ID работы: 7137001

where r u from

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
POV Сынри

✗✗✗

В воздухе царит запах дорогих сигарет и алкоголя, смешивающийся с разнообразными яркими и не очень запахами, взрывная смесь нещадно бьет по обонятельным рецепторам. Но такая атмосфера мне по душе, и я надеваю самую сногсшибательную улыбку и плавно двигаюсь по помещению. Везде кучка народу, кто-то толпится у бара, кто-то исступленно двигается под любимые треки на танцполе. Афтепати после показа премьеры нового фильма в самом разгаре. Приятные компании и безудержное веселье с морем алкоголя всегда доставляли мне удовольствие. В последнее время для меня это редкость, если среди забитых расписанием дней удается выделить время, когда я могу позволить себе расслабиться. Алкоголь приятно разливается по телу обжигающим теплом. Атмосфера происходящего будто окутана блаженным туманом. Казалось бы, что может сделать эту ночь еще лучше? Я слышу свой любимый трек, когда сажусь за барную стойку рядом со что-то оживленно обсуждающими друзьями, и пропускаю бокал крепкого коктейля. Чуть качаю ногой в такт и неторопливо окидываю беглым взглядом присутствующих. Именно тогда я в первый раз неожиданно натыкаюсь на пронзительный взгляд твоих красивых глаз. Даже с нескольких метров можно заметить огонь, пылающий на глубине зрачков. Во всем твоем виде читается самоуверенность и развязность. У меня достаточно много знакомых здесь, но тебя я вижу впервые, поэтому холодно смеряю глазами и демонстративно поворачиваюсь в другую сторону, безуспешно стараясь не обращать внимание на свое сильно бьющееся сердце. Красавчик. Наверняка, кто-то из новичков. Я уверен, что, будь я трезвее, просто не обратил бы на это внимание, но сейчас это было крайне проблематично.

Откуда ты? Я хочу узнать, ведь твой взгляд обращен на меня Ты заинтересовываешь меня, я теряю контроль

Я решаю, что мне стоит пойти развеяться, пропускаю еще один коктейль и встаю со стула, с успехом игнорируя что-то так упорно пытающегося рассказать мне друга и, чуть размяв кости, иду в самую глубь танцпола. Танцевать я не особо любил, но сейчас толпа по-особенному втягивает в свой ритм, и тело само умело начинает двигаться под музыку. С закрытыми глазами ритм песни чувствуется еще ярче, еще четче. Тело качает вместо с остальными людьми, я приглаживаю ладонью волосы и облизываю пересохшие губы. А твой долгий прожигающий взгляд я успеваю почувствовать на себе, еще не открыв глаза. Ты добиваешься своего: мой интерес к тебе возрастает, ты приковываешь к себе мое внимание, и я сдаюсь и больше не отказываю себе в откровенном желании получше рассмотреть тебя. Не упускаю возможности провести взглядом по длинным ногам, красивому телу, подняться глазами выше, посмотреть на шею и представить, как провел бы губами по этой тонкой коже, затем слегка прикусывая ее, и повторял бы это много раз. Ты, совершенно не смущаясь, обворожительно улыбаешься уголком своих изящных губ и так бесстыдно закусываешь нижнюю, что у меня пересыхает во рту. Я открыто пялюсь на тебя, забыв обо всем на свете. Вдруг одна зажигательная мелодия сменяется другой. Ты допиваешь свой коктейль и, поднявшись, со странным блеском в глазах тоже идешь вглубь танцпола. Я не уверен, чего ты попытаешься добиться на этот раз, но точно уверен, что это может закончиться чем-то не слишком хорошим для моей чистой репутации, поэтому я пытаюсь заставить себя отвернуться, отвлечься, пока не стало поздно, и сконцентрировать внимание на чем-нибудь другом, однако мой блестящий план проваливается мгновенно, стоит лишь увидеть тебя со спины, как в танце покачиваются обтянутые тканью узких черных штанов сексуальные бедра, раззадоривая мое нутро. Высоко поднимая руки, подстраиваешься под ритм музыки, сливаясь, пульсируя с ней в такт. Я нервно кусаю внутреннюю сторону щеки до боли и с трудом уговариваю себя уйти, что отлично получается, пока мне в грудь резко не впечатывается такое безумно желанное тело. Для тебя это становится неожиданным развитием событий, ты охаешь от резкого столкновения, хочешь было извиниться, но я резко прижимаюсь к тебе плотнее и обхватываю талию руками, делая шаг назад, в темный угол полупустого танцпола, не освещенный софитами, дабы скрыться от чужих любопытных взглядов. Ты уже собираешься было возразить, но резкое тепло окутывает тебя сразу же, стоило только ощутить ладони на тазовых косточках. Немного привыкнув к моей близости, ты неуверенно продолжаешь танцевать под любимую музыку, иногда как бы невзначай проводя ладонями по моим. А я чувствую, как от моего тела позади в тебе вспыхивает огонь, он сжигает все внутренности и заставляет быть ближе, чтобы не умереть от этой мучительной боли.

Я буду контролировать эту игру сегодня ночью Ты пробуждаешь во мне сексуальные чувства Я веду, и те же чувства пронизывают твое тело Именно так…

Я глухо рычу тебе на ушко, позволяю себе слегка прикусить его. Руки спускаются вниз, ложатся на красивые бедра и крепко сжимают их. Утыкаюсь носом в нежную шею и не могу надышаться твоим естественным запахом. Он затуманивает разум, забивает нос, горло, заставляет дышать только им и грозится перекрыть воздух, если я вдруг вздумаю отстраниться, и это сносит голову еще сильнее. А потом приходит осознание, что у меня уже откровенно твердое возбуждение, которое наверняка уже стало ощутимым для тебя, и это оказывается большой проблемой. Я понимаю, что не сдержусь, понимаю, что не имею права пятнать собой тело совершенно незнакомого человека, неизвестно, чем это может обернуться в дальнейшем. Но ты тем временем бессовестно продолжаешь страстно прижиматься спиной ко мне, и я ощущаю, что это пьянит куда сильнее любого виски. Затем ты разворачиваешься ко мне лицом, и становится совершенно неясно, что удерживает меня теперь от того, чтобы наброситься на тебя прямо здесь, на танцполе. Когда этот заигрывающий взгляд прикован лишь ко мне, когда эти руки, соблазняя и дразня, ведут в танце вдоль твоего же тела, а губы приоткрываются в призывной усмешке, я разрываюсь между здравым смыслом, орущим в голос о том, что это нужно прекратить, и эмоциями, которые бьют через край, умоляя, чтобы это не прекращалось.

Возьми меня за руку — нас многое ждет впереди Меньше слов, просто доверься мне Это место подобно раю Но с тобой мне горячо, как в аду

Дыхание на моем лице — совсем близко. Чувства и тело до предела напряжены, и кажется, будто меня полностью охватывает безумный жар. Интересно, хорош ли ты в постели? Так легко представить, как ты покорно выгибаешься и стонешь под моими ласками. Как кусаешь влажные, покрасневшие губы, проводишь рукой по собственной груди, слегка сжимая между пальцев нежно-розовый сосок. И снова стонешь — уже громче, лаская самого себя. Да. Да, вот так… Сквозь легкую пелену, затмившую взгляд, смотрю прямо в твои глаза. В них я нахожу отражение своих фантазий. Как наяву, я вижу то, как ты, слегка облизнув припухшие от поцелуев губы, берешь мой член в рот — невыносимо медленно. В реальности не факт, что ты бы согласился на такое. Но к чему мне реальность? В своих фантазиях я могу делать с тобой все, что захочу. Что толку в реальных связях? Они принесут точно такие же эмоции и такое же удовлетворение… А утром все исчезнет, настанет рутина, и неприятное чувство опустошения не заставит себя ждать. Поэтому — обычный танец. Вдох. Выдох. Чувство, что я горю изнутри. Не помню, когда в последний раз испытывал нечто подобное. Я схожу с ума без возможности стать нормальным снова. Рядом с тобой это кажется нереальным. Но мне нравится эта невыносимая истома, эта сладкая боль с привкусом возбуждения. Сердце выкручивает кульбиты, словно тоже танцуя в такт музыке. Ты снова слишком близко, бесстыдно ухмыляешься, а затем я ощущаю прикосновение твоей руки к моему плечу. К лицу приливает кровь, и жар становится в разы сильнее. Я смотрю в твои глаза, пытаясь взглядом потребовать, чтобы отстранился, но в который раз натыкаюсь на легкую усмешку. Ты не желаешь играть по моим правилам. И на ходу пишешь свои собственные… Все тело сходит с ума. Слишком много, слишком сильно… Музыка обрывается — и ты, моя ожившая фантазия, наклоняешь лицо ко мне, как-то игриво проговаривая на ухо: — Вы нравитесь мне, я ваш большой фанат, — отстраняешься и поправляешь спавшие на лицо пряди волос, а я, кажется, взрываюсь. Мне вдруг становится понятно — ты насмехаешься надо мной. Меня это злит, и я не спускаю с тебя напряженного взгляда. А тебе, похоже, нравится моя реакция. Стоишь не двигаясь и будто ждешь от меня какого-то шага. Ну что же, будь по-твоему. — Как тебя зовут? — Сехун, — выразительно смотришь своими слегка подведенными глазами, а я в глубине души поражаюсь твоей смелости и упорству. Что ты возомнил о себе, парниша? Раздраженно усмехаюсь уголком губ и грубовато хватаю тебя за руку, без промедления пытаясь проскользнуть к выходу незаметно ото всех. Отныне у меня нет ни времени, ни желания размышлять о правильности или неправильности своих действий. В моих мыслях ты, изможденный любовной пыткой, уже кричишь так, что стоны сбиваются на хрип. Иногда фантазии должны воплощаться в реальность, не так ли? Ты ненамного выше меня, поэтому я сжимаю волосы на твоем затылке и рывком отклоняю голову назад, негромко проговаривая на ухо: — Отлично, Сехун. Отель через дорогу. Познакомимся поближе там. Кажется, сегодня, этой ночью, я сойду с ума.

✗✗✗

Мы буквально вваливаемся в номер: пиджаки беззаботно падают на пол. Ты прикрываешь дверь, поворачиваешься и тут же оказываешься бесцеремонно прижатым к ней. Никто из нас не удосуживается включить свет, нас окружает тьма, а ты отчего-то смотришь на меня, как испуганный зверек, загнанный в угол, как будто осознание того, что сейчас произойдет, настигает тебя только сейчас. Мальчик, ты ведь сам этого хотел. Куда же подевалась твоя уверенность? Она буквально испарилась, стоило нам остаться наедине. Или же тебе нравится играть роль жертвы? Но так ведь даже интереснее, не правда ли? Не отрывая затуманенного взгляда, ты следишь за моими действиями, твое тело уже давно замерло в предвкушении прикосновений. Я кладу свою теплую ладонь на твой нежный подбородок. Как мило ты отводишь взгляд и смущаешься, как самый настоящий девственник. О, прости, если я прав, то сегодня это твой последний невинный день. Я буду касаться тебя везде, где только пожелаю. Мои пальцы скользят по аккуратным изгибам твоей шеи и заставляют лицо вернуться в прежнее положение. Да, теперь я отчетливо вижу твои раскрасневшиеся щеки и томный взгляд. Ну и кто из нас теперь диктует условия, а? Полураскрытые, мягкие губы, гладкая кожа шеи под моими пальцами, трепещущий нервный язычок — мне нравится в тебе все, но в данный момент воспоминания о твоем роскошном заде не дают покоя сильнее всего. Скользнув кончиками пальцев с шеи на изящное плечо, невесомо глажу лопатку, прохожусь по ровным рядам ребер, чтобы в конечном счете коснуться и сжать вожделенную награду: округлую упругую ягодицу. Неожиданно ты пытаешься оказать сопротивление, и это лишь еще больше распаляет меня. Твои пальцы неловко хватают мою руку и отстраняют ее. Я позволяю тебе это сделать, ведь ты даешь мне такую замечательную возможность подарить тебе поцелуй. Как опрометчиво ты отвлекся, твои мягкие губы такие же сладкие, как я себе и представлял. Мне не хочется быть с тобой грубым, и поэтому я разрешаю тебе привыкнуть к теплым нежным ощущениям. Ведь вскоре ты сам начнешь умолять меня проникнуть языком в твой рот, ты сам захочешь продолжения. И вот я уже чувствую твой язык на своих губах и замечаю, как ты смущенно жмуришься, не желая видеть свой позор. Ничего страшного, твоим глазам не обязательно помнить, тело прекрасно выполнит это за них. Мой язык касается твоего, и я чувствую, как ты неловко вздрагиваешь от неожиданности. Мне больше не хочется ждать, я хватаю тебя за запястья и твой вдох прерывается страстным поцелуем. Мои губы яростно терзают твои, а ты тем временем сжимаешь пальцами мои плечи и напрягаешься всем телом, словно жар у тебя во рту причиняет боль. Я медленно спускаюсь рукой по твоей спине, касаясь пальцами выступающего позвоночника. С твоей стороны поцелуй становится смелее и настойчивее. Хорошо, это очень хорошо. В твоих штанах узко, и ты не успеваешь моргнуть, как мое колено уже прижимается к твоему паху. Тебя словно ударяет электричеством, выгибает дугой, уперев затылком в твердь двери. У меня появляется мучительное желание быстрее добраться до кровати, поэтому я хватаю тебя за локти и толкаю на постель, мгновенно нависаю над тобой, упершись руками в постель, и окидываю будоражащим сознание взглядом. Твоя грудь не вздымается мерно, и воздух вдыхается тяжело — прерывистыми или глубокими вдохами. Тело немного вспотело и на светлой коже шеи выступили блестящие капельки. Черные волосы, хаотично разметавшиеся по подушке, прядями прилипали к лицу. Не без твоей помощи избавляю тебя от рубашки, и вот твоя грудь уже мелко дрожит и передает ощущения в мозг, наполняя его чувством нетерпения. Ты вздыхаешь, словно тебе больно, а я лишь сильнее сдавливаю аккуратный розовый сосок и мягко его растираю, усиливая тупую пульсацию. Медленно, преступно медленно я провожу языком по разгоряченному телу, одновременно устраивая руку на шее так, что это больше похоже на удушение, нежели на объятие. По твоему хриплому дыханию и чуть трясущимся рукам, забравшимся под мою одежду, я понимаю, что тебя ведет. Каждое мое движение легкое, но уверенное, я точно знаю, где и как нужно коснуться, чтобы все системы в организме давали сбой. После каждого прикосновения губ ты вздыхаешь, втягиваешь воздух сквозь зубы, и чем яростней я целую тебя, тем прерывистей твое дыхание, тем сильнее ты задыхаешься. Твои штаны быстро падают на пол, а за ними спускается и нижнее белье. Я становлюсь груб, прости, но мне тяжело сдерживать инстинкты внутри. Твое обнаженное тело дрожит, и мы оба знаем, что это не из-за холода. Касаюсь губами — сухими, раскаленными — кожи живота, прижимаюсь чуть ниже пупка, чувствуя под губами напрягшиеся мышцы, и ты выгибаешься мне навстречу. Ты словно сконцентрировал в одном месте все свои нервные окончания, тебя настолько кроет, что ты готов кончить лишь от касаний губ и пальцев. Ты испуганно смотришь на меня и так тихо осторожно стонешь, боясь запустить пальцы в мои волосы, пока я спускаюсь поцелуями все ниже. Это незабываемо: тебя бьет лихорадочная дрожь, пока я, вцепившись пальцами в бедра, пробую тебя на вкус, языком плотно прижимая горячее возбуждение к небу. Уверенно, умело обхватываю ладонью основание — с твоих губ срывается протестующий всхлип, и быстро закрываешь себе рот ладонью, чтобы не издавать звуков, пока я с наслаждением ласкаю тебя губами и языком. Но я отвожу руку от твоего рта в сторону, переплетая ее со своей и с мысленной усмешкой подмечая трогательно трепещущие ресницы в уголках темных глаз. Твой вид с влажными не то от боли, не то от счастья глазами сводит меня с ума. От моего взгляда все равно не укрывается, как ты сжимаешь в ладонях простыни, как запрокидываешь голову и стонешь, боже, едва слышно стонешь от удовольствия мое имя. Тебе, определенно, безумно нравится эта игра. Мой язык дразнит тебя, он касается запретных мест и мгновенно исчезает, оставляя после себя невыносимое томление. Я становлюсь нетерпеливым и переворачиваю тебя на живот. Мягкие ягодицы легко расходятся под грубым давлением пальцев. Ты испуганно пытаешься обернуться, но не можешь — ты в ловушке. Первый палец скользит внутрь. Твоя спина выгибается, пытаясь отвести чувствительную зону от прикосновений, но ты терпишь сокрушительное фиаско. За первым пальцем внутрь проникает второй, они вместе задают ритм твоему телу. Мы замираем словно в ожидании чего-то, но вот в тишине раздается твой первый сдавленный стон. Ты чувствуешь, как мои пальцы задевают внутри тебя нужную струну и раскрывают что-то запретное. Ты подаешься назад, раскрываясь передо мной сильнее, пока я с особой тщательностью растягиваю место, которое вскоре собираюсь испачкать навсегда. Ты подставляешься под дразнящие ласки, потираясь о простынь чувствительной, возбужденной кожей. Совсем скоро твое тело дает знак, что готово к продолжению, и мои пальцы медленно выскальзывают из тебя. У тебя вырывается разочарованный вздох? Не волнуйся, ведь это еще только начало. Я прислоняюсь к тебе сзади, и даю почувствовать себя через тонкую преграду. Твоя спина снова дрожит. Все-таки я был прав, тебе нравится чувствовать себя жертвой. Одной рукой я справляюсь со своей рубашкой, а чуть позже между нашими телами не остается ничего. Ты сам жмешься ко мне и сам же с испугом отстраняешься. Боишься, что тебе будет больно? Я бы соврал, если бы сказал, что это не так. Моя рука властно заставляет тебя выставить свою невинность напоказ. Сейчас я знаю, что твоя дрожь вызвана страхом. Одно мгновение, и твои опасения воплощаются в реальность. — Расслабься и постарайся дышать, — ты дергаешься, запоздало поняв, что амнистия тебе не светит. Внутри так узко и горячо, но я все еще способен контролировать себя. Ты содрогаешься и кусаешь губы. Поверх твоих ладоней ложатся мои, и я целую тебя в затылок, вдыхая приятный аромат волос. Вскоре я ощущаю, как твои мышцы медленно расслабляются и сам ты привыкаешь к новым ощущениям. Для меня это как выстрел во время старта. Я отдаю власть над собой некой другой силе, что все это время дремала в недрах моего сознания. Мое тело напряжено, от паха по всему телу идет тонкая струна наслаждения, что от каждого толчка, от каждого твоего стона утоньшается все больше. Ты выгибаешься под давлением моего тела и стонешь, забываясь в собственном вожделении. Во тьме номера слышны лишь ритмичные хлопки и наши рваные вдохи. Сейчас нас уже не двое, мы — единое целое. Нам одинаково жарко, мы стонем от наслаждения и не хотим разрывать эту связь. Мой твердый член скользит внутри тебя, и чувство удовольствия заполняет не только твое тело, но и разум. Ты как оголенный провод, искришься от каждого прикосновения к себе. Я нахожусь на грани своего воображения и реальности, мое тело напряжено и практически достигло экстаза. Толчки становятся все короче и жестче, вот-вот я провалюсь в нирвану. Кто из нас жертва, которая попала в плен? Твое лицо, кажется, в слезах, а голос охрип от криков, но все же я чувствую, как твои упругие ягодицы движутся мне навстречу и жадно принимают меня. Ты все сильнее вжимаешься в кровать под давлением моего тела. Я заполняю тебя и слышу, как твоя грудь выпускает из себя протяжные стоны, которые превращаются в чудесную музыку для моих ушей. Ты кончил вместе со мной, хороший мальчик. Я с трудом перевожу к черту сбившееся дыхание, заваливаясь на спину и глядя вверх, все еще слабо осознавая, что только что произошло. Все слова сейчас излишни, и мы просто лежим в тишине, но внезапно ты неуверенно кладешь голову мне на плечо, и прямо сейчас это важнее любых слов. Мои пальцы аккуратно убирают влажную прядь с твоего лба, и на твоих губах ненадолго застывает мягкая улыбка. А меня все еще мучает вопрос: кто же из нас хищник, а кто жертва?

✗✗✗

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.