ID работы: 7135774

Я люблю тебя, папа

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детройт. Заброшенный и многими забытый город. Здесь ещё живут люди, но только бездомные. Также здесь можно увидеть и просто мимо проходящих людей, где Хэнк и Коннор не стали исключением.       Хэнк снова пришёл в Детройт, ведь с этим городком у него много что было связанно и детство, и разные расследования насчёт "Красного льда" или Девиантов. Подойдя поближе к Лейтенанту Коннор остановился. От шороха Хэнк повернулся к товарищу и обнял его.       Обняв его, Хэнк увидел, как за Коннором стоит силуэт маленького мальчика лет семи - шести. Когда силуэт поднял свой взгляд на Хэнка, у него начали скапливаться слёзы в уголках глаз и сквозь слёзы мальчик начал говорить:       -"Я так рад... рад, что ты снова начал улыбаться. После того как я умер... твоё лицо... оно всегда было полно злости и гнева. Я... я, правда, очень рад... тому, что ты снова обрёл... своё счастье... и улыбаешься как раньше. Прости. И знай... я люблю тебя, папа". После этих слов силуэт Коула растворился в воздухе, и лишь следы слёз, которые остались на снегу, дали знать что это было нечто большее, чем просто воображение Хэнка.       - Лейтенант, вы плачете, почему? - спросил Коннор.       - Знаешь у многих людей, что когда-то давно потерявших близкого им человека, могут прийти призраки прошлого и сейчас я тоже увидел одного из таких призраков. - с этими словами Хэнк сильнее сжал куртку Коннора. Простояв так ещё пару секунд, Хэнк подошёл к тому месту где стоял силуэт. - Я тоже, сынок. - со всеми мыслями, которые навалились на него, он пошёл в участок полиции. Коннор всё также стоял на месте. - Коннор, ты идёшь или как? - сиплым голосом проговорил Хэнк.       - Иду, пап. - улыбнувшись, полушёпотом сказал Коннор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.