ID работы: 7135924

Поцелуй навылет

Слэш
PG-13
Завершён
2462
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2462 Нравится 99 Отзывы 484 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, если ты выиграешь, то я, значит, неделю мою посуду? — Чонгук трет подбородок двумя пальцами и напряженно размышляет. — Не хочу показаться навязчивым, но у нас есть посудомойка, и я на свою кухню все равно никого из криворуких не пущу, — на утрированно повышенном тоне предостерегает Джин. — И тебя, Намджун, это тоже касается! Закрыл духовку и отошел от плиты на безопасное расстояние! Медленно положил нож на стол, и руки за спину. Я сам сейчас нарежу мясо, подумай о безопасности корейской нации, покинь кухонное помещение!       Намджун пытается пойти на шантаж, играет ямочками на щеках, но понимает по выражению лица Джина, что тот готов на крайности. Так что придется ждать официального ужина. — Тогда-а-а-а… — у Тэхёна совсем не остается вариантов наказания для мелкого, но важно придумать что-нибудь крутое, поскольку впервые в жизни у Тэхёна есть реальный шанс обставить этого маленького говнюка в бадминтон. И не надо говорить Тэхёну, что это нечестно, это не по правилам и у Чонгука болит запястье. Тэхён и так все это знает, но готов поступиться какими угодно принципами, поскольку такой шанс выпадает раз в жизни! — А ты уже придумал ему наказание? — хитро щурится Чимин, пока Тэ пыжится нафантазировать, чем покарает макнэ. — Дыа! — лыбится Гук и потирает руки от предвкушения.       Какую-то явную подлость придумал, зараза! — Тогда-а-а… — Тэхён вздыхает. Его фантазия сегодня отказывается с ним сотрудничать, и в голову ничего не лезет, как назло! — Пусть он всю неделю моет душевые, — как-то очень уж ласково подсказывает ему на ушко Хосок. — Кхых! — Чонгук одаривает хёна суровым взглядом. — Ты пытаешься свесить на меня свое дежурство? — Тц-ц-ц! — Хосок разочаровано отворачивается к экрану телевизора. — А по-моему, вполне прикольное наказание. — О! — Тэхён задирает вверх указательный палец. — Ты отдашь мне все свои порции мяса на этой неделе! — Ну не-е-ет, ну, хё-о-о-он… — у макнэ выражение лица резко меняется с заинтересованного на вдребезги обиженное и обескураженное подлым пищевым предательством друга. — Все свое мясо! Да-да-да! — ликующий Тэхён подтверждает решение парой диких прыжков вокруг стола. — В С Ё М Я С О! Давай, оглашай мое наказание, неудачник! — Если ты проиграешь, ты… ты… — Чонгук хитро щурится и обводит всех присутствующих зловещим взглядом коварного интригана. — Ты поцелуешь меня при всех и перед камерой! И выложишь это видео в сеть!       Тэ краснеет как морковка, пару раз хватает ртом воздух в возмущении и прячет лицо в широких рукавах батника. Гук терпеливо ждет, пока он вынырнет из своего укрытия. — Да-да, — кивает он в ответ на молчаливую мольбу во взгляде Тэхёна, когда тот, наконец, поднимает на него глаза. — Именно так! — Ты хочешь этого? — пищит Тэ смущенно. — Очень! — и такая же краска смущения заливает лицо мелкого. Потому что он на самом деле этого хочет. — Если ты хочешь, то я сделаю это, — взгляд Тэ теплеет, его заполняет трепетная нежность, он ведет осторожно пальцем по щеке Гука и невесомо целует его в висок. — Ой, вы такие милые, аж скулы сводит! — презрительно пищит Чимин. — Ты чистишь для Юнги вареные яйца! Ты не имеешь права говорить вигукам, какие они милые! — фыркает Джин и треплет Чонгука за шею. — Умочка, деточка, хорошая идея!       Входная дверь хлопает, и в прихожей шуршит пакетами менеджер. — Эй, кто там на террасе, зайдите все в гостиную, у меня есть расписание для вас! — Это что? — вытягивает у него из рук несколько синих листов Хосок. — Так-с… Радио… Почему опять Япония? А, это понятно… Хи-хи, Чимини, у тебя коллаб, ты знал? — Знал, — согласно трясет челкой Чимин. — Мы с Тэмини-хёном уже созванивались — Ага… — продолжает Хосок изучать список медиа-повинностей. — О! Это что за фотосессия? Известный образ? Ух ты! Переодевалочки? — Типа того, — кивает менеджер, загоняя Юнги с террасы и стараясь не замечать густого табачного запаха от маэстро. — Где Намджун? — Тут я! — Намджун материализуется в дверном проеме, что-то пережевывая.       Джин бросает на него подозревающий взгляд и кидается на кухню проверять сохранность мяса в духовке. Джун провожает его виноватой улыбкой, а когда тот скрывается за дверью, украдкой пихает в рот Чимину кусочек жареного мяса, которое только что стащил на кухне. — Нам предлагают выбрать для себя известные образы для фотосессии, Джуни-хён! — Чимин второпях пережевывает гостинец и просовывает голову под мышку Хосока, разглядывая синие листы расписания. — Ты кем бы хотел быть? — Индиана Джонс! — не раздумывая выдает лидер и сразу же смущается. — Нет, ну, правда, крутой же чувак! — Я буду Брэдом Питтом из «Одиннадцати друзей Оушена»! — заявляет Джин, появляясь из кухни. — Это потому что он там все экранное время что-нибудь жрет? — уточняет Шуга. — Нет, это потому что он там самый красивый! — Джин тычет в Юнги своим смешным пальцем. — А Тириона Ланистера вообще не спрашивали! — Я могу ночью задушить тебя подушкой! — отстраненно сообщает Юнги, и звучит это довольно зловеще. — Я буду принцем! — решает Чонгук. — А чего это ты — принцем? — взвизгивает Чимин. — Все хотят быть принцами! — Вообще-то, не все! — Тэхён принимает пафосную позу, растягивая до угрожающих размеров собственные рукава. — Я буду Джокером. У меня и опыт уже есть! Или этим, как его… зелененьким… — Жабуином? — подсказывает услужливо Юнги. — Робин Гудом! — Тэ тычет его в плечо. — Сам ты жабуин! — Так, все всё поняли? — менеджер хлопает себя по коленке и поднимается. — Завтра выезд в двенадцать, все по кроватям!       И уходит, бросив на Тэхёна строгий взгляд. — А я что? — Тэхён оглядывается. — Я ничего! Я уже выбрал, кем быть. Ну, или Дартом Вейдером буду! Или Железным человеком… — Э-э-э! — Чонгук дергает его за рукав. — Ладно, ладно… Сказал же, Джокером. — Я могу быть Джеком Доусоном из Титаника, — Чимин забирается на спинку дивана, раскидывает руки и начинает гудеть: — Ту-ру-ру-у-у, ту-у-у-у-у ру-ру-ру-ру-ру-ру… Ту-уууу ту-руру… — Да, да, мы все знаем эту песню, угомонись! — Юнги обхватывает его поперек талии и стаскивает с дивана. — Пошли в трюм, порепетируем!       Чимин краснеет, улыбается и устремляется за Юнги в спальню. — Или Агентом 007 могу быть… — задумчиво бормочет Тэхён, уставившись в темный экран телевизора. — Бонд. Джеймс Бонд. У меня бы получилось, да?       Чонгук зловеще улыбается и аккуратно кладет на журнальный столик две ракетки в чехлах. — Играем завтра на рассвете, Тэхён! — торжественно объявляет он. — С моей стороны секундантом будет Хоби-хён. — Ого! — Тэхён фыркает в многострадальный рукав батника. — Лады, с моей — Чимини. И пусть победит сильнейший!

***

— Ну и когда ты меня будешь целовать при всех, мой спортивный друг? — чонгучью торжествующую улыбку можно продавать на магнитиках — так она сверкает.       Микроавтобус с бантанами на борту паркуется во дворе студии, где планируется фотосессия. — Итак, друзья! — фотограф оглядывает довольным взглядом выстроившихся перед ним разодетых в пух и прах бантан. Семеро то ли гусар, то ли принцев, но явно представителей средневековой элиты сверкают ему в ответ праведным гневом во взорах. Хоть сейчас во глубину сибирских руд отправляй. На перевоспитание. — Поехали! Начнем с Чонгукки. Садись. — Чего делать-то? — Чонгук поправляет кружева на белом воротничке и грациозно громоздится на табурет.       Остальные разглядывают друг друга, не упуская возможности поглумиться над отдельными деталями гардероба каждого. — Я знаю, для чего Чимину все эти цепочки! — ржет Хосок. — К забору привязывать, чтобы не потерялся! — На твоем бы месте, — фыркает Чимин, тыча в длинные полы хосочьего фрака, — я бы очень сильно промолчал! Пока тебе шлейф не затоптали, герцогиня! — Я не могу очень сильно промолчать! — заливается Хосок. — Я еще твой слюнявчик не обглумил! — Это жабо! — поясняет Намджун с умным видом, стараясь сдержать смех. — Тореадорам слова не давали! — хлюпает носом Джин.       Фотограф продолжает инструктировать мелкого: — Ты просто сиди, а вы должны подойти к нему каждый по очереди и что-нибудь сказать ободряющее.       Бантаны переглядываются и вздыхают.       Тэхён исподлобья разглядывает мелкого, стараясь не краснеть и не выдавать своего восторга от того, насколько макнэ роскошен в этом своем сине-белом одеянии. А макнэ и вправду роскошен: у Тэхёна его щенячий восторг в кончиках пальцев отдается. — Тэхён! — фотограф выныривает из-за камеры и кидает на него раздраженный взгляд. — Ну, давай, не тормози процесс. Раньше сядем — раньше выйдем!       Что говорить мелкому? Что можно ему сказать, если у него черная челка щекочет открытый гладкий лоб, губы блестят в лаковой подсветке, а белая ткань брюк так обтягивает тугие бедра, что хочется сорвать их с него к херам и срочно уединиться где-нибудь в подсобке. — Тэхён!       Фотограф уже начинает терять терпение. Ребята шушукаются, и Чимин легонько толкает Тэ к подиуму.       Несмелый шаг к площадке с декорациями…       Лампы блестят, рикошетят тэхёново смущение, и воздух застывает в грудной клетке болезненно и напряженно. Чонгук смотрит на Тэ из-под своей черной челки и медленно сглатывает, кадык перекатывается бугорком под сливочной кожей его нежной мальчишеской шеи.       И Тэхён сам не понимает, как в каком-то порыве безумной нежности шагает к мелкому, кладет ладонь на его подбородок и мягко целует в щеку.       Перед камерой. На глазах у всех. — У-у-у-у! — долетают до него со стороны присутствующих смущенные возгласы. Студия, наполненная самыми разными, знакомыми и незнакомыми людьми, начинает гудеть как взбудораженный улей.       Чонгук истерично вздыхает, смущается, напряженно дергает ногой и заливается краской.       Хён поцеловал его!       Секунды виснут, будто поставленные на паузу, воздух сгущается до ощутимого молочного тумана перед глазами. Чонгук чувствует, как под тонкой тканью рубашки кожа покрывается мурашками, а температура подскакивает до смертельных пределов.       Хён поцеловал его!       Не стесняясь, не дурачась, вот так, чтоб все видели!       Чонгук не может с собой справиться. У него колени ходят ходуном, он дергается, пытается удержать на лице хоть подобие нейтрального выражения, но выдает сам себя — дрожащими кружевами на воротнике, красными пятнами по щекам, лихорадочным блеском черных глаз…       Поняв, что мелкого нужно спасать, Джин ухмыляется, шагает следом и ободряюще сжимает его плечи, успокаивая.       Потом подходит Намджун.       Потом Юнги.       Чонгук не справляется: он сидит, хихикает, а где-то под кожей мягко разливается что-то очень-очень трепетное.       Хён поцеловал его.       Не то, чтобы он не делал этого раньше: дома, при ребятах Тэ позволял себе и более откровенные ласки. Но сейчас, при всех, кто не в курсе их трепетных отношений, эта спонтанная решимость Тэхёна кажется Чонгуку немного истеричным, испуганным, но очень честным признанием в любви, таким, когда плевать, что вокруг звенит сотнями осуждающих голосов весь большой мир, потому что Вселенная вдруг сужается до одного-единственного Чонгука, и он, Чонгук — ее центр. И Тэхён, вечно ускользающий и меняющийся в пространстве, распыляющийся и летучий как ртуть Тэхён концентрируется вокруг этого центра и кладет себя к его ногам. — Ты совсем что ли? — шипит в темном углу студии на Тэхёна менеджер. — Ополоумел? — Тэ, ты сумасшедший, серьезно! — Чимин волнуется, пытаясь сообразить, как разбить образовавшееся в студии двусмысленное напряжение. Кто знает, сколько фото сейчас было сделано украдкой на телефоны, а завтра разойдется по соцсетям?       Тэ смущенно улыбается, пряча дрожащие руки под белую накидку. Он и сам не понимает, что за бесшабашный порыв толкнул его на эту выходку. И только одна мысль сверлит его насквозь: он до боли хочет поцеловать Чонгука еще раз.       Так же.       При всех.       Но уже по-настоящему. — Не вздумай! — считывает по глазам его мысли Юнги. — Тэхён, ты следующий! — кричит фотограф.       И Тэхён плетется к подиуму. — Что будем делать? — хмуро спрашивает Хосок, когда Намджун подходит и встает рядом. — Ну… надо как-то все свести в шутку, что ли… — Ты на мелкого посмотри! — хихикает Юнги. — У него же ни одной адекватной эмоции во взгляде! — Ну, у нас тогда только один выход, — решается Джин. — Фотосессия целовашек!       И, шагнув к Тэхёну, галантно припадает к его руке.

***

— Ты-то нахуя меня поцеловал? — ласково теребит Тэхён рубашку Чонгука, сидя с ним на заднем сидении минивэна. — Захотелось, — Чонгук следит за движениями губ Тэхёна влюбленным, полным искрящегося желания взглядом. — И еще хочется, хён… — Тише ты, — Тэхён смущенно смеется. — Давай, хоть до общаги доберемся. — Я думал, ты не осмелишься, — Чонгук улыбается немного задиристо, поглаживая горячей ладонью колено Тэхёна в свободных черных штанах. — Я чуть из кадра не выпал! — У тебя так колени тряслись, что я даже забеспокоился, — Тэ наклоняется и оставляет на губах макнэ невесомый мягкий поцелуй. — Ты уверен, что это надо выкладывать в сеть?       Гукки бросает на него озорной взгляд из-под челки: — А что, слабо? Давай, на фанкафе выложим? Потом можно сразу удалить, если хочешь. — Я бы на твоем месте, Тэхён, составил с ним брачный договор и оговорил все детали, — бурчит с переднего сидения Юнги. — А то этот режиссер доморощенный, неровен час, и до хоум-видео может дойти.       Вигуки переглядываются и тихо хихикают. — Да ладно?! — Юнги пристально вглядывается в смущенные физиономии обоих. — Что, уже?! Ебать, вы беспредельщики!       Тэхён утыкается носом в ключицу Гука и шепчет: — Ты же удалил то видео, да? — Да конечно! — фырчит Гук.       Тэхён вскидывается и встревоженно заглядывает ему в глаза. — В смысле, да, конечно, хён, удалил… — как можно убедительнее подтверждает Гук.       А сам думает, что удалить видео, на котором карамельная кожа Тэхёна искрится под лучами рассветного солнца Чеджу, переливается бисеринками пота под саундтрек его низких протяжных стонов, было бы преступлением против искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.