прося у всех погибших прощения. Внезапно зашла Вдова и подошла к Жнецу. — Жнец, не мучай его ты! Пауки хоть и любят наблюдать за агонией, но это как-то затянулось! — начала свою речь женщина, — Убей ты его уже! — Вдова, он нам еще нужен! — Жнец усмехнулся. Внезапно, когда Уинстон вставил какую-то деталь, портал открыля. — Наконец-то! Я убью её! — сказал Жнец и пристрелил Гэндзи одновременно введя Уинстону гигантскую дозу яда. — Пойдем. — злодеи зашли в портал открыв для себя новый мир.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.