ID работы: 7136897

Ты забрала мой голос...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой голос пропал. Мне сказали, что это из-за стресса, который я пережил год назад. Но я знаю, что это ты забрала мой голос с собой. А вместе с ним мое желание жить.       В первую нашу встречу я был очарован тобой. В тот момент я поверил в любовь. Ты стала моим смыслом жизни. Я думал, что всегда буду рядом с тобой, что нас ждет счастливое совместное будущее. Но у судьбы были другие планы...       Я помню тот день. Воспоминания о нем преследуют меня во снах и наяву, причиняя мне дикую боль. Ты стоишь посередине замерзшего озера. Я зову тебя, не хочу, чтобы ты пострадала. Ты оборачиваешься на мой голос и нежно улыбаешься мне. Улыбка выходит грустной.       Мы долго смотрим друг на друга. Вдруг у меня перехватывает дыхание: я слышу треск льда. Из-под твоих ног расходятся трещины. Меня охватывает паника, я понимаю, что еще секунда, и ты окажешься под ледяной водой. Изо всех сил бегу к тебе, не замечая, как под моими ногами трескается тонкий лед. Вот я уже совсем близко, протягиваю тебе руку... Но тебя уже поглотила ледяная бездна.       В ту же секунду я сам оказываюсь под водой. Меня охватывает паника. Мне неважно, что будет со мной. Меня волнуешь только ты. Холод обжигает кожу, страх сковывает мое тело. Я не в силах сдвинуться с места, меня тянет ко дну. С моих губ срывается крик, в который я вкладываю всю свою боль и отчаяние. Чувствую, как мои легкие наполняет ледяная вода. Кажется, что их выворачивает наизнанку. Мой рассудок мутнеет.       Я вижу тебя... Твое лицо всего в паре сантиметров от моего. Ты берешь мое лицо в ладони и невесомо целуешь в лоб. Это было последним воспоминанием о нас. О тебе.       Вот уже год я молчу. Меня терзают разные чувства. Все это время без тебя я не живу, а лишь существую. Иногда я задаюсь вопросом, была ли ты на самом деле. В такие моменты я снова бегу к озеру. Вижу в нем отражение. Но... Это не я. С зеркальной поверхности темной воды на меня смотришь ты. Из-за внезапного порыва ветра по озеру пробегают легкие волны. Я вновь вглядываюсь в воду, но вижу лишь собственное отражение.       Ты забрала мой голос, вместе с ним и мое желание жить. Но мы встретимся вновь. Совсем скоро. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.