ID работы: 7135999

(Не)удачный звонок

Слэш
PG-13
Завершён
66
машня. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже подходило к обеду, когда в комнату вошла молодая девушка. — Тань, позвони, пожалуйста, Артёму, нужно уточнить кое-что. — А сама? — У меня телефон сдох, — ответила Дарья, показывая разряженный гаджет. Кравец вздохнула и недовольно покачала головой, но всё же покорно набрала нужный номер. Довольно долго в трубке слышались гудки, и, когда уже девушки решили, что не дождутся ответа, звонок приняли. — Да, Тань, ты что-то хотела? — раздался немного запыхавшийся голос Артёма. Девушка уже было открыла рот, чтобы озвучить цель своего звонка, но, услышав ещё один голос, так и осталась с открытым ртом. — Артём, я уже не могу, давай быстрее! — вариантов того, кому может принадлежать голос, было немного, звал парня абсолютно точно Бочаров. По характерному звуку было понятно, что телефон куда-то положили, поставив на громкую связь. — Так что у тебя там, Тань? — снова заговорил Козуб, только на этот раз голос слышался издалека. — А, да… — и снова она замолкает на полуслове, так как на том конце послышался сдавленный мат. — Господи, Артём… — послышалось рычание Кости, — наклонись немного левее и он… войдёт. Обе девушки, услышав это, переглянулись, но не произнесли ни звука. — Да он слишком большой! — возмущённый голос Артёма. – Я не могу пройти. Ты хоть маленько двигайся, а то как бревно, никакой помощи! — Бревно?! Никакой помощи?! — раздражённо отвечал Бочаров. – Да я к стене прижат, идиотина! Послышались какие-то странные звуки, грохот, чей-то стон и вскрик. — Блять, Артём, больно, сука! — Прости, но он кажется… ВОШЁЛ! Осталось чуток совсем. — Я… больше… не выдержу… — через стоны и вздохи выдавил Костя. — Это не займёт много времени, ещё чуть-чуть и… — стон, из-за которого остаток фразы еле-еле слышен — …кончу! Обе девушки покраснели до корней волос, и, пробормотав что-то типа: «мы перезвоним позже», Таня сбросила трубку. В немом шоке они стояли и смотрели друг на друга, не зная как на всё это реагировать. — Я пожалуй заварю чая, — первая не выдержала Даша и направилась к двери. — Ага, — только и смогла ответить её подруга.

***

— Мы справились! — радостно завопил Бочаров, кидаясь на друга с объятьями. — Ага, только пока мы эту хрень устанавливали, Таня звонок сбросила, надо бы перезвонить, — Козуб задумчиво смотрел на смартфон. — А я тебе говорил, давай рабочих вызовем, но нет же! Я чуть не сдох! — ворчит Костя, отлипая от тела парня и падая на кровать. — Это же ты хотел побольше! Не у меня же шмоток как у Баскова, что они уже не помещаются в нормальный шкаф! — воскликнул Козуб в праведном гневе, на что наш модник надул губки. — Зато смотри, он красивый и совсем новенький, — оправдался парнишка. — Да уж, у меня из-за этой махины ещё неделю конечности болеть будут, — выдохнул Артём, но всё же улыбнулся, довольный проделанной работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.