ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё или ничего...

Настройки текста
В предыдущей части… Вот дверь к Фредди ну удачи мне… __________________________ Pov Золотой Стучусь…слышу басовитый голос «Входите!», и открываю скрипучую дверь и вижу медведя. -Голден ты?! -коричневый медведь склонил голову набок в ожидании ответа. -Фредди…-я почесал свой затылок.-мне жаль.но я пойду к Мари, Бонни и Фоксу, там я нужнее. -Почему? -было видно что Фёдор разочарован. -Их там…им там.им там очень нужна моя помощь! -тихо, сбивчиво, скороговоркой пробормотал я -Эх…ладно, я не могу держать тебя насильно…стоп.или могу?! -его глаза блеснули так злобно, что мне стало не по себе. -Что ты хочешь сказать? -задал свой единственный вопрос на этот миг я. -Золотой ты же знаешь что я не один! -хмыкнул мишка.-я всегда на шаг впереди тебя! В школе, в играх и везде Мне нет равных! А ты, просто случайность! -Нет! Ты слишком злой, ты слеп от своей злости! Ненавижу тебя Фредди Фазбеар! -очень сильно кричал я на него. Мои мысли смешались в один злой ком застрявший в горле.Я ненавижу людей которые почти твоя семья, и вдруг…как нивчём небывало становятся твоими злейшими врагами, которые готовы глотку тебе перегрызть, и вот стоит один пример, стоит и ухмыляется, да ухмыляется так что холодное по спине пробегает. -Чего тебе.....от меня надо?! -еле вылавливал слова из себя я. -Есть у меня к тебе одно дельце! -хитро, очень хитро сверкнул глазами Фредди. Тем временем у остальных… -Мне кажется мы должны были идти к Мари и Бонни! -сказал кто-то. -Нет! Наоборот! -Долбоящеры! Молчать! Я жрать хочу… -А еды то почти нету… -Так.2 пачки чипсов?! -Оу рили?! Дай-ка! -КВН какой-то! Смешно блэт! -крикнул кролик с болотными ушами. Pov Бонни Мы с Мари решили распросить Фокси о том творилось снаружи тогда, ведь нам нужны данные чтобы выбрать время, оружие, противогаз. -Эй ушастый! -издалека окликнула меня кукла.-ты идёшь со мной к Фокси? -Да-да! -всё ещё витая в облаках про бормотал я. -Кстати Голдена что-то давно нет! -сказала Мари. -Ага-сь! Задерживается! -поддакнул я, но вдруг мы наконец то подошли к лису…его выражение лица оставляло желать лучшего, и иногда было слышно как лис поскуливал, и я начал разговор… -Фокси?! Как ты? -А…кто здесь?! -лис привстал с кровати. -Это мы…можно вопрос? -торопливо спросил я. -Валяй! -Что было снаружи когда ты вылезал?! -я пытался говорить медленно, чтобы Фокс перевалило слова сказанные мною. -Когда я вылезал…то было очень.туманно.я видел кислотный неестественный туман, но…он был не повсюду.и было похоже на отраву…этот туман.про. -Если избегать этот туман всё будет на ура! -обрадовался я, но моя радость длилась недолго. -Нет…тупой кроль.помнишь что люди заражены?! Некоторые из них легко поддаются пулям.и эти заражённые остро реагируют на звуки, так что берите глушители, и лучше выступать днём.и про некоторые.есть те кто более менее защищены. -Это всё? -Да! -захрапел лис. -Эх… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.