ID работы: 7137043

Крадущийся конец, притаившийся в нем ворон

Naruto, Gantz (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Крадущийся конец, притаившийся в нем ворон.

Настройки текста
      Тело сковывает пучины неприятной усталости, свалившейся тяжким грузом после долгого забега через ночные улицы красочного и жестокого Токио. По одному тёмному переyлку проносится смазанная тень фигуры, облаченной в чёрный облегающий костюм.       Когда-то бывший шиноби, член могущественной организации и просто человек, кому не посчастливилось испытать на себе тяжкий груз ноши ответственности за произошедшие события. Времени он вспоминает прошлое и иногда задается вопросами — а правильно ли он поступил? Мог бы найтись другой вариант разрешения конфликта? Всегда ли можно найти выход с помощью насилия?       В дали слышатся неприятный грохот по тротуару, словно нечто массивное идёт спешным шагом, не считаясь с привычной тишиной, что всегда присутствует в этих темных местах.       За углом производственного помещения выглядывает голова коричневого тиранозавра, не вписывающейся в картину современного мира. Огромный доисторический монстр вертит массивной шеей по сторонам, хищно присматривается к каждому участку темного проулка. Скользнув взглядом по стенам, расписанным яркой баллонной краской, тиранозавр прицепился маленькими глазами к мусорному ящику в конце переулка.       Как можно тише, словно истинный хищник, он старался тихо подкрасться к предлагаемому укрытию добычи. Жадно сплевывая слюну, динозавр закрыл массивные челюсти вместе и стал приближаться к крышке мусорного ящика. Громкое дыхание монстра растилается прослойкой пара по холодному металлу. Сквозь плотно сжатые зубы пробираются капли слюны. Динозавр уверен, что добыча, бежавшая от него километры пути, находится здесь. Он обязан разорвать жертву на кусочки, что хладнокровно зарубила его собратьев, не раскаиваясь и не сожалея об поступках. Воипиющая людская жестокость, не идущая никакое сравнение с животной, должна понести достойное наказание. — Спасите! Кто-нибудь на помощь! Они съели ноги Като-куну!       Громкий девичий вопль заставил доисторического монстра попятиться назад и вскоре тиранозавр быстро выбежал из проулка, случайно ударив длинным хвостом по металлическому ящику, сильно помяв ему боковую сторону. Доисторический монстр перевернул массивным телом припаркованный белоснежный внедорожник Lexus. Сработала охранная сигнализация. Тиранозавр, недовольный таким интенсивным звуком, прыгнул на грязное днище автомобиля своим двадцати пятитонным телом, смяв машину в неровный слой металла. Когда надоедливый звук прекратился, монстр убежал в другой квартал, где слышал звуки сражения.       Крышка мусорного контейнера тихо поднялась вверх и оттуда вылез молодой парень в темном облегающим костюме, отдающим блеклой синевой. Вытащив из прядей черных волос яблочный огрызок и использованный презерватив, брюнет недовольно сморщил нос от такого резкого запаха. Стерев капли старого горчичного соуса с маленьких капсул под подбородком, наполненных синеватой жидкостью, парень устало вздохнул воздух, сполз к земле, облокотившись к стенке мусорного ящика. — И как мне угораздило вляпаться во всё это? — полушёпотом произносит Итачи, не ожидая ответа от кого-либо. — Как меня угораздило умереть во второй раз? И попал я не в другой мир, а в игру на выживание.       Титанической хваткой сжимая черную рукоять G-sword'а, бывший шиноби тихо поднялся и подошел к углу. Рисковать не было в планах у Учихи. Сейчас он не так силен, как раньше. Но опыт сражений и хладнокровие у него сохранилось в памяти. Без этих навыков он бы был похож на тех, кто сейчас истекает свежей кровью и вереницей разбросанных внутренностей застилает ночные улицы жестокого Токио.       За углом проносится не такой высокий, но очень массивный светло-коричневый трицератопс. Заметив краем глаза Итачи, что стоял в переулке, монстр разогнался и почти достигнув жертву, яростно оскалился. Учиха прыгнул на стену и, выдвинув клинок на максимум, пронзил верхнюю часть лапы трицератопса острым лезвием. Динозавр был очень прочен, ошеломив Итачи. До этого момента монстры погибали после парой взмахов G-sword'a. Время на раздумья оставалось немного. Выпустив из рук рукоять катаны, Итачи перепрыгнул на другую стену и запрыгнул на пожарную лестницу. Достав из пояса X-Gun, Учиха зафиксировал цель на экране и спешно зажал оба курка. — Ненавижу это оружие, — прошипел Итачи. — Сгодится только на долговязом.       Трицератопс тем временем быстро думал, как достать проворного врага. Покрутив головой, динозавр приблизился к краям пожарной лестницы и схватился мощными челюстями за металлический выступ. — А теперь прощай, — тихо произнес Итачи.       Голова динозавра вздулась, словно резиновая и взорвалась на мелкие кусочки. Бездыханное тело упало на землю, растекаясь литрами крови. Спрыгнув на мертвого врага, Итачи поднял катану и вытер лезвие об чистый участок твердой кожи монстра. — Битва ещё не закончена. Ганц ещё не удовлетворен.       Днем Учиха Итачи отличник, спортсмен и лучший ученик выпускного класса частной школы Токио. Ночью — неформальный лидер элитного отряда, защищающий Землю от пришельцев и прочего сброда, угрожающих жизни планеты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.