ID работы: 7136167

Повседневная жизнь с самим собой.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ботан.Оливия.Гипс.

Настройки текста
Проснувшись как всегда раньше всех, Брайн встал с кровати и потопал на кухню. Пройдя мимо комнаты Оливии он заметил подругу, спящую в обнимку с пакетом чипсов. Дверь Ботана была закрыта, и увидеть что за ней скрывается возможности не было. Сделав себе бутерброд и налив йогурта в стакан, Макс стал ждать пробуждения друзей. За завтраком блоггеру стало скучно и он включил телефон. Наконец через некоторое время Брайн услышал скрип и шаги. -Привет, Брайн, уже проснулся? -Нет, во сне хожу! А сам не видишь?—иногда Ботан казался не очень уж и умным. -Ну ладно,—ни капли не обидевшись на оскорбление Ботан подошёл к холодильнику и взял пакет овощного коктейля. -Как ты вообще эту бурду пьёшь? -Она полезна для ума! Ну да, на вкус гадость, но поэтому я и умнее вас, что вы с Оливией всякие бургеры с газировкой едите. -Ага, ага. Молча пей. А то придёт Оливия, и сожрёт за несоблюдение правил этикета. -Очень смешно.—Ботаник сел за стол и начал пить свой коктейль. Через какое-то время спустилась и Оливия, попутно хрустя чипсами. -О, все в сборе. Оливия, завтракай, и я вам кое-что расскажу.-оживился Брайн. -А я вон, уже позавтракала.—потрясла пачкой снеков девушка. -Ну ладно. Я купил билеты в... -Научный музей! -Пейнтбол! -Нет и нет—Друзья Макса расстроились -Аквапарк! -Еееей! Вдруг Ботан слегка позеленел и убежал в туалет. Вернувшись же, он пытался не смотреть на Оливию. -Я же говорил, что этот твой овощной бурбон до добра не доведёт. -Нет, это не из-за него. Я Оливию в купальнике представил! — с ужасом в голосе сказал Ботан. Теперь пришла очередь Максима бежать в туалет. Когда он вернулся, все уже собрали свои вещи и переоделась. Через час компания уже ехала по улицам города. Вёл машину Брайн, рядом сидела Оливия с Бутылкой колы и пакетом "Читос", а на заднем сидении пристёгивался Ботан. -Эй, по дороге в магаз заедем. Там щас распродажа Лейз Макс, я себе куплю пару... десятков пачек. -Ага, сейчас прям. Назад будем ехать, тогда купишь. Со злости Оливия двинулась и уронила бутылку на рычаг скоростей. Механизм задымился, Ботан заорал, Брайн запутался и понял, что едет навстречу другой машине.

Удар

Всё в порядке? О нет!

Это городские новости

Осторожнее несите. Очнулся Максим уже в больнице. Правая нога была в гипсе, а на левой перебинтовали локоть. Осмотрев себя, Брайн увидел многочисленные порезы, ссадины и синяки, а так же кучу бинтов. Оглядевшись вокруг, Макс не обнаружил своих друзей, и лёг в ожидании доктора или медсестры. Вдруг в коридоре послышались шаги, а потом мимо двери прошёл полностью загипсованый человек, за которым бежали две медсестры и охранник. -Остановитесь, вам нужно отдыхать! -Хрена с два!—Брайн сразу понял, кто эта недомумия.—ничто не разделит меня с распродажей чипсов! -Но у вас же специальная диета! -А мне плевать! Это мои любимые чипсы! -Охрана, охрана! И вот, это загипсованное чудо снова проходит мимо двери, но теперь его несут три охранника в обратную сторону. Макс ухмыльнулся и понял, что скучать не придётся. Но затем он вспомнил, куда они ехали, и настроение сразу упало. Это был не конец, и радость пропала ещё больше, когда в комнату вошла медсестра со всякими шприцами в руках. Решив вытерпеть это как настоящий мужчина, Брайн стиснул зубы и почувствовал боль выше загипсованной ноги. Почти сразу же послышался сдавленный рык из соседней палаты и далекий визг маленькой девочки. Медсестра ушла, но вернулась с салатом и стаканом компота. -Вот, ешьте, и ложитесь отдыхать. Она вышла из кабинета и пошла дальше по коридору. -Я не буду есть эту дрянь!-послышался звон посуды. -Но вам нужно лечиться! -Я не вылечусь без чипсов! -Спокойно вылечитесь, дорогуша, только нужно... Засыпая Максим уже не слышал споров. Он хотел спать и вылечиться. Прошло несколько недель. Гипс сняли, но компания всё ещё находилась в больнице, теперь уже их переселили в одну палату. -Как мне надоело. Три недели без чипсов!-Оливия как всегда негодовала. В такие моменты Макс всегда представлял её на месте Халка, крушащего город. -Ага, три. Ты постоянно убегаешь в соседний магазин за ними.—Ботан был против этого, это было видно по его лицу. -Но официально то я была без чипсов! И так проходил каждые день. Перепалки, перепалки, перепалки, покушать, перепалки и спать. Но теперь этот "режим" разбавился ещё одним занятием. В кабинет зашла медсестра и, попросив следовать за ней, повела героев по коридору к большим дверям. Выйдя наружу, Макс почувствовал свежий воздух, но... Всё огорчил один момент. -Вы долго не использовали загипсованные части тела, поэтому их надо разрабатывать. Тут стоят тренажёры, у каждого из вас есть свой лист. Максимо повезло. Он сломал лишь ногу, так что ему нужен был только велотренажёр. У Ботана было чуть больше упражнений, чему он был очень не рад. Оливии же пришлось использовать чуть ли не все тренажёры что стояли во дворе. Сев и немного покрутив педали, Брайн заскучал и огляделся. Вот Ботан на странном приспособлении разминает руки, а рядом с ним поднимает штангу Оливия. Странная больница, со встроенным спортзалом. Прошла ещё неделя занятий. У ребят всё зажило, их выписали и они уехали домой.

Через несколько дней

На мягком диване перед телевизором лежал Брайн. Рядом за столом Ботаник читал книгу, а Оливия ела чипсы. -А жалко что в Аквапарк не съездили. -Да помолчи, Оливия. Между прочим из-за тебя и не получилось.— теперь в доме постоянно стоял один и тот же спор между Максом и его подругой. -А чего я? Это ты так машину ведёшь, что мы везде прыгаем! -Я плохо вожу? Да ты... До этого сидевший молча Ботан поднял голову и сказал: -А может съездим куда-нибудь? Оливия подавилась чипсиной, а Брайн упал с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.