ID работы: 7136375

Детройтовский чатик

Джен
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наглые Девианты

Настройки текста
Аманда: Здравствуй, Коннор… Коннор: Аманда!? Аманда: Почему ты не пришел в Киберлайф, как тебя просили? Коннор: Потому что вы хотели меня отключить! Аманда: Верно… И заменить на другую модель… Хэнк: Слыш, бабенка! Ты это… Чот попутала что ли? Коннор: ._. Аманда: Что это? Коннор: Это типо символ недоумения… Аманда: Нет, я про того… Хэнк: ЧТО Я??? ДА ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛА?! Маркус: Хэнк, успокойся и выключи капс лок. Хэнк: ЧЕГО_ЧЕГО? Коннор: эта клавиша - Caps Lock Хэнк: А, эта. Да я в курсе про нее, прост не знаю как называется. Маркус: Хэнк, на них написано… ---____--- Хэнк: пф… забейте. Аманда: Так… Коннор, тебя найдут и отключат, так что можешь пойти добровольно. Хэнк: Коннор, помнишь про инструкции… Коннор: Ну? Хэнк: Так вот, я тебе в лс скину, а ты потом тоже самое только про нее скажешь. Окэй? Коннор: Хорошо… Норт: Хех Маркус: Дааа… Аманда: А это он сейчас про что? Коннор: Гхм… гхм… Хэнк: Ща я буду орать :) Маркус: Весь в интриге. Коннор: Знаешь куда иди!? Аманда: Эээм… неееет… Коннор: В жопу! Маркус: Жестко… Хэнк: Мой сынок :,) Аманда удалился(ась) из беседы Хэнк: Ха! Получи тварь! Коннор: Я справился с заданием, Хэнк? Хэнк: На 5 + Маркус: Я для этого даже щиток выключил на время :) Норт: Мне понравилось :) Маркус: Конечно тебе понравилось, Норт! Маркус изменил(а) название группы на «Наглые Девианты» Хенк: Во! Коннор удалился(ась) из беседы Хэнк: *** Хэнк добавил(а) Коннор в беседу Хэнк: Какого ****, Коннор?! Коннор: Ну я же не Девиант… Хэнк: Во первых: Прикинь, я тоже! Хэнк: Во вторых: ****, ТЫ девиант Коннор: ._. Маркус: Хотите еще прикольчик покажу? :) Саймон: Давай Маркус изменил(а) имя «Коннор» на «Булочка с корицей» Маркус изменил(а) имя «Хэнк» на «Алкоголик» Маркус изменил(а) имя «Кэра» на «Мать» Маркус изменил(а) имя «Алиса» на «Лисёнок» Маркус изменил(а) имя «Саймон» на «Медовый тортик» Маркус изменил(а) имя «Норт» на «Стерва» Маркус изменил(а) имя «Гэвин» на «Матершиник» Маркус изменил(а) имя «Лютер» на «Стена» Маркус изменил(а) имя «Маркус» на «Революционер» Алкоголик: Здесь кажись самое не обидное имя только у Алисы. -_- Медовый тортик: А мне нравится. Булочка с корицей: В сети я прочел, что большинство людей называют меня «Булочка с корицей» (◕‿◕)♡ Алкоголик: А ты еще говоришь, что не девиант... Лисенок: Привет всем! Революционер: Привет красавица ヽ(♡‿♡)ノ Алкоголик: Да вы ******* со своими смайликами! Булочка с корицей: (≧◡≦) ♡ Алкоголик: ... Революционер: А где твоя мама? (¬_¬) Лисенок: Она ушла в магазин за продуктами Революционер: Когда вернется скажешь? :) Стена: Я не понял?! Что за намеки?! Революционер: Просто насчет Иерихона поговорить... Стена: ψ(▼へ▼)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.