ID работы: 7136056

Чай: "Первый раз".

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чай: «Первый раз».

Настройки текста
— Я очень рад~ Одну секунду. Эрвин принес две сервизные чашки горячего чая и поставил на столик рядом с кроватью. Не желая больше тянуть время, актив подал юноше напиток. — Подожди, тут еще нет сахара… — Задумчиво протянул мужчина, тут же хватая сладкий кубик, но неудачно роняя его на штаны уке на обратном пути к чужой чашке. — Ох, прости меня, я такой неряшливый. Давай я положу тебе другой кусочек, а этот съем… Эрвин взял ладонь уке в свою и, совершенно не стесняясь, съел кубик с его рук, пройдясь кончиком языка по всем его маленьким пальчикам и ни на секунду не отводя взгляда от мышонка. Уке взял кусочек сахара и положил в рот. — Ты что, соблазняешь меня? — Эрвин игриво дернул бровями и наклонился, указательным пальцем приподнимая подбородок уке, тут же приникая к сахарным губам и беспрепятственно раскрывая их для себя, углубляясь в поцелуй. Эрвин был неописуемо рад тому факту, что малыш все же не испугался и принял его поцелуй, несмотря на то, что он был совершенно случайным и от того неожиданным. Мужчина, уже не задумываясь, притянул уке ближе к себе, крепко обнимая его за талию и сцепляя руки за грациозно изогнутой спинкой малыша. Игриво дернув бровями, он улыбнулся, и хотел уже было повалить парня на вполне подходящую для таких развлечений кровать, но по неосторожности задел рукой кружку с уже порядком подстывшим чаем, из-за чего тот весь оказался на пассиве. — О-ой. Прости меня… — но почему-то парень не спешил отстраняться, и совсем не был взволновал, несмотря на свой тон. Он лишь смотрел на тело своего малыша и шумно дышал, обводя взглядом проступающие сквозь мокрую одежду очертания хрупкого тела уке. Пассив продолжил размазывать чай по телу. Эрвин начал с интересом следить за каждым движением ручек уке, ничуть не стесняясь сложившейся ситуации. Вскоре он остановил юношу, оторвался от коротких, но захватывающих дух, страстных поцелуев, и пополз шершавым язычком вниз по шее. В то же время, сильные руки уже начали расстегивать рубашку малыша, едва не вырывая с корнем слабенькие пуговки. Освободив тело от пут, семе возбужденно выдохнул, глядя на теперь еще более сладкое от чая тело пассива. Парень аккуратно повалил любимого на кровать, наклонился и принялся с непреодолимым животным желанием ставить засосы на влажной коже уке, а его возбужденный член, медленно наливающийся от наступающих эмоций, ощутимо упирался малышу прямо в ногу. Постепенно Эрвин спускался еще ниже, чувствуя уже возбуждение самого пассива, и зубами начал снимать с него штаны. Умело, нарочито медленно и… Конечно, эротично. Добившись желанных успехов и избавив юношу от ненужной одежды, актив осторожно провел кончиком языка по члену малыша, словно пробуя его на вкус, но тут же выпрямился, заранее доставая из штанов презерватив. — Ты уже… Не можешь терпеть, — хрипло проговорил мужчина, хоть было и без того понятно, кто именно здесь не обладал идеальной выдержкой. Теперь можно было заняться более интересными вещами. Не забыв о незаменимом лубриканте, парень медленно, заботливо и бережно начал разрабатывать дырочку пассива. Тихие и страстные всхлипы и стоны заполняли комнату с каждым новым движением пальцев внутри. В процессе избавившись от своей одежды, Смит без промедлений натянул презерватив на свой возбужденный и истекающий естественной смазкой член, наконец-то заканчивая с необходимыми промедлениями.  — Сейчас будет немного больно… — осторожно прошептал актив, и начал медленно заполнять пассива изнутри, позволяя ему привыкнуть к размерам, которые при неосторожности и грубости могли причинить немалую боль девственной дырочке малыша. Однако, по мере привыкания, Эрвин увеличивал темп, пока со стороны донельзя смущенного и раскрасневшегося малыша не раздалось тихое «Сильнее…». От такого подарка семе не смог сдержать хищного оскала и одним резким движением вставил в парня до самого упора, вырывая из его груди болезненный вскрик, быстро сменившийся карамельно-сладким стоном. Теперь Смит уже не стеснялся активно двигаться в уке, наслаждаясь представшим перед ним видом: соблазнительное и возбужденное личико его малыша, из ротика которого раздавались протяжные стоны удовольствия и блаженства и непозволительно откровенные мольбы. «Еще… Больше… Эрвин…» — от такого голова шла кругом. Вскоре мужчина почувствовал, что заветное мгновение уже совсем близко, и грубо схватил парнишку за член, начиная ему довольно резко надрачивать. Протяжный и глубокий стон известил парня о конце, ровно как и струйка белесого семени на впалом животике парня, и Эрвин с приглушенным рычанием кончил, запрокинув голову от удовольствия. — Сегодня… Был наш первый раз, да? И не последний уж точно — нежно улыбнулся актив, смахивая влажные от пота пряди волос и осторожно ложась рядом, крепко прижимая своего мальчика к себе. Чай: «Первый раз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.