ID работы: 7136633

Заика

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лей-й-йтен-нант, ч-ч-что со м-м-мной? – со смесью страха и непонимания обратился к Хэнку Коннор. Через пару минут, наконец-то проржавшись, лейтенант ответил: - Когда это ты начал заикаться? - За-за-заикаться??? – Коннор начал беспокоиться, а Хэнк еле сдерживал смех. - Да, заикаться. Это когда ты говоришь с затруднениями, повторяя одни и те же звуки или слоги в словах. А вот почему это случилось с тобой, мой девиантный друг, я не имею не малейшего понятия… Коннор, проанализировав услышанное, с паникой в глазах посмотрел на Хэнка. - И ч-ч-что ть-те-теперь д-д-делать? - Не знаю – пожал плечами Хэнк. - И к-к-как д-долго э-э-это б-будет п-п-прод-должаться??? – голос андроида был нервным. Было видно что его вся эта ситуация не хило так напрягала. - Без понятия, честно – растерянно ответил Хэнк. Коннор хотел сказать что-то ещё, но Хэнк прервал его: - Боже, Коннор, заткнись – пробурчал он – я придумаю что-нибудь, только заткнись, иначе я прям тут со смеху подохну. – усмехнулся он. Коннор думал над тем, как самому всё исправить, в то время как у Хэнка уже появилась идея: «Надо будет его, как следует напугать, но вопрос как? хммм…есть один вариант, но сработает ли?» Хэнк уже 4 дня ходит какой-то странный: понурый, грустный и мрачный, а самое странное в том, что его не тянуло набухаться в хламину. Коннор не понимал, что с ним происходит. Искренне волновался и следил за перепадами его настроения. Утро. Хэнк стоит у холодильника и сонно смотрит на его содержимое. - Кооооонноооооор – позвал его Хэнк. - Д-д-да лейте-те-тенант? – появился за спиной мужчины андроид. - У нас кончилось молоко…а еще хлеб и кофе. Сгоняй-ка в магаз…и пива мне захвати. - Н-н-но э-это ж-же в-в-вредно – попытался прочитать очередное нравоучение Коннор. - Завали – в голосе лейтенанта не было типичной насмешки, агрессии или злобы, его голос был грустным и уставшим, что в очередной раз заставило андроида волноваться. - Л-л-ладно. С-с-сейчас в-вер-рнусь. – тихонько проговорил он и удалился. Первое, что увидел Коннор, вернувшись домой, был Хэнк. Сначала андроид не понял, что произошло, но подойдя ближе к кухонному столу ужаснулся. Голова Хэнка лежала в луже собственной крови, рядом лежал револьвер. - Л-л-лейтенант?! Ле-лейтенант! Что с вами?! Хэнк! Хэнк нет! Пожалуйста, Хэнк! – Коннор отчаянно тряс его за плечо, пытаясь разбудить. Он отошел на пару шагов и, прислонившись спиной к стене, закрыл лицо руками. Он был в отчаянии, не понимал, зачем лейтенант это сделал, всё ведь было хорошо. К нему уже подступала истерика, но в этот момент на его плечи опустились тяжелые и родные ладони. Андроид поднял голову и увидел стоящего перед ним Хэнка. - Лейтенант! Вы живы! – радостно вскрикнул Коннор. - Конечно жив. Я и не собирался умирать. Кровь не настоящая даже. Я хотел тебя напугать, что бы избавить тебя от заикания…ну…попробовать то стоило. И мне кажется, что у меня получилось… - Зачем так делать?! – обиженно крикнул Коннор, но, не услышав сбоев в речи, был удивлён. А Хэнк лишь улыбнулся и мягко обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.