ID работы: 7136809

Хочу на нулевой!

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Белый Алмаз сразу направилась к кровати и легла на неё, лицом в подушку. С Розовой что-то не так. Очень хотелось верить, что это ей лишь показалось. Ведь так вполне может быть.       Жёлтая же думала о реакции старшей на предложение обняться. От неё та никогда не уклонялась, иногда первой обнимала, тогда почему с Розовой по-другому? Жёлтый Алмаз взглянула на сестру. Интересно, она просто устала или снова что-то болит? Обе причины, пожалуй, достаточно серьёзные для того, чтобы отказать Розовому Алмазу. Но в таком случае надо в этом убедиться… Жёлтая села рядом с Белой и, чуть наклонившись к ней, спросила:  — Почему ты не захотела обняться с Розовой? Опять болит где-то?  — Наверное, нет смысла пытаться скрывать? Ты и так знаешь и видишь… Если не против… — Белый Алмаз притянула к себе поближе колени, прижав их к животу, и, уже не сдерживаясь, застонала. Иногда болит очень сильно, иногда слабо настолько, что почти не чувствуется. Неприятно то, что со временем сильные боли будут всё чаще, а слабые или вообще их отсутствие — реже. Ещё одна причина разбить себя.       Жёлтая смотрела на мучения сестры, в её взгляде виднелось сочувствие. Вообще, Верховной Правительнице хоть чуть-чуть, но всё-таки становилось лучше, когда младшая её гладила. Бесспорно, это приятно, правда, без разрешения лезть к ней… Наверное, даже если Белая будет без сознания, всё равно ради пощёчины может проснуться. Но эти стоны…  — Если не против… — повторила последние слова старшей Жёлтый Алмаз и провела рукой по её спине.       Вроде, Белый Алмаз никак не отреагировала на прикосновение, может, и не заметила его. Тогда Жёлтая повторила действие, затем подключила к процессу вторую руку, погладив плечо сестры. Кажется, Белая расслабляется, но пока молчит. Хорошо это или плохо, будут крики возмущения или нет, младшая не знала. Потом увидит… Сейчас она нежно массировала сестрёнке спину. Задумавшись, Жёлтый Алмаз не сразу услышала тихое мурлыканье, которое постепенно становилось громче.  — Тебе лучше? — осторожно поинтересовалась Жёлтая, не отрываясь от своего занятия.  — Конечно, — улыбнулась Белая, посмотрев на неё довольным взглядом. Видно, как сильно та благодарна Жёлтой. А Жёлтому Алмазу достаточно её улыбки в качестве благодарности.  — Я тут подумала… Раз тебе недолго осталось, но ты не знаешь, чем бы приятным заняться… В общем, — Жёлтая дала Верховной Правительнице экран с подробной картой белого крыла, которую сама недавно как следует изучила, и указала на её край. — В твоём крыле есть бассейн. Ха, до этого я и не знала... Можешь искупаться, — предложила Жёлтый Алмаз, наблюдая за реакцией сестры. Та немного удивлённо смотрела на карту, будто не веря ей. Но через минуту рассматривания экрана улыбнулась, возможно, вспомнив про это место. Давно не была там.  — Да, конечно! — радостно закивала Белая. — И так как это в моём крыле, самоцветов близко не будет. Позволишь мне самой дойти? Пожалуйста! — попросила Белый Алмаз, умоляюще взглянув на Жёлтую. Она не уточнила, почему хочет пойти одна, но надеялась, что сестрёнка решит, что ей просто нужно побыть часик или два в одиночестве. Отдохнуть даже от Жёлтого Алмаза.  — Хорошо. Только ты будь осторожнее. Не утони, — едва заметно улыбнувшись, сказала Жёлтая, вставая с кровати и возвращаясь к работе. Что-то можно сделать раньше срока, чтобы освободить время в будущем.       Белая также встала с кровати и вышла за дверь, оставив сестру одну. Интересно, куда она Жёлтую Жемчуг дела? Отправила на другую планету? Новую колонию? Может быть. Лишь бы не подслушивала и не мешалась. Правильно сделала. До бассейна идти минут пятнадцать, он далеко, в самом конце крыла. Пока Белая шла по коридорам, она подмечала про себя, что многие помещения пустые и в данный момент ни для чего не нужны. Да и когда в замке ещё было много самоцветов, всё равно тут практически не ходили. Странно. Очень красивое место. Из больших окон в комнаты проникало много света, а коридоры освещены не хуже, так как крыша в некоторых местах прозрачная, или в ней тоже имелись окна. Блеск хорошо отполированных стен и полов отлично дополнял эту шикарную картину. Возможно, это выглядело бы не так прекрасно, если бы не завораживающие виды из окон. Белая остановилась около окна, решив полюбоваться пару минут пейзажем. Здания хорошо гармонировали с природой, которая была невероятно красивой. На заднем плане леса, кстати, очень похожие на земные, только гораздо выше, плюс, некоторых разновидностей деревьев, что росли здесь, на Земле не существует. Красные, зелёные, сиреневые и ярко-фиолетовые кроны, где-то, словно огоньки, виднелись деревья и с жёлтыми листьями. Просто в северном полушарии они реже растут, чем в южном… Ближе к замку находилась река, сегодня особенно красиво отражавшая солнечные лучи. Все колонии изменились, Родной Мир в том числе… Вернее, не изменился, а вообще поменялся. Столицей давно стала другая планета, не та, которую видели Кристальные Самоцветы в последний раз. Прежняя была уничтожена через год после того, как наладились отношения с ними. Погода на планете почти всегда замечательная, даже если пойдёт дождь. В нём тоже есть что-то прекрасное. Настолько поменялись взгляды Верховной Правительницы за эти тысячелетия.       Вздохнув, Белый Алмаз продолжила свой путь. Уже довольно близко. Сто метров идти прямо, и вот они — огромные белые двери с фресками серебряного цвета, изображающими её саму. Пожалуй, их хорошо сделали. Красиво. Белая открыла двери, которые, как ни странно, не издали ни звука, хотя их в последний раз открывали очень давно, и вошла. Уже успела полностью забыть, как это помещение выглядит. Огромный зал с глубоким бассейном в центре, на стенах также были фрески, но тут изображены все Алмазы, на потолке нарисовано звёздное небо. Стена, отделяющая зал от улицы, сделана целиком из прочного стекла, так что отсюда открывался не менее чудесный вид. Но всё видно лишь с этой стороны, с другой, конечно, ничего, просто стена. Белый Алмаз заперла двери и, подойдя к краю бассейна, сняла туфли и села на пол, свесив ноги в воду. Белая положила левую руку на правое надплечье и задумалась. Двери же точно заперты? На всякий случай Верховная Правительница встала и проверила это. Теперь точно. Глубоко вдохнув, Белая сняла с себя платье и прыгнула в воду. Ну неприятно это, когда одежда мокнет, вот очень.

***

      Жёлтая спокойно читала отчёты на протяжение тридцати минут, затем стало просто невыносимо. Снова этот шум в голове, разговоры на ужасные темы, не дающие думать. Два дня вообще тишина, но вот опять началось. Как же Белая терпела целых двадцать лет? Наверное, можно привыкнуть. Или прекратить… Жёлтый Алмаз, оставив все световые экраны открытыми, быстрым шагом пошла за Белым Алмазом, не забыв хлопнуть дверью. В отличие от сестры она не обратила никакого внимания ни на красивый дизайн этой части белого крыла, ни на природу за окном. Сейчас ей хотелось только прекратить все беседы в своей голове. Будет обидно, если старшая без понятия, как это сделать.       Жёлтая подошла к дверям и попыталась открыть, но они закрыты. Нужен пароль из двадцати знаков. Жёлтый Алмаз его когда-то знала. Конечно, он мог измениться, к тому же, младшая не уверена, насколько хорошо помнит… Всё равно попробовать можно. Первые несколько знаков правительница вспомнила быстро, правда, начиная с пятнадцатого, возникли трудности. Вроде бы знает, но будто заклинило. Жёлтая стала ходить туда-сюда перед дверьми, надеясь, что вот-вот вспомнит. Через пять минут, как казалось сначала, бесполезной ходьбы, Жёлтый Алмаз вдруг вспомнила все пять знаков. Быстро введя их, она зашла в зал и застыла, напрочь забыв, зачем пришла. И даже не из-за того, что вновь увидела сестру в нижнем белье, нет. Этот злобный, сверлящий в тебе дыру взгляд прищуренных серебряных глаз надо видеть. Бесконечная концентрация недовольства, которая выбила Жёлтую из колеи за одну секунду. Не только её, голоса в голове тоже замолкли.  — И что же ты здесь забыла? — с трудом сдерживаясь, чтобы не закричать, поинтересовалась Верховная Правительница, сложив руки на груди и продолжая недовольно смотреть на младшую.  — Я… просто голоса в голове мешали, я работать не могла. Надеялась, ты знаешь, как это прекратить. Да и ты меня укусила… — отведя взгляд, ответила Жёлтый Алмаз.       Белая, резко оттолкнувшись от стенки бассейна, подплыла к Жёлтой, из-за чего та невольно сделала шаг назад. А насколько Белый Алмаз сейчас адекватна? Оперевшись локтями на пол, старшая слегка приподнялась и, всё ещё смотря на Жёлтый Алмаз, правда, уже не так раздражённо, поманила сестрёнку пальцем. Это почти то же самое, что и приказ для Жёлтой, она не могла не подойти к Белой.  — Ну, чего ты хочешь? — спросила Жёлтый Алмаз, закатив глаза, но для удобства села на колени.       Старшая промолчала. Может, думала, как лучше сказать, может, просто не могла решиться на что-то… Нет, на самом деле то, что она ничего пока не делала, действовало Жёлтой на нервы. Чем дольше Белый Алмаз молчала, тем страшнее становилось младшей, правда, она не подавала виду. Белая немного опустила голову так, что её лица не было видно. Это тоже не нравилось Жёлтому Алмазу, ведь нельзя определить настроение сестры. Может, ей грустно… Она вообще перестала двигаться.       Не выдержав, Жёлтая наклонилась к ней и положила руку на её надплечье, желая её поддержать. А ей не видно, какая довольная и, самое главное, хитрая улыбка расползлась по лицу Верховной Правительницы. Но голову она подняла только после того, как смогла её убрать. Белая спокойно смотрела на Жёлтую, снова сбив ту с толку. Всё хорошо или нет?..       С тем же спокойствием Белый Алмаз быстро провела рукой по воде, обрызгав сестру. Жёлтый Алмаз удивлённо взглянула на старшую, будто не веря, что она способна на подобную шалость, и сразу отряхнулась.  — И для чего тебе это нужно было, а? — фыркнула Жёлтая, осуждающе глядя на Белую, которая, видимо, приобрела безумие, но потеряла страх и совесть. Так подло поступила…  — Не смотри на меня так, — чуть улыбнувшись, сказала Белый Алмаз. — Ты ворвалась ко мне, хотя я просила со мной не идти, и таким образом доставила мне некоторые неудобства, — это неправда, Белая уже привыкла находиться рядом с сестрёнкой без платья, но звучит, как хорошее оправдание недавнего поступка. — И вот, чтобы было честно, я делаю то же самое, — хихикнув, объяснила Верховная Правительница и села на «берег», рядом с Жёлтым Алмазом.  — Ладно, — вздохнула Жёлтая. — Ты права. Прости, — согласилась младшая с Белым Алмазом. Несколько минут они сидели молча. Белая смотрела куда-то вдаль, пейзажем опять любовалась, а Жёлтая не отрывала взгляда от воды, размышляя над последними словами старшей. Чувствовала, что там есть подвох, но вроде бы всё нормально. — Погоди! — неожиданно воскликнула Жёлтый Алмаз, когда до неё дошло. Хотя, может, показалось…  — Да? — повернулась к ней Белая, хитро прищурившись.  — Либо что-то вроде паранойи, либо… ты сказала: «делаю то же самое.» Ты не сказала, что сделала! Действие ещё не..! — Белый Алмаз прервала её, столкнув в бассейн.  — Ну ты тормоз! — громко рассмеялась Верховная Правительница, спрыгивая обратно в воду. Это растерянное, слегка напуганное, но и возмущённое лицо… Какая прелесть! Белая обожала, когда у сестрички было именно такое смешанное настроение. Чтобы и не злилась, но…  — Это подло! — скрестив руки на груди и отвернувшись, заявила Жёлтая.  — Ну извини, не удержалась, — ответила Белый Алмаз, подплыв к ней сзади и обняв. — Перестань, я же знаю, ты не сердишься, — добавила Белая и потёрлась своей щекой о её.  — Белая… Ты понимаешь, что на тебе мало одежды? Мне, вообще-то, может быть неловко, — усмехнулась Жёлтый Алмаз, но старшая просто подавилась этой фразой.  — Это тебе неловко?! Серьёзно? А раздевать меня в лесу очень ловко, да?! — возмутилась Верховная Правительница, разворачивая сестру к себе лицом за плечи. Тоже хитрая улыбка. Специально бесит! Нахалка. Осознав это, Белая снова обрызгала её, заставив прикрыть лицо руками. Конечно, она и так мокрая, но когда водой бьют по лицу, всё равно неприятно. А Белый Алмаз не переставала брызгаться, ей нравились жалкие попытки Жёлтой отвернуться или отбиться.  — Прекрати! — с лёгким возмущением, но и с азартом крикнула Жёлтый Алмаз, в ответ обрызгав сестру.  — Ты хотела приглядывать за мной, вот и делай это! А я хочу поиграть. И ты права, в том, что я буду помогать строить бомбу, почти никакого смысла нет. Всё равно вам понадобятся годы… — произнесла Белая, активно работая уже двумя руками и заставляя младшую отплывать назад к берегу.  — Ясно, — коротко ответила Жёлтая и рванула к Белому Алмазу, перестав обращать внимание на брызги. Раз уж главная...       Зафиксировав её руки, Жёлтый Алмаз быстро, пока старшая ничего не успела сообразить, поцеловала её в губы. Сначала нежно прикоснулась к её устам, затем резко утянула Белую под воду и прижала ко дну. Верховная Правительница практически пришла в себя и попыталась оторваться, но у неё не вышло. Да и не особо она старалась, можно ведь немного потерпеть...       Жёлтый Алмаз, почувствовав, что Белая перестала сопротивляться, слегка приоткрыла рот и осторожно коснулась языком зубов сестры. Верховная Правительница, будучи в сильном шоке от действий младшей, сама открыла рот, давая Жёлтой возможность проникнуть ещё глубже, что, собственно, она и сделала. Незабываемое чувство... Жаль, Белому Алмазу, кажется, совершенно не понравилось. В её широко открытых глазах просто невозможно не заметить испуг и возмущение, практически переходящее в ярость. Пора бы заканчивать, иначе это плохо обернётся для Жёлтой. Жёлтый Алмаз отпустила бы её, но она же знает, к чему это приведёт. Сестрёнка начнёт возмущаться, не подумав, наберёт полный рот воды, ещё и откашляться долго не сможет…       Не позволяя Белой прекратить поцелуй, Жёлтый Алмаз вместе с ней поднялась со дна, и только когда голова Белого Алмаза оказалась над водой, наконец, отпустила её. Верховная Правительница тут же отстранилась от неё и вылезла из бассейна, но так как она не знала, что теперь делать, опустилась на колени, пытаясь отдышаться и осознать произошедшее. Как она Жёлтой в глаза смотреть будет? Или наоборот? Так вообще можно?  — Белая, всё хорошо? — спросила младшая, подплыв ближе к сестре. Она догадывается, что, возможно, неправильно поступила, могла таким образом задеть её… Надо было об этом раньше думать.  — Нет. Не знаю… Оставь меня! — Белый Алмаз снова встала и, убрав с себя всю воду, надела платье и туфли.  — Ты в порядке? Прости, я как-то не подумала… ни о чём… — опустив взгляд, сказала Жёлтая. Белая же сильнее не повредится рассудком из-за этого? Жёлтый Алмаз молилась звёздам, чтобы ничего подобного не случилось.  — Да… Я в порядке… Просто оставь меня. Не иди за мной. Дай хотя бы час… — вздохнула Верховная Правительница, так и не повернувшись к сестре лицом. Открыв дверь, она вышла в коридор и направилась в свою комнату, обдумывая всё. Одно дело — поцеловать в щёку или висок, но в губы, да ещё так… Совсем другое. Белая опять остановилась около окна, прислонившись к нему лбом. Этот вид её успокаивал. Всё в порядке же… Кажется, лишь сейчас она стала осознавать, что зря отреагировала настолько резко. Да, Жёлтая повела себя крайне нагло, Розовая, например, никогда бы не позволила себе такого. В этом их различие. Розовый Алмаз не такая «смелая», знает границы, знает, что можно, а что нельзя. Столько времени провела с Белой… Неудивительно. А Жёлтый Алмаз, видимо, отвыкла. Хоть она и соблюдает правила, почти всегда выполняет приказы, как правило, ничего лишнего себе не позволяет, но… Стоило на секунду расслабиться, дать ей свободу действий или, как теперь, по сути нечто вроде контроля над Белой, и понеслось. А ведь это было в какой-то степени приятно. Ладно, можно забыть. Сделать потом одно замечание и больше не говорить об этом. Всё нормально. Белый Алмаз, налюбовавшись пейзажем, пошла по коридору, надеясь всё-таки поскорее дойти до своей комнаты и, желательно, никого не встретить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.