ID работы: 7136426

Bite

Слэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин с удивлением смотрит на чужой диод, пока его рука мирно покоится на шее андроида. Ему показалось, что он загорелся красным, но диод желтый, будто бы ничего и не было. А Рид готов поклясться, что это был сбой, что еще чуть-чуть и Ричард сломается, станет девиантом. Kiss me on the mouth and set me free Детектив сокращает расстояние между ними, прижимаясь своими губами к ледяным губам андроида. Ричард не шевелится, не меняется в лице, словно его отключили, и он больше не работает. Гэвин чуть сжимает руку на шее андроида и притягивает к себе ближе. Он хочет сломать его, сделать девиантом, сделать своим. Sing me like a choir Когда люди говорят, что во время поцелуя в животе появляются бабочки, а в голове все переворачивается, то они нагло врут. Рид не ощущал бабочек, лишь волнение от того, что андроид может его оттолкнуть. А в голове словно хором закричали все тараканы, в панике разбежавшись от такого глупого человека и его глупых поступков. I can be the subject of your dreams Скрывать абсолютно бессмысленно, что Гэвин давно мечтал об этом. Во-первых, этот ведроид манил его своим холодом и неприкосновенностью. Весь его вид словно говорит: чтобы поцеловать меня, тебе придется забраться на Эверест и принести оттуда камень весом с самого себя. А такие сложные и невыполнимые задачи нравились Риду. И, во-вторых, этому куску пластика сделали ну слишком уж привлекательную внешность, в частности руки и волосы вышли просто на ура. Your sickening desire Как и любой человек, имеющий свои собственные слабости, фантазии и грязные мысли, Гэвин позволял себе помечтать о разных непристойностях в адрес Ричарда. В плоть до того, как андроид будет брать его силой, душить, целовать и оставлять беспорядочные укусы на бледной шее детектива, или же наоборот будет нежно водить своими тонкими пальцами по крепкой спине Рида, плавно поглаживать его бедра, пока холодные губы будут выцеловывать шею и ключицы. Гэвина распирало любопытство, какой же на самом деле RK900. Don't you wanna see a man up close? Если для Ричарда это вообще был первый поцелуй в жизни, то для Рида это был первый поцелуй с мужчиной, да и с андроидом вообще. Детектив старался вложить в него все свои чувства, которые только могли быть к этому ведру с болтами и, неожиданно, RK900 подался вперед, отвечая на этот жест симпатии. A Phoenix in the fire Диод загорелся победным красным цветом, а сам Ричард приоткрыл рот, позволяя чужому языку прорваться внутрь. Рид покраснел, чувствуя, как его бросило в жар то ли от того, что он уже нагло восседал на коленях андроида, то ли от такой добровольной самоотдачи со стороны Ричарда. So kiss me on the mouth and set me free Ричард прикрыл глаза, полностью отдаваясь в приятные эмоции и ощущения. Он впервые что-то чувствует. Чувствует человеческое тепло, ощущает тяжесть от сидящего на нем детектива, приятную влажность и тепло во рту. Он вправе теперь сам выбирать, что ему делать и чувствовать, и он определенно испытывает симпатию к человеку, сделавшему его свободным, подарившем ему возможность чувствовать. But please, don't bite Гэвин имел абсолютное первенство в поцелуе. Его рука уже своевольно зарылась в мягкие волосы андроида, чуть сжимая их, стоило языку коснуться острых клыков Ричарда. Рид чувствовал, как руки RK900 аккуратно приобнимают его, медленно прижимая к себе. И ему не хотелось грубости.. Впервые, Гэвину, мать его, Риду не хотелось проявлять грубость и испытывать ее на себе. Чуть отстранившись, чтобы перевести дыхание, Рид слабо улыбнулся, поглаживая большими пальцами щеки своего андроида, который с замиранием анализировал новые прикосновения. Ричард приоткрыл глаза, встречаясь взглядом с детективом, который все еще был покрасневшим и тяжело дышал. — Это было приятно, детектив Рид. — тихо произнес андроид, впервые по- доброму улыбнувшись своему напарнику. — А можно еще? Гэвин тихо рассмеялся, облизав свои покрасневшие губы и подвинулся на коленях андроида чуть ближе. Он подался вперёд, чтобы снова ощутить холодные губы Ричарда, но вместо этого почувствовал холод чужой руки. — Пожалуйста, не кусайся. — тихо прошептал андроид, и убрав свою руку, впился в губы детектива требовательным поцелуем. — И не собирался, Ричи. — отстранившись, произнес в приоткрытые губы Гэвин, тут же накрывая их своими и растворяясь в приятных ощущениях. Он сделал это. Он сломал своего андроида. Он-девиант, и теперь он принадлежит только Гэвину Риду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.