ID работы: 7136230

Из разных миров, волчица и кот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Карканье потревоженных воронов эхом раздалось по среди ночного парка. Карина на всех скоростях неслась по асфальтированной дорожке, освещённой высокими фонарями. -"Мрак, и так проблем хватает, а тут ещё и эти… — мысленно рявкнула девушка, оглядываясь назад. -"Надо дождаться Мастера… иначе я так совсем потеряюсь.» — подумала Карина, решив, что прыгать по мирам будет не лучшей идеей. Девушка уже несколько раз случайно переходила в другие миры, но потом её находил Мастер, и драконы вновь продолжали путешествие, а Карина своё обучение. Лиловый дракон был слишком юн и неопытен, поэтому его всегда сопровождал учитель. Карина не заметила, как лес сменился клумбами и небольшими аккуратными фонтанчиками. Девушка промчались по усажанной алле с цветом цветами, до выхода из парка оставалось около двадцати метров, но, как и всегда, злодеи появляются в последний момент. Дорогу преградили люди в красных костюмах и чёрных бабочках. — «Этих придурков всё больше и больше…» — подумала Карина, оглядываясь на всех присутствующих. С разных сторон аллеи подходили мужчины в таких же костюмах. Казалось, что они не заканчивались. Наконец, из всей толпы вышел чёрноволосый мужчина в таком же костюме, но с белой бабочкой и красной шляпой. На вид ему было около 40 лет, плотного телосложения и высокого роста. — Добрый вечер. Прошу прощение за бестактность моих людей, они не хотели вас напугать, а тем более вам навредить. — сказал мужчина, выйдя из толпы своих подчинённых. Голос у него был неприятный и хриплый. — Вы думаете, что я не понимаю ваших намерений?! За дуру меня держите? — яростным тором прокричала Карина, выводя символ по воздуху и проговаривая слова, но ничего не произошло. -"Чёрт… почему не получается» — мысленно произнесла девушка. — «Придётся прорываться грубой силой» — решила Карина, приготовясь трансорфмироваться, но внимание отвлёк хриплый голос чёрноволосого мужчины. Он достал из кармана странный предмет, и бросил его на землю. Серебряный шарик моментально потянулся к Карине. — Пожалуйста, успокойтесь, вы наш дорогой гость. Госпожа ясно показала место, где вы находитесь, да и наш «поисковик» только что это подтвердил. — более нормальным тоном произнёс мужчина. — Вы первый дракон за тысячу лет, посетивший наш мир. — пояснил мужчина. — Я не понимаю о чём вы говорите. — без колебаний ответила девушка, косо смотря на на всю толпу. — Нападать на беззащитную девушку посреди ночи, это нормально? — цинически произнесла Карина, посмотрев прямо в глаза главарю всей банды. — По-хорошему не хочешь, тогда придётся по-плохому. -мужчина щёлкнул пальцами и все красные костюмы начали надвигаться в центр аллеи. Раздался грозные и пугающий рык, сквозь толпу пробралась тёмная тень, сшибая всех на своём пути. Чёрное существо загородило собой рыжеволосую девушку. Это был оборотень, но не волк, а большая чёрная кошка — пантера. Оборотень был в промежуточном состояние между зверем и человеком, покрытый шерстью, но на двух ногах. — Нападать на девушку? Бандиты в наше время совсем совесть потеряли. — прорычал оборотень, показывая грозный оскал. — Слушай, ты же из парда? Вас и так осталось довольно мало, а может стать ещё меньше… — ироническим голосом сказал мужчина в шляпе, а в его тоне слышалась явная угроза. Главарь достал пистолет и махнул рукой на чёрного оборотня. Мужчины достали оружие, но это были не биты или револьверы, а странные предметы. Одним нажатием кнопки вылезли длинные шпаги со светящимся наконечником. Молодой оборотень не стал долго ждать и налетел на первых попавшихся бандитов. Мужчины не успели среагировать и были отброшены в разные стороны. Чёрная тень легко заваливала своих жертв, практически не используя когти или зубы, ведь хорошего удара вполне хватало. Неожиданно оборотень съёжился от боли, как стало ясно, наконечники шпаг были из серебра. Раздался выстрел, пуля пролетела в паре миллиметров от чёрного оборотня. Главарь начал ещё раз прицеливаться и был готов нажать на курок, но Карина быстро обратилась в волка и накинулась на стреляющего. Громадный серый зверь с легкостью завалил своего противника и сильным ударом выбил пистолет из рук мужчины, что был явно ошарашен. Конечно, большой сюрприз бандитов не развеселил. Карина не хотела убивать, но ещё больше не хотела стать убитой. Волк мощным ударом лапы оглушил противника, схватил за воротник и отшвырнул подальше от себя. Потом с разбегу налетел на следующих жертв. Карина прикинула количество нападающий, осталось около 40-50 человек, все вооружены. Лучший вариант — убежать, но нельзя было бросить чёрного оборотня. Серый зверь ринулся к уже ранненому товарищу, который не ожидал увидеть большого волка. Карина приняла получеловеческий облик. — Не стой столбом, их слишком много, нужно смываться. — прорычала Карина, пытаясь как можно чётче выговорить слова. Оборотень-пантера подхватил одно из мужчин и кинул в приближающихся противников. Оба оборотня бросились в бегство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.