ID работы: 7136199

Месси против Роналду

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месси против Роналду

Настройки текста
Месси 1 раунд Переоценённая выскочка. Я выношу тебя на раз-два. Это тебе не пресс-конференция. И тут придётся ответить за слова. Тебя восторженно встречает публика, но провожать будут со свистом. Ты играешь за реал, но я не могу назвать тебя реалистом. Когда-то ты был хорошим футболистом, а сегодня теряешь хватку. Я укладываю мяч в девятку, пока ты делаешь укладку. Футбол – командная игра. Эта идея не приживается у вас. Ты пасуешь перед трудностями, но не можешь сделать пас. У тебя звёздная болезнь, но звездой себя не называй. Твой звёздный уровень не галактикос, а галатасарай. Ты играешь гораздо хуже, чем делаешь селфи. Если оценивать твою игру, а не ореол вокруг, то надо отправить тебя на скамейку запасных в селтик. Я говорю тебе прямо, безо всякой подоплёки, Ты любишь бить издалека, но сам ты недалёкий. Я сильнее тебя в игре. Мне не нужны слова. Единственное поле, где ты можешь меня победить – это фифа. Роналду 1 раунд Я побеждаю тебя статистически – во всех числах. Чувак, я тебя перерос – во всех смыслах. Я сильнее тебя – и физически, и морально. Как ты можешь называть себя лучшим игроком, если не играл в реале? Ты побеждаешь всех вокруг, но твои победы незримы. Ты можешь сниматься в новом хоббите без грима. Ты настолько убогий футболист, что тебя можно только пожалеть. Зачем ты отпустил бороду? Тебя же не возьмут в рекламу жилет. Ты тянешь свою команду? – Нет, ты просто часть толпы. Когда бавария выносила барсу, ты не заострил на них шипы. Скажи, если ты такое для всех футбольное солнце, Почему ты так и не привёл Аргентину к чемпионству? Мне равных нет, а таких, как ты, найдётся немало. Ты перешугался за своё место в основе, когда взяли Неймара. Ты был вторым во времена Роналдиньо. Будешь вторым вскоре. Только я номер один. Не просто в футболе – вообще в спорте. Месси 2 раунд Медийная персона без идеи и таланта. Реал постоянно в полуфинала ЛЧ, ведь это полукоманда. Вы собираете звёзд, вместо того, чтоб воспитать своих. Мадридцев у вас можно насчитать двоих-троих. Ты покраснеешь от стыда, будто от кори не сделал прививку. Хоть реал называют сливочным, но именно я соберу сливки. Тебе поставили памятник. Он будет тебе венцом. Ведь именно на нём изображено твоё истинное лицо. Чтобы стать легендой, тебе нужно вернуться в манчестер, Но именно в реале у тебя нагретое место. Без гламурного лоска тебя невозможно считать героем, Без рекламных контрактов ты всего лишь сплошной стероид. Столько сезонов впереди, а в топах только ты да я. Мы будем вечно спорить тут, и только зритель нам судья. Мелькают кубки и медали, стадионы, лица. Мне жаль, что больше не с кем мне на равных биться. Роналду 2 раунд К спору на равных со мной ты ещё не готов. У тебя немало финтов, но нет красивых голов. Что можешь противопоставить мне, гном гранатово-голубой? Тебе проще забить на футбол, чем забить головой. Ты думаешь все зрители тупые, у них на глазах шоры? Но все заметили куда запрятал ты оффшоры. Заныкал деньги подальше и смеёшься над нами. В детстве ты любил панамки – теперь любишь Панаму. Ты крут лишь на короткой дистанции, но не на марафоне. Я лучший футболист за всю историю Португалии. Ты уступаешь Марадоне. Да и в барселоне, если честно, тебя легко заменят. Когда ты уйдёшь из футбола, никто не заметят. Я забиваю пяткой гол, ты забиваешь пятку очередную. Я забиваю штрафной, ты наливаешь себе штрафную. Всё так и происходит, хоть на первый взгляд прикол. Ты играешься футболом – я играю в футбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.