ID работы: 713653

Параллельная жизнь Харуно Сакуры и Узумаки Наруто

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой версии Сакура не влюблена в Саске, но Наруто также рос сиротой однако он в юном возрасте подружился с Сакурой и испытывал к ней чувства. После того как родители Сакуры погибли в одной из мисии, то Наруто утешал ее, вскоре вместе с ним она устраивала проказы, таким способом оглушив свою боль одиночества также как Наруто. Но в итоге их дружбу раздели, тем, что Сакуру решили удочерить одна пара. Вскоре когда Наруто поступил в академию ниндзя, то ему дает документ девочка, которая являлась Сакура. Во время академии Наруто и Сакура стали командой вместе с Саске. В команде Наруто соперничал с Саске за чувства Сакуры, во время одной из миссии они вдвоём спасали Сакуру из плена шиноби из Тумана. Саске удаётся спасти Сакуру от чего Сакура некоторое время встречалась с Саске, но Наруто лишь с улыбкой смотрел на то как счастлива Сакура, при этом пытался скрыть свою боль от безответной любви. Позже в академии Наруто знакомиться с Хинатой Хьюгой, которая была влюблена в него, однако их любовь длилась не долго так как Наруто продолжал любить Сакуру. Вскоре Наруто исполнилось 16 лет и он встречает Сакуру, которая уже давно рассталась с Саске. В итоге Наруто и Сакура работали в команде вдвоем, во время одной миссии Наруто был смертельно ранен когда защитил Сакуру, в это момент он думал, что умрет и признался девушке как она ему дорога и что любит ее. Сакуре это разбило сердце однако ей удалось излечить Наруто, в итоге она полюбила его всем сердцем. После этой миссии она и Наруто стали встречаться. В 20 лет Сакура и Наруто стали мужем и женой, несколько месяцев спустя Сакура была беременна а Наруто стал шестым Хокаге. В итоге у них родилась девочка с розовыми волосами с голубыми глазами и листьями усиками на шеках как у Наруто. Увидев их дочь перед собой, Сакура со слезами улыбнулась и обняла ее. Наруто и Сакура назвали свою дочь Рин, однако появляется тип в маске и хватает Рин в заложники, но Наруто смог спасти своего ребенка, однако это была уловкой человека в маске, чтобы схватить Сакуру. Наруто перемешает Рин в безопасное место, тем временем человек в маске пленил Сакуру, и рассказал, что хочет выманить из нее силу Феникса и уничтожить Коноху. Человек в маске вынимает силу Феникса из Сакуры и с помощью Феникса пытался ее убить, но Наруто во время появился и спас Сакуру затем он относит ее в безопасное место, где находиться Рин. Наруто просит жену побыть с дочерью, в этот момент она обнимает свою дочь и плачет, Наруто отправился остановить человека в маске, он находит Феникса и собирался его одолеть. Но Наруто остонавливает человек в маске и Наруто сражается против него, с помощью своей уловки Наруто одолел человека в маске расенганом. После поражение человек в маске скрылся и Наруто собирался остановить Феникса он телепортирует его вместе с женой и ребенком подальше от деревни. Сакура собиралась вернуть Феникса в свое тело и умереть, но Наруто решил запечатать часть силы Феникса в Рин. Но Сакура не желала, чтобы Наруто запечатал силу Феникса в их дочь, Наруто уверял, что сила Феникса должна существовать и оно будет защищать их дочь. Однако Феникс не хотел им позволить запечатать его в младенца и пытался ее убить но Наруто и Сакура защитили свою дочь тем самым пожертвовали собой. Перед смертью Сакура с Наруто пожелали своей дочери счастья, много друзей, любви, здоровья, уверености в себе и никогда не сдаваться, верить в мечту и то что их мечтой всегда было увидеть как она растет, затем Наруто запечатывает в Рин силу Феникса. После их смерти о Рин стал заботиться Саске Учиха, он рассказывал Рин о ее родителях о том что они защищали ее и деревню ценой своей жизни и были величайшими героями деревни. Жители деревни очень любили Рин, а однокласники восхищались ею. Каждое утро и вечер Рин приходила на могилу своих родителей, которое находилось в месте где похоронены герои. Она обещала, что никогда не будет сдаваться, и станет женщиной Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.