ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      По итогу засели у Миши, который помылся и весь такой в персиковом полотенце зашел в комнату. Рукой небрежно зализал волосы назад, грациозной ленивой походкой подошел к сидящему на кровати парню. Он все еще робел перед ним и не мог коснуться. Прекрасно знал, что тот вспылит и накричит на него.       Юра удивленно разглядывал его тело и провел руками по его бокам, а затем чуть ущипнул за соски. Миша весь сжался. Хм, значит не нравится, решил он. Сегодня он решил включить в себе режим экспериментатора и попробовать всякое-разное.       - Ты такой худой. Кажешься, хрупким.       - Ну извини!       - Ты че обиделся?       Юра заглянул в серые темные глазищи.       - Я могу тебя трогать или тебе противно будет?       Юра тяжело вздохнул.       - Опять ты со своей шарманкой! Делай, что хочешь, только не увлекайся. В сотый раз говорю: ты мне не противен. Нормально я к геям отношусь. Я довольно-таки популярен и среди мальчиков. Мне двое признавались, думаешь я их обосрал или использовал? Нет. Мне просто было до фени. Кстати, могу тебя с ними познакомить, может кто приглянется больше, чем я. Довольно симпатичные ребята. Когда, я им отказал, один из них даже предложил секс без обязательств.       - Почему ты не согласился? Ведь со мной спал и нормально.       - Тогда я встречался с девушкой и да, я не изменяю. Была целая прорва возможностей, но я игнорил их.       - А со мной почему переспал?       - Черт его знает. Может, из злости. Как же ты меня всегда бесил.       Потом лукаво посмотрел на него и улыбнулся. Миша понял, что это он не всерьез.       Он стянул с себя всю одежду, затем притянул к себе парня.       - Делай, что хочешь, но никаких поцелуев в губы, понятно?       Миша кивнул. Юра сорвал с него полотенце и усадил к себе на бедра. Он гладил руками его задницу и откровенно мял. Миша прильнул к нему вплотную и начал целовать шею.       Юра выдавил на пальцы смазку и начал готовить зад. Парень даже перестал облизывать языком его шею и уткнулся лбом в плечо. Руки закинул на плечи, тем самым открывая обзор на задницу. Юра выдавил еще смазки и продолжил. Потом чуть отстранил от себя парня и кивнул ему на презик. Тот сразу все понял и резво вскрыл презерватив, аккуратно натянул.       - А теперь вот так, - проговорил Юра и лег на кровать, утягивая за собой парня. - Расслабься.       Юра прижимал к себе одной рукой парня, а второй держал собственный член и направлял в парня. Эта поза позволяла расслабить ему мышцы и Юра успешно скользил в него.       - Вот блять! - выругался он и вытащив член, просто опрокинул парня на постель и в растерянного вошел до самого конца.       Легко скользнул тесно прижался к парню, сидя при этом бедрами на кровати и двигал тазом. Сначала движения были медленные и смотрел он прямо в серые глаза. Они будто заглядывали друг другу в душу. Это было неловко и волнующе для Миши. Юра же набрал обороты и резко двигался. Миша кончил раньше и крепко сжал мышцами член Юры, так что он не мог двинуться, но вскоре почувствовал себя чуть свободнее и продолжил двигаться, унесся вслед за парнем. Спина Юры была мокрой. Они тяжело дышали, пытаясь прийти в себя.       Потом валялись на постели.       - Завтра приходи на мой бой в семь, после сходим куда-нибудь.       - Ладно.       - Но секса не выйдет, брат дома будет какой-то проект делать всю неделю. А твоя мама дома будет?       - Да, у нее два выходных подряд. И я не хочу заниматься сексом тут, она может найти презики. Это неудобно.       - А то что мой брат может нас застукать тебя не колышит?!Брат просто в шоке будет, если узнает о нас.       - Мы же тихонечко. Он никогда не поймет.       - И как ты это себе представляешь? Перепихон по углам? Слушай, я не хочу скрываться.       Юра нахмурился, оделся и молча ушел. А Миша долго думал над их разговором и решил завтра помириться.                     

***

                    - Какой же он классный! - проговорила одна из девушек, сидящих рядом с Мишей.       - Кто?       - Юра. Вон он, уже выходит. Наконец-то у меня есть шанс.       Подруга смотрела с удивлением.       - А ты не слышала? Они расстались.       - Что? Они были идеальной парочкой. Так шикарно вместе смотрелись! Так значит, путь свободен? А что произошло?       - Я только недавно узнала, слышала где-то, что она изменяла ему с Владом Лисовским.       - Тем самым бегуном???       - Ага.       - Фу, он же такой дрыщ.       Собеседница пожала плечами.       Так вот что случилось, понял Миша. Это его шанс. Ведь скорее всего Юра обозлен на женщин и Мише всего лишь надо доказать, что парни лучше и ходить на его матчи, поддерживать во всем.       - Так они теперь встречаются?       - Ну да.       - А я-то думаю, че Лизка все время с улыбочкой до ушей ходит.       - Угу. Не понимаю, че она в нем нашла? Юрка же круче: каратист, симпатичный юморной парень и в рот ей все время заглядывал. Вот гадина! Не ценила, так другие точно оценят!       - Может, Влад — стройный и потом у него богатая семья.       - Да ну! Там не на что смотреть.       - Ну не скажи: стройный голубоглазый блондин. Всегда вторые и третьи места отхватывает.       - Вот именно, что не первые! Тебе что, этот Влад нравится, защищаешь его?       - Нет, просто не понимаю кому вообще эта швабра и потаскуха нужна. Не, ну ты ее видела?!       - Да у нее просто мамаша работает в элитном салоне, вот и зазналась. Ладно, похер на нее, главное, что она отцепилась от Юрочки и не портит ему жизнь. Пусть блядствует где-нибудь в другом месте.       - Ох, - вздохнула собеседница. - Подойдем к нему после?       - Да, - томно протянула подруга. - Поздравим с победой. В последнее время он налег на спорт и стал достигать таких результатов. Не то что во время их отношений. Бедняга, пытается доказать себе и другим, что чего-то стоит. И все из-за этой курицы! Как же я ее ненавижу и хочу чтобы она сдохла! - последнее она прошипела, как змея.       Миша перестал уже их слушать, устал от этих сплетен, но зато многое узнал о Юре.       Бой прошел удачно и как предсказывали две девицы, Юра выиграл.       Через полчаса Юра одетый зашел на трибуны. Он после боя скользнул взглядом и увидел пару знакомых лиц, решил подойти к Мише. Раз уж обещал сводить его куда-то.       «И че он пришел раз намерен скрываться?!» негодовал Юра и в итоге, подошел к тому пареньку, что признавался ему. Он понравился ему больше, чем тот, что предлагал трах. Симпатичное лицо, зеленые глаза и черные короткие волосы, челка с рваными прядями скрывала лоб, но больше всего Юре нравилась его фигура: худой, стройный, но уклон в нормастеника, а не как у астенического Миши, которого боишься даже трогать.       - Не хочешь пойти с нами перекусить? - предложил Юра и рядом с ним появился Миша.       - Ладно, давай, - согласился он и встал со скамьи.       Когда он поднялся Юра оценил всю красоту его тела: голубые джинсы, которые подчеркивали его бедра и задницу, и просторная розовая толстовка без капюшона.       Они быстро пошли втроем и у девушек не было ни единого шанса. Они просто оторопело смотрели на удаляющихся ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.