ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть. История жизни Харуно.

Настройки текста
— И снова вы, мисс Харуно. — подходя ближе к койке девушки, произнёс врач. Видеть эту особу, ему не впервые. Грустно улыбнувшись, мужчина принялся мерить давление. — Пониженное. Вы не понимаете, что себя доводите? -начал возмущаться мужчина. Сакура лишь смотрела в окно, не слушая врача. Она столько стремилась скинуть этот ненужный вес, столько вложила усилий и труда, а этот человек отчитывает её, как малое дитя. Скривив лицо от иголки, которую ей всунули в вену, дабы прокапать её, она все же решила поинтересоваться. — Доктор, я смогу сегодня покинуть больницу? -на что врач усмехнулся. — Вы слишком слабы. Вам…- но его перебила Сакура. — У меня сегодня показ в Токио, и мне совершенно плевать, что я слаба. — холодно сказала девушка. Мужчина лишь хмыкнул. — Знаете, анорексия, страшная вещь. От этого люди умирают. Не вам ли это объяснять, мисс Харуно? Вы весите 43 килограмма, вы уже третий раз попадаете к нам в больницу, за эти два месяца.- Харуно лишь закатила глаза. — Так я смогу сегодня уйти? -она все же стояла на своём. Врач лишь грустно улыбнулся. —  Рецепт на лекарства, которые вы, скорее всего не будете принимать, я оставил вам на тумбе, как прокапаетесь, можете идти домой, всего вам наилучшего. — врач забрал свои документы, и вышел, оставив девушку одну в палате. Она лишь равнодушно посмотрела на место, где стоял врач. Прошло около часа. В палату зашла медсестра. Вынув иголку из вены юной леди, она забрала капельницу, и ничего не сказав, ушла. Харуно лишь, взяла свою спортивную сумку, приготовленную к поездке, и вышла с палаты. «-Господи, какая жара.» — Сакура шла по тротуару, попутно ища пачку сигарет. Да, это её давняя привычка, и как не странно, но девушка любила травить свой организм. Пока она шла, втягивая едкий дым с привкусом ментола, она вспомнила свою жизнь, прошлую жизнь, которая поставила Харуно не на наилучший путь в жизни. Два года назад. — Саске.- девушка, лет 19-ти, позвала своего мужа, дабы посоветоваться с ним. Послышались шаги, и в кухню зашёл черноокий брюнет. Он, не обращая внимания на свою формальную жену, открыл холодильник, и отпил немного содержимого с бутылки. — Саске, ты меня слышал? Я тебя звала.-тихо произнесла Харуно. Тот лишь окинул её с ног до головы и усмехнулся. — И что же ты хотела? — равнодушно спросил парень, допивая бутылку текилы. — Я хотела купить платье на банкет к мистеру Адаму. Как тебе? — увидев платье, которое выбрала его жена, тот лишь брезгливо засмеялся. — А не слишком ли короткое для твоего целлюлита? — девушка посмотрела ему в глаза. — Но оно такое красивое.- опустила голову Харуно. Саске лишь, в очередной раз посмеялся, одевая попутно пиджак. — Для худой и стройной девушки, да. Но не для 150-килограммовой коровы, как ты. Знаешь, если бы не совместный бизнес наших родителей, я бы в жизни на тебе не женился.- одев на руку часы, и взяв с собой ключи от машины, он ещё раз посмотрел на грустную девушку, и вышел, хлопнув дверью. Докурив сигарету, Сакуре начала кружится голова, всё же её вес и сигареты, дело не совместимое. Вспоминать прошлое было не по её части. Она не любила этого всего, ведь после смерти отца, вся фирма досталась её бывшему мужу — Саске Учихе, который сразу же с ней развелся. Ведь он никогда и не любил её. В те годы она была полной девушкой, и никто на неё не смотрел из представителей мужского пола. Вспоминать этот кошмар она не хотела. Все страдания, презрения и усмешки после развода. Она просто вынуждена была уехать в Америку, подальше от всего позора. И она уехала. Откинув мысли прочь, Сакура не заметила, как подошла к аэропорту. Перебирая взглядом толпу людей, она заметила тех, кого искала — своих модельеров, моделей и подруг. Пройдя дальше, она подошла к ним. Те, заметив свою любимую и обожаемую модель, начали расспрашивать её о состоянии здоровья и настроении. Она лишь кратко отвечала. Болтать с ними особо не хотелось, ведь они только на вид такие добрые и хорошие. На самом же деле они ненавидели Харуно и давно хотели выставить её со своего модельного агентства, если бы не популярность девушки. " Насколько же вы злые люди, господи, ваши натянутые улыбки, как же раздражает"-пронеслось в мыслях у Харуно, когда одна из моделей любезно пропускала её в салон самолёта. — Сакурааааа.- на девушку бежала блондинка, лет 25. Обняв её, Харуно улыбнулась. — Мне интересно одно, как тебя до сих пор не уволили за опоздания, Ино? (Ино — популярная модель, фаворитка Парижа, лучшая подруга Сакуры.)- спросила Сакура, пытаясь не задохнуться в объятьях подруги. — Это не важно. Я не видела тебя два дня. Как твоё состояние? — присев на крайнее место, возле Сакуры, спросила она. — Этот врач опять мне втирал про анорексию. — вздохнула Харуно, уставившись в иллюминатор. — Но он ведь прав. Так нельзя, Сакура. Ты самая худая, из наших моделей.-воскликнула Ино, ища что-то в смартфоне. — Но при этом самая востребованная! -проговорила гордо Харуно, смотря на подругу. Та лишь усмехнулась, повернув голову к Сакуре. — Ладно ладно, тебя не переубедить, мисс звезда. Зацени новый альбом Lil Pump.- подруга протянула подруге наушник, и включив на полную громкость трек, девушки начали смеяться и подпевать, не замечая никого вокруг. «Всё таки замечательно, когда у тебя есть такая подруга» — подумала Харуно, смотря на Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.