ID работы: 7137118

Ты теперь моя , Нурбану

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сесилия, принеси нам щербет и лукум. — радостная от встречи с дочерью Хюррем Султан. Я поклонилась и после выхода из покоев Хюррем Султан, я шла сильно задумавшись от слов Госпожи, как вдруг лицом ударилась в широкую и сильную грудь. Я понимала, что меня накажут и я начала просить прощения, но, когда я подняла голову и посмотрела к нему прямо в глаза, сердце сильно забилось, глаза заблестели. Его глаза были карие, таких я ее ещё не видела, они особенные, я готова была смотреть на них вечность. — Хатун, ты в порядке? Спросил он меня смотря прямо в глаза и нежно улыбаясь. — Кто вы? — Я Шехзаде Баязид. Гордо сказал Шехзаде. — Ой, простите, меня шехзаде, я спешила и не заметила. Умоляю, Шехзаде, простите. Сказала я, опустив глаза и молясь, что он простит. Он нежно и осторожно взял меня за подбородок и поднял лицо вверх, я снова посмотрела на него, его лицо было мне знакомым — Как тебя зовут, Хатун? И гладил меня по щеку от этого у меня появился Лёгкий румянец — Меня зовут Се… Я не успела договорить, как вдруг Сюмбюль Ага позвал Шехзаде. — Мы ещё увидимся, красавица. Когда я услышала эти слова, внезапно на моем лице появилась улыбка. Шехзаде это заметил. Я ненавидела себе за то, что предала Шехзаде Селима за, то что я растоптала его любовь. Я уже была в кухне и забрала щербет с лукумом для госпожи. Когда проходила мимо коридора, где встретила Шехзаде Баязида на моем лице появлялась улыбка, но она быстро уходила, когда вспоминала Селима. Что мне делать? Задавала этот вопрос я себе тысячу раз. Когда я зашла в покои Госпожи, то заметила, что Михримах Султан нету. Я улыбнулась и покраснела, когда вновь увидела Шехзаде. Я медленно шла к тахте. Я начала наливать щербет, сначала Госпоже, потом Шехзаде. Когда я подала щербет Шехзаде и посмотрела ему в глаза, а он в мои, мы не обращали на Госпожу. Я улыбалась, но в душу я считала себе предательницей. Хюррем Султан не обратила на это внимание, ведь полностью погрузилась в документ на руках. Читая содержимое документа, она сказала — Сесилия, спасибо, ты можешь идти — Сесилия. Тихо и нежно сказал, с искрами в глазах, он сказал так тихо, что слышали это лишь мы. Я сразу же вышла и радовалась, как ребёнок и пошла в покои, которые дала мне Госпожа рядом с ее POV Баязид Я шёл к матушке, чтоб поговорить с ней. Как вдруг в меня врезалась какая-то Хатун, я был в гневе, но, приятный запах ее волос и нежное касание руки на моей груди утихомирили меня, когда я посмотрел на неё, то вспомнил ту Хатун, которую привезли во дворец ту непокорную и измученную красавицу, это была она, у неё были чёрные, чуть волнистые волосы, большие карие глаза, длинные ресницы и алые губы, а когда увидел ее улыбку, то полностью влюбился. Она была ангелом такой же невинной и нежной. Я все думал о ней и, когда ещё встречусь, но радовала одно, что знаю ее имя. Я знал, что вряд ли сегодня буду спать. И решил поговорить с Матушкой. Вечер Вдруг ко мне подошла калфа и сказала. — Хатун, почему ты не готова? — Я…я… я была у Хюррем Султан — Ну ладно, тогда иди быстро готовься. Я побежала в комнату, не понимая, что делать. Я решила переодеться в платье подаренной Госпожой и не заметила, как тихо зашёл Шехзаде Баязид, ведь стояла спиной к двери. Я сняла платье рабыни и осталась в лёгкой, чуть прозрачной сорочке, которая подчеркивала мою фигуру. Я обернулась и хотела открыть сундук с платьем, как вдруг увидела Шехзаде и поклонилась, прикрывая свои прелести. Я не решалась вставать, ведь было очень стыдно. — Поднимайся — Шехзаде, я не могу. Он осторожно и нежно погладил по щеке, боясь навредить мне. Я не смогла удержаться и начала медленно подниматься. — Шехзаде, простите меня за такой вид. И медленно отдалялась назад от него. Шехзаде гладил одной рукой меня по щеке, а другая была за спиной. Как вдруг, он взял меня за талию и быстро приблизил, между нами не осталось расстояния. Он осторожно поцеловал меня в шею и прошептал в ухо — Сесилия, что ты делаешь со мной. Ты забрала мое сердце и душу, все мои мысли о тебе. Я улыбнулась и не удержавшись, поцеловала его в губы. Он ответил мне поцелуем, этот поцелуй был нежным и длился бы вечность, но воздуха в легких не хватало и нам пришлось остановиться — Сесилия, вечером подготовь мне хаммам. И поцеловал меня в лоб — Как прикажете Шехзаде. Он ушёл, я поклонилась ему. Я переоделась в платье, оно идеально подходило мне. Я решила, что сначала пойду Шехзаде Селиму и скажу ему о том, что я теперь в гареме Шехзаде Баязида. Я все думала про это — Хатун, все пошли — Да, хорошо Я уже стояла перед дверьми Шехзаде, они открылись. Я вошла и поклонилась, но не подошла к нему. — Шехзаде Селим! Он повернулся ко мне и в его глазах был гнев. — Шехзаде, я не смогу провести с вами эту ночь, ведь я теперь в гареме Шехзаде Баязида Он был в гневе и был готов на все. — Я убью тебя, Хатун После этих слов я выбежала из покоев, я бежала изо всех сил. Я было уже в гареме все спали, но кто взял меня за плечо и перевернул к себе, это был был Шехзаде Селим, он догнал меня. Взяв меня за горло, он потащил меня к стене и я сильно ударилась головой в глазах потемнело, но я не упала, я начала сильно плакать. — Как ты могла? Почему именно Баязид? Чем он лучше меня? — Шехзаде, я — Ты сама захотела? Скажи. Я не знаю, что сказать начала ещё сильнее рыдать. — Прекрати, Хатун, иначе ты пожелаешь. Я не прекращала и пыталась вырваться от него, но не получалось. — Ну все, Хатун, ты сама виновата Он поднял руку и хотел ударить, но чья-та рука его остановила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.