ID работы: 7136087

Кровавая Мари

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мари - обычная девушка которая хочет найти брата, она любит есть глаза и сердца людей, она проникает в квартиру и начинает петь считалочку, а затем убивает Мари бродила по ночному городу, она смотрела по сторонам и увидела свет в комнате, девочка полезла на верхушку дерево что бы залезть на третий этаж Она открыла окно, залезла в него, в комнате было пусто и она сев на кровать начала петь считалочку -Раз, два, три, четыре, пять, Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву сердце и глаза. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Где-то тут твоя постель. В спину я тебе дышу. Не волнуйся: я спешу. Раз, два, три, четыре, пять, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей ты прячься под кровать. В комнату вошел парень лет 15 и ошарашено посмотрел на Мари Девочка подошла к нему и вонзила нож в глаз (СТОП, откуда нож?! ОСТОРОЖНО! Магия вне Хогвардса) раздался крик жертвы -Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю я играть. Скоро будет жертва три, Заготовлю алтари. Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Она вонзила нож во второй глаз, тот с криками повалился на пол, девочка вытащила глаза и положила в сумачку, Мари растерзала около сердца кожу, а затем со всей дури ударила его в кости которые запирали сердце от меня, кости разомались и ога вырезав сердце положила его к глазам -Семь, шесть, восемь, девять, три, Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Семь, шесть, три, один и восемь, Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень. Прятаться ведь нет нужды. Не миновать тебе беды. Раз, два, семь, четыре, три, Ты на месте-ка замри. Скоро будет крови много, Не учесть тебе урока. Хорошо поиграли, ты даже утомился и уснул Ее губы расплылись в безумной улыбке, Мари прыгнула в окно на дерево, спустилась вниз и начала есть глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.