ID работы: 7135771

феникс

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

застывшее пламя

Настройки текста
Тогда год назад девушка почти не отличалась от двух мёртвых тел лежащих перед ней .Глаза её не хотели закрываться ,разум все ещё представлял их живыми . Детектив вывел Рису к скорой .В машине она забилась в угол и никого не подпускала к себе .С трудом скрутив её медики вкололи сильное успокоительное ,медленно глаза закрылись погрузив в спасительный сон .По приезду в больницу , полное обследование показало что физически она полностью здорова.Придя в сознание ,не говоря ни слова Риса за билась в скорлупу .Жуткое зрелище глаза смотрящие в одну точку и тело которому все равно что с ним делают ,прошли сутки но она по прежнему находилась в этом состоянии ,отказываясь есть и пить .Лёжа на одном месте словно жизнь покинула её. Шибодзаки тем временем привёз мать девушки надеясь что ееёе присутствие поможет придти в себя .Но женщина зацикленная лишь на себе и на своей боязни остаться одна сделала лишь хуже, стена окружающая Рису стала толще.Детектив в ярости .. -Что вы делаете она же ваша дочь ! Вместо того что бы кричать и обвинять её ,вы должны молить что бы она вернулась к вам! Сая Мишима холодно приговорила - Она предала меня, ушла так же как ушёл её отец ! Мне не нужна такая дочь ! Моя дочь умерла в тот день когда сбежала от меня ! Повернувшись к нему спиной женщина вышла из палаты. День шёл за днём детектив приходил почти каждый день и разговаривал с несчастной. Прошло почти два месяца .Походы в больницу стали ритуалом. Однажды когда медсестра убирала палату Рисы она пела простую детскую песенку .Эта песня что как то раз Найн и Твелв пели ей перед зданием где жили дети Афин. Тишину разорвал отчаянный не человеческий крик девушка села на кровати раскачиваясь словно маятник , обняв себя руками она выла как раненый зверь слёзы словно два водопада лились из её глаз. Детектив пришедший к ней вздохнул с облегчением это все же лучше чем то состояние почти неотличимое от трупа . Врач сказал пока её не трогать слишком долго девушка пробыла в этой скорлупе. Слезы и крик был огнём её души .Феникс сгорел в пламени и из этого пепла рождалась новая Риса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.