ID работы: 7136168

Запрещённый приём

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Юра поднялся и пошел в душ с лубрикантом и той палочкой. Он хотел опробовать все на себе. Помыл палочку и сел на толчок. Принялся дрочить, а потом просунул палочку со смазкой. Поначалу были неприятные ощущения, будто вторжение чужака, но потом он принялся надрачивать снаружи и внутри в едином темпе. Было здорово! Он быстро кончил.       Оставил палочку с лубрикантом у раковины, а потом пошел мыться. Весь чистый и довольный он плюхнулся на кровать.                     Проснулся он от того, что его телу стало щекотно. Он открыл глаза. Оказывается, Павел лежал рядом и гладил его спину и задницу. Он перевернулся на спину и тут его поцеловали.       - Хочу этот язык на себе.       В ответ Павел тихо засмеялся. Павел начал с яиц и закончил членом. Сосал он не так умело, как двое других любовников Юры, но зато с чувством и отдавая всего себя процессу. Параллельно дрочил и свой пламенеющий член.       Юра быстро кончил, а вот Павел заглотив, забыл про собственную дрочку и смотрел на лицо Юры.       - Ну и долго ты с членом наперевес будешь сидеть? - поинтересовался Юра, как всегда в своей насмешливой манере. - Ложись.       - Ох, давай не сейчас. У меня попа болит.       Юра проигнорировал его восклицания и пробно провел языком вдоль члена, а закончил на головке. Тут Павел кончил, забрызгав его лицо. Юра не растерялся и тут же схватил салфетку и вытер лицо, а потом и забрызганный живот мужчины. На удивление Павел впервые выглядел смущенным. Юре даже понравилось. Он огладил руками его бока, шею и плечи.       - Давай закажем еды из какого-нибудь ресторана, - предложил Юра.       - Что ты хочешь?       Юра включил комп и принялся листать меню ресторанов. Вскоре они сделали заказ и Павел настоял на оплате.       На улице было прохладно и собирался дождь, потому они заказали морепродуктов и белого вина.       - Разве ты не против морепродуктов?       - Все норм.       - Почему тогда сказал, что не хочешь никаких морепродуктов? Я думал, либо ты не любишь, либо у тебя аллергия.       - Все гораздо проще. Не хотел на свидании ковыряться в креветках, крабах и устрицах. Ты замечал, насколько неприглядно выглядит при этом человек? Некультурно.       - Ааа, вот оно что! Хотел произвести впечатление? Если кушают два человека — это уже не так стыдно. Вы, как сообщники.       Юра никак не прокомментировал.       - Вечером я должен уехать, - проговорил с тоской Павел. - Неохота. Завтра заседание.       - Заскакивай, когда будешь свободен.       Юра смотрел, как Павел выдыхает дым и жалобно смотрит на бассейн и деревья.       Тучи заполонили все небо над их головами.       - Че сопли жевать. Пойдем посмотрим какую-нить киношку, пока ждем еду.       Юра потопал в дом. Из-за погоды они ходили в шортах и футболках. Поставили фильм. Шла заставка, титры. Рядом с ним плюхнулся Павел.       - Прежде чем я уеду, давай как следует потрахаемся.       - Нет, у тебя завтра работа. Мы отсосем друг другу в шестьдесят девятой.       Юра чмокнул его в губы и уперся взглядом в экран.       - Хотел бы я не мотаться туда-сюда, а жить с тобой. Может, снять тебе квартиру в городе?       - Я подумаю, но не обещаю. Видно будет. Скорее всего мы быстро пресытимся друг другом.       В этом Павел сомневался. Чем больше узнавал Юру, тем сильнее его затягивало в водоворот.       - Может, нам проститутку заказать, а то в последнее время я что-то совсем «оголубел»? - Тут он хохотнул в своей манере.       - Я не хочу.       Павел злобно сверкнул на него глазами.       - Ты с женой спишь?       - Сейчас нет.       - Понятно. У вас свободные отношения.       - Что? Нет.       - Значит, втайне друг другу изменяете.       - Я не думаю, что она…       - Да, брось! Одного взгляда достаточно чтобы понять. Моя девушка тоже изменяла. Я спускал все на тормоза. Времени не было пасти ее, пока она бегала по клубам, я тренировался. Тоже якобы посиделки с подругами, маникюрные салоны.       - Злость на баб пройдет. У тебя еще все впереди. До хера их будет.       - Заткнись! Ты говоришь, как сущий старпер! Хватит учить меня жизни! Ты мне не отец.       - Извини, я не хотел.       Юра сидел насупившись, а Павел был изрядно растерянным. Спас ситуацию звонок в дверь.       - Наконец еда прибыла, - пробурчал Юра и пошел в прихожую.       Юра был недоволен собой. Позволил эмоциям взять вверх и вспылил. Мало того, почти жаловался и даже начали вскрываться прошлые обиды. Так не пойдет. Забыл, что имеет дело с не простым партнером, а старше себя. Не нужно расслабляться.       Ужин прошел в молчании. Первым не выдержал Павел:       - Ты до сих пор злишься на меня?       Он ласково погладил парня по руке.       - Что? - Юра нахмурился. - Нет. Я же не девочка, чтобы фигней страдать. Тебе надо идти. Тебя дома ждут.       От этого Павлу стало еще тоскливее. Он даже пожалел, что не выпил вина, ведь скоро садиться за руль. Он не хотел расставаться на такой ноте.       - Иди, собирай вещи, а то уедешь только ночью.       - Хочешь избавиться от меня, чтобы вызвать проститутку?! - злобно выпалил он.       Юра поджал губы.       - Что молчишь? Я угадал, да? - В Павле говорила обида и боль за то, что он не в силах был что-то изменить.       - Ну да. Не у всех же есть под боком жена! - Как только он это выпалил, понял до чего же все это глупо звучит.       Павел ошарашенно смотрел на него.       - Ты ревнуешь?       На какое-то мгновение Юру заклинило. Он явственно понял, что сейчас может что-то сотворить с Павлом, ведь ему показалось, будто тот издевался над ним. Павел понял, что дело дрянь и он единственный трезвый взрослый человек. Полностью адекватный. Хотя с учетом того, что он наговорил, не был в этом так уверен.       Павел прильнул к нему и шептал:       - Прости, прости, прости… я просто не хочу отпускать тебя. Мне больно сознавать, что ты можешь быть с кем угодно. Я не могу тебя удержать.       Павел покрывал поцелуями его щеки, лоб и нос. Понемногу Юру отпускало. Когда Юра начал говорить голос хрипел и он прокашлялся.       - Давай сделаем так: ты снимешь мне квартиру в 103 районе. Двушку с рабочей стиралкой и wi-fi. Будем видеться чаще.       - Почему именно в этом районе? Ты там живешь?       - Нет. Хочу жить поближе к институту. Район достаточно далеко от твоего дома, так что можно не беспокоиться. Будешь заскакивать на часок-другой. Не надо будет ничего врать дома, хотя будь ты свободен было бы проще. В разы.       - А ты дома что скажешь?       - Снимаю квартиру с другом или девушкой.       - Спасибо, - выдохнул Павел и нежно поцеловал его в губы.       Потом добавил:       - Я не подведу.       - Угу. А теперь дуй домой. Как найдешь квартиру — сразу перееду.       Павел заметался туда-сюда, как ошпаренный рак. Только когда за ним закрылись ворота и он укатил на своей тачке в неведомую даль, Юра мог вздохнуть спокойно и обдумать все.                     Юра переехал уже через неделю. В воскресенье Павел помог ему перевезти шмотки, гантели, подушку, также по пути взяли постельное белье и продуктов, чтобы затарить холодильник.       Потом уже без Павла Юра купил ноут с колонками и всякие хозяйственные вещи, необходимые для дома.       В первый же вечер они голодные до ласки припали друг другу, как к источнику живительной силы.                                   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.