ID работы: 7135872

For love to become dead.

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Мир мертвых. Такой сказочный, неописуемый. Жители этого мира так же сказочные. Но тут же приходит умиление о том, что даже если ты умер - тебя помнят.. Чувство удовлетворенности собою и испытывает Гектор. Гектор Ривера - музыкант.. Которого так любят и ценят. А с ним рядом сидит и мальчишка - праправнук Гектора. Мигель Ривера. Оба уже давно чувствует привязанность к друг другу, но как - это объяснить словами? Именно, ни как. Поэтому сегодня Гектор и решил сделать первый шаг к праправнуку. В руках него цветы, небольшая упаковка конфет, он счастлив, что наконец сделает первый шаг. Но.. в тоже время боится. Боится безответной любви Мигеля к нему.. Последний вдох и скелет входит в пещеру под мостом, где сидел Мигель на небольшом камне, рядом с ним лежали две баночки театральной краски. Гектор делает шаг. - Вау! Как красиво прапрадедушка! Ты, наверное принес - это для Иммельды? - с восторгом спрашивает Мигель. Внутри мальчишки, что - то заболело.. Так сильно, что казалось, он вот - вот рассплачется от горя.. Горя того, что - вдруг и вправду эти все подарки Иммельде? Но он продолжает держать улыбку на лице. Гектор вздыхает.. Глубоко вздыхает и подходит ближе. - Малыш... - Шепчет прапрадед, опуская голову. Тот снова ее поднимает и со страхом на лице, тянет букет и коробку конфет Мигелю. - Пра.. Прапрадедушка? Гектор?.. - Мигель , заикаясь, смотрит на него. Тот неловко берет подарки в руки, начиная почесывать затылок. - Ох ну.. - Мигель задумался, а после встал на камень. Он положил коробку конфет на землю, в одной руке так же, держа букет. Свободной рукой, тот дрожа, тянет Гектора к себе за галстук, и ловким движением целует прапрадеда в " скулы ". Оба моментально покрываются румянцем. Мигель остается в мире мертвых со своей.. Любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.