ID работы: 7136232

стань со мной одним целым

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

души трех.

Настройки текста
Обычный день, обычное посещение тренажерного зала, может ли все начаться именно так, но закончиться иначе? Договорившись встретиться возле тренажерного зала, девушки поджидали друг друга, а после поздоровались, вошли внутрь, взяли одноразовый абонемент и направились в сторону раздевалки. Антонина сразу принялась переодеваться, не обращая внимание на всех, а тем временем Алина незаметно пожирала взглядом Маргариту, которая уже разделась, оставаясь в одном нижнем белье. А Маргарита, переодеваясь, незаметно пожирала взглядом Антонину и только Люба сидела не говоря ни слова, ловя взгляды девушек друг на друга. Войдя в зал, каждая из девушек заняла свой тренажер. Маргарита с Любой подошли к беговым дорожкам и начали заниматься. - Ну что у тебя там с Тоней? - спокойно произнесла Люба. - Да как обычно, - ответила Рита, - по херне поссорились, а затем снова помирились. - Это я знаю, я про ваши отношения. Вы сдвинулись с мертвой точки или..? - Я не знаю, она продолжает называть себя гетеро, но ближе к вечеру начинает приставать, - обреченно произнесла Маргарита. - Все еще ночная лесбиянка? - Все еще ночная лесбиянка.. А тем временем Алина вместе с Антониной качала пресс. Они были не слишком хорошо знакомы, да и к тому же обычно занимаются по отдельности. Девушки завели обыденный разговор о всяких мелочах, а по окончанию упражнения Тоня встала и направилась в сторону другого тренажера. Алина решила немного передохнуть и легла на доску, а затем увидела приближающуюся Маргариту и приняла секси-позу, подпирая голову ладонью. - Здравствуйте, - томным голосом произнесла Алина. Маргарита залилась смехом, а после принялась искать свою лучшую подругу. Она заметила как Люба делала упражнение на ноги, незаметно подползла к тренажеру, а затем выпрыгнула и произнесла:"Здравствуйте, я из компании Орифлэйм", а в ответ услышала заливающуюся подругу и увидела ее трясущиеся ноги. - Я после тебя тогда, - произнесла Маргарита. После того, как Люба закончила делать подходы, она встала возле тренажера и начала наблюдать, как подруга садится и пытается поднять ноги. - Блять, что-то не похоже на двадцать килограмм, - произнесла девушка тяжело дыша. - Конечно, здесь шестьдесят, - спокойно ответила Люба. - Пиздец. - )0) После того, как девушки закончили все упражнения, они вошли в раздевалку. - Ну что, в душ идете? - спросила Алина. Безусловно, это был вопрос не требующий ответа и все четыре девушки направились в душ и каждая занята свою кабину. Когда три девушки включили воду, на них начала литься холодная и ржавая жидкость. - Блять, что за хуйня? - произнесла Тоня, - что с водой? - Вообще без понятия, - ответила Люба, - такое тут бывает, пора бы привыкнуть. - Блять холодно, - произнесла Алина. - - А у меня все окей, - ответила Рита, - вода охуенная, теплая и чистая. - Вот и заебись, - ответила Антонина и пошла в кабину Риты. Это было очень неожиданно и поставило в ступор девушку, а Тоне в это время было вообще без разницы. - Ну раз такое дело, то и я с вами, - ответила Алина и присоединилась к девушкам. Алина сохраняла спокойствие, хоть рядом с ней и были два оголенных женских тела. - У вас там что, оргия? - произнесла Люба. - Да, хочешь с нами? - ответила Рита. - Нет, спасибо, я лучше искупаюсь в холодной, ржавой воде, затем приду домой и искупаюсь в чистой, нежели с вами там тесниться. Да и к тому же, мешать вам совсем не хочется. - Как хочешь, - ответила Алина. Люба выключила воду в своей кабине и пошла переодеваться. - Ну все, пока мои подружки-лесбушки-любительницы групповушки. После этих слов Люба переоделась и покинула здание, а тем временем в кабине неловкость взяла вверх, ну, по крайней мере так считала Маргарита. Антонина стояла задницей к девушкам и в свое удовольствие мыло собственное тело, а Рита мыла свою голову, прикрыв глаза. Все это время Алина смотрела на девушку. Ей нравилось наблюдать, как капли воды стекают по груди Маргариты. И тут возбуждение Алины достигло своего апогея и она притянула девушку за талию к себе. Рита ахает, но вскоре пытается немного отстраниться и прийти в себя. - Что это блять было? - возмущенно произнесла Маргарита. - Что было? - ответила Алина. - Да что тут происходит? - произнесла Антонина и повернулась к девушкам лицом. Между девушками наступила тишина и только шум воды прерывал эту самую тишину. Маргарита с вожделением посмотрела на Антонину и резко приблизилась к ней, накрывая ее губы своими. Может, вода в кабине и была теплая, но сейчас в ней было намного жарче. Девушки остановились и Антонина посмотрела на Алину, затем, не медля ни секунды со страстью поцеловала ее. В это время Рита встала сзади Антонины и начала целовать ее плечи, постепенно переходя к шее. В эту самую секунду, в этот самый день и в этом самом месте, души трех девушек объединились, создавая одно целое, нечто немного таинственное и такое притягивающее, заставляющее каждую выть от удовольствия. Все слова, сказанные ранее, все действия уже не имели значения, ведь девушки наслаждались друг другом. И кто бы мог подумать, что между ними возникнет такое нежное и одновременно страстное соитие. Льющаяся из душа вода, стекая по их телам только больше будоражило сознание. И Антонина уже не зарекалась, что девушки ее не притягивают и что к Маргарите она ничего не испытывает, а Алина не думала о неразделенной любви. Они впустили друг друга в свои миры, поделились с каждой частью себя. Между ними воцарилась полная гармония и понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.