ID работы: 713629

"Он смеётся или как?!"

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "В чём же дело?"

Настройки текста
Парень максимально приблизился к девушке, что можно было ощущать на себе его дыхание. Принцесса взглянула ему в глаза и покраснела. -Нацу ты чего? -Тссс... Парень приблизился к девушке ещё ближе и стукнул её по лбу своим лбом. Девушка схватилась за лоб руками. -Совсем что ли, чего бодаешься?-Заявила девушка. -Хм... -Я вообще-то тебя спрашиваю! -Странно всё это. -Что странного? То что ты бодаешься как баран? -Неет. Это чувство... -Какое ещё чувство? Девушка с золотистыми волосами удивилась. -У меня такое чувство...что я... POV Люси. "Неужели он..." -Нацу что за чувство? -Мне кажется что я тебя...знаю... -Пф, такого не может быть Люси мило улыбнулась. -Да нет я тебе точно говорю! Мне знаком твой запах. Парень приблизился к девушке и начал обнюхивать. Девушка не выдержала и залепила парню пощёчину. -Ты чего удумал извращенец?! -Я не извращенец, я просто обнюхивал тебя... -Ты же не собака что бы нюхать меня! -Прости прости, я не хотел тебя обидеть. Блондинка посмотрела на Нацу и успокоившись сказала: -Ты никак не можешь меня знать потому что я... Люси во время опомнилась и промолчала. -Потому что ты...Что? -Не что, а кто дубина! -Не говори так, ты не дубина! Люси была готова взорваться от злости, но сдержалась. -Ладно проехали, куда дальше пойдём Нацу? -По бабам! Розоволосый парень улыбнулся во все 32 зуба. Очевидно он смелый раз у него такие шуточки. -А по носу не хочешь? -Нет, я хочу кушать. Люси сваргань чего нибудь. -Я тебе не повар и не кто либо другой что бы готовить для тебя! Тут вмешался кот. -Ну Люси приготовь. Мы кушать хотим. -А с чего это вы взяли что я вообще умею готовить? -Ну как же, ведь ты девушка и ты просто обязана это уметь.-Произнёс парень. -Ничего с вами не поделаешь. -Ура!-В один голос закричали Нацу с Хэппи. -Куда радуетесь? Позвольте спросить.. где и из чего мне готовить? Тишина. Вскоре эту тишину нарушил Нацу. -Вот облом! "Да он что издевается?! Или он реально тупой?!" -Деньги есть?-Не много грубоватым голосом спросила девушка. -Не много. Но что бы поесть в какой нибудь забегаловке хватит. -Отлично. Там и поедим. "Идиоты!" Конец POV Люси. Только девушка ступила шаг, как вдруг её схватили за руку. Она обернулась и увидела что за руку её держал Нацу и смотрел на подругу серьёзным взглядом. -Люси...Я должен кое-что проверить... Парень потянул девушку к себе и обхватил за талию. Затем он приблизил девушку к себе и их взгляды пересеклись. Юноша приблизил свои губы к губам принцессы, но та оттолкнула его. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.