ID работы: 7136459

Жёлтый лист

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Дарья РТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Доброе утро, соня: Сказал я когда Настя проснулась. — Доброе! : Она мило улыбнулась. — Помнишь я вчера тебе рассказал то что нельзя было тебе рассказывать? — Помню! — И ты что-то обещала мне за это! — Ну! — Я придумал! — Ну! — Поцелуй меня! — Пф! : Она ухмыльнулась и прильнула к моим губам. Я был немного в шоке! Но потом ответил на поцелуй.- Ахуеть! Владосу повезло! : Она улыбнулась уголком губ. — Это был дружеский поцелуй! — Конечно! — Рамм не узнает об этом? — Нет! Хочешь ещё кое-что скажу? — Давай! — Рамм сегодня вернётся! : По ее лицу было видно что она рада. — Правда? — Ну я что врать тебе буду? — Думаю нет! — Ну вот! — Когда? — Что когда? — Когда он приедет? — Говорил, что где-то во второй половине дня! — Классно! : Она все так же улыбалась. Pov Настя. — Скучаешь? — Безумно! Его не было всего один день, а я уже хочу ехать за ним! Я привыкла просыпаться утром и видеть его наглую, похотливую мордашку, его улыбку! Я привыкла чувствовать его руки на себе! Когда я его вижу, то мне сносит крышу! Я просто напросто хочу его! Понимаешь хочу! : Говорила я сидя на Тёме и положив руки ему на грудь. — Ой, Анастасия! Я могу поставить тебе диагноз, ты пиздец как влюблена! : Его руки опустились на мою попу. — А я не знала! — Съязвила я.- Кстати, молодой человек, наглеете! — От кого я это слышу? От человека который сидит на мне? — Да! : Я гордо подняла голову.- Ты кушать хочешь? — Да! — Я тогда пошла готовить, потом позову тебя! — Хорошо! : Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Наблюдая как говорится омлет я думала над словами Артема. Ведь он прав! Я пиздец как влюбилась в Влада. — Насть! : Я повернулась и тут же улыбнулась. — Влад! — Прости меня! : Выключив плиту и подошла к нему. — Простила! : Я уткнулась ему в грудь и вдохнула этот родной запах одеколона и сигарет, а Влад зарылся носом в мои волосы. — Я люблю тебя! : Шепотом сказал Рамм. — И я тебя! : Влад чуть отстранился от меня и тут же впился в мои губы. Не раздумывая я ответила на поцелуй. Руки Влада блуждали по моему телу, а мои лежали на его плечах. С губ он переключился на шею. От удовольствия я закинула голову назад.- Ммм…: Со стоном выдохнула я и закусила губу. — Ммм, моей девочке нравится! : Усмехнулся Влад и посадил меня на стол, а сам устроился между моих ног. — Влад, стой! : Во мне проснулся разум, когда он стал стягивать с меня футболку. — Что? — Артем дома! — Бля! : Проныл Влад.- Обломщица! — Ну Владик, ну не злись! Кушать будешь? — Конечно! : Я спрыгнула со стола и пошла за тарелками. Пока я накрывала на стол, Влад прожигал меня взглядом. — Что ты на меня так смотришь? — Любуюсь, нельзя? — Можно, только тебе и можно! : Я улыбнулась и поставила тарелку на стол.- Пойдем за Артёмом! — Пошли! : Вздохнул Влад. — Ну и кто разрешал брать мои сигареты? : Я смотрела на Тёму, который пытался спрятать сигарету. — Ну прости, просто очень захотелось, а кричать на всю квартиру я не захотел! — Да ладно! — О, семья воссоединилась! — Да! : Рамм улыбнулся во все 32 зуба! — Так, стоп! Я не понял! Ты что куришь? — Ну да! Об этом знаешь только ты, Настя и я! — Ясно все с тобой! : Влад помог Артёму встать и мы пошли завтракать. — Насть, подай телефон пожалуйста! : Попросил Тёма, когда он зазвонил. — На! : Я протянула ему телефон. — Здорова! -..... — Ну, смогу! -..... — Все, до встречи! — Ну и куда ты собрался? : Влад посмотрел на Артема, когда он скинул вызов. — Можете отвести меня сегодня к 6 вечера к другу? Пожалуйста! : Он посмотрел на нас умоляющими глазами. — Ладно! Ты на долго? — На всю ночь! — Отвезем! : Я улыбнулась.- Влад моет посуду! — Это ещё почему? : Он недовольно посмотрел на меня. — Ну потому! — А ты? — А я курить! : Поправила волосы и ушла из кухни. — Сучка! : Крикнул Влад. — Я тоже тебя люблю! : Ответила я и зашла на балкон. Закурив я стала думать о жизни. Думала как бы сложилась моя жизнь если бы я не встретила ребят.С Никитой можно повеселиться и съесть все сладкое, с Толиком можно поговорить по душам, Тёма вообще для меня как брат! Да они все для меня, как старшие братья! А Влад- самый любимый человек! Не знаю сколько я тут простояла, но судя по пачке сигарет очень долго! Она была полная, а осталась половина. Да… Надо бросать курить! Но как тут бросишь? Я же зависима от этого! — Настя! : Кричал Артем. — Ммм? : Я повернулась в его сторону. — Ты поедешь? — Ну да! — Так собирайся! — А чё так рано? Тебе к 6! — Так туда ехать долго! — Ладно, я ушла собираться! : Вздохнула я и ушла в комнату. Так! На улице хорошая погода, поэтому можно надеть платье. Да, в моем гардеробе кроме штанов, футболок и кроссовок есть ещё и платья! — Ебать! : Протянул Влад, когда увидел меня в платье. — Что? — Я первый раз вижу тебя в платье! — Что на столько все ужасно? — Наоборот! — Ну тогда мы можем ехать! — Да, поехали! : Мы вышли из подъезда и сели в машину. Как ни странно приехали мы быстро. — Ну все, я поехал! : Улыбнулся Тёма. — Много не пей! : Я сделала серьезное лицо. — Хорошо! : Смеясь ответил Артем и поехал к другу, который ждал его около подъезда. Почти всю дорогу мы ехали молча. — Чего-то хочется! : Я посмотрела на руку Влада которая лежала на моей коленке и слегка поглаживала ее. — Ну например? : Не отрываясь от дороги спросил Влад. — Ну например тебя! : Я закусила губу и положила свою руку поверх его и стала наблюдать за его реакцией. — Ты сейчас серьезно? — Более чем! : Он ничего не ответил, а просто прибавил скорость. Машина уже стояла на стоянке, а мы заходили в подъезд. В него мы зашли спокойно, а вот в лифт… Как только мы зашли в лифт Влад прижал меня к стенке и вцепился в мои губы. Кабина остановилась на этаже, Влад закинул меня на плечо и занес в квартиру, а после положив меня на кровать навис сверху. Я начала снимать с него футболку, а он тем временем уже снял с меня платье. С губ он перешёл на шею оставляя на ней бардовые следы. — Господи, ты сводишь меня с ума! : Он сжал мою грудь. — Ммм…: Я уже не могла сдерживать свои эмоции. От груди он стал опускаться ниже оставляя мокрую дорожку от языка. Внутри все сжалось в предвкушении того, что произойдет через несколько минут. Он снял с себя штаны вместе с баксерами и резко вошёл в меня. Я обхватила ногами его талию. — Вл… Влад! : Простонала я и ещё больше вцепилась ногтями ему в спину от чего он прорычал, как тигр. — Бля! Как я тебя люблю! : Он упал рядом со мной тяжело дыша. — И я тебя! : Он накрыл нас одеялом, а я стала перебирать в руках его цепочку и обводить контур татуировок. В приятной усталости я уснула. Сквозь сон я почувствовала как Влад поцеловал меня в макушку. Проснулась я посредине ночи от шорохов которые доносились из кухни. Сначала я подумала что это Рамм, но он спал рядом. Я одела на себя футболку Влада и пошла в сторону кухни. — Кто здесь? : Спросила я перед тем как зайти туда. То что я там увидела меня повергло в шок. Около холодильника стоял......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.