ID работы: 7136540

Ева Гроттер

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы стоим с моими подругами и ждём, когда приедет злосчастный автобус. До сих пор считаю, что поездка в лагерь, в другой город с моими одноклассниками - плохая идея. Ну хоть с Ленкой и Анькой отдохну. На мне надета чёрная кожаная юбка, чёрный короткий топ и красная рубашка в клетку, а образ дополняют чёрные вансы. Лена одета в легкое, нежно-салатовое платье на одну ладонь выше колена, а Аня в джинсах и в толстовке (несмотря на то, что на улице 34 градуса жары). Ну вот, наконец-то подъезжает наш автобус и мы рассаживаемся по местам. Чемоданы нам пришлось поднимать самим - ни одного чертового джентльмена не нашлось, ну ничего, мы независимые и самодостаточные девушки. Я надеваю чёрные металлические бумбоксы и начинаю слушать любимые треки. Не было чепухи в стиле: «я почувствовала на себе чей-то взгляд», потому что я лох, не чувствующий эти взгляды, обычно мне просто говорят о том, что на меня кто-то смотрит. Наперерез канонам мне просто напросто надоело наблюдать за однообразным ландшафтом хвойного леса и я обвела скучающим взглядом автобус. На последних рядах малышка-Софийка вместе со своим старшим братом и его друзьями что-то бурно обсуждают, вон там Иришка и Маришка со своими «шестерками» смеются над шутками каких-то спортсменов, Таня и Рома играют в телефонах, Ленка спит, а Аня задумчиво листает книгу, явно не вникая в текст, остальные ребята тоже заняты своими делами. Видно я одна такая скучающая, хотя нет, почти в самом конце автобуса сидит незнакомый парень с темно-русыми волосами и пустым взглядом смотрит налево, где на соседнем сидении ему что-то с энтузиазмом рассказывает товарищ, но он лишь время от времени улыбается, кивает и поддакивает. В долголетней дружбе с человеком надо научиться одному потрясающему качеству- иногда отключать мозг от восприятия всего того, что тебе говорит друг, но нужно успевать кивать, с чем этот парень неплохо справляется, даже кажется вставляет уместные комментарии, хотя не особо заинтересован в диалоге. Я задержала на нем взгляд. Вроде ничего необычного: правильные черты лица, голубые глаза, темные и слегка золотистые волосы, спортивное телосложение... Неожиданно он поднял глаза и на мгновение наши взгляды встретились, но я смутившись мотнула головой на сто восемьдесят градусов и уставилась в окно, чувствуя как алеют щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.