ID работы: 7137135

Она дала тебе жизнь, она и заберет.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Печально… Голос одного из мужчин развеял тишину и хлопающим эхо разлетелся по округе. Это было первое что проронил хоть один из пары путников за последние три дня. — Знаешь, мне кажется, что это очень иронично. — Да. Это жестоко. — Ты думаешь у нас еще есть шансы? Мы все еще можем кого-то найти? — Знаешь… — Первый сделал небольшую паузу собираясь с мыслями. — Я уже никого не хочу искать. Мне кажется это знак. Она не даст нам уйти, мы слишком сильно издевались над ней и теперь мы все обречены. — Но мы же… Конкретно мы ничего не сделали. Мы же не виноваты. Да и она мертва! Она не может быть живой. — Ты видишь то-же, что и я. Ты всё еще уверен что она мертва? — Я… — Второй мужчина упал на колени. — Я не в чем не уверен. — Они пытались её убить. Но она убила их. Смешная шутка. — Но ситуация страшная. Ещё пару минут мужчины смотрели на место, некогда бывшее военной базой, последним оплотом надежды. Сейчас же тут был огромный, густой, будто бы вековой лес, хотя с момента катастрофы прошло не больше полу года. — Проверь еще раз. Вдруг мы что-то перепутали. Это должно быть тут. Это же они бомбили ядро планеты, у них лучшие технологии, как — же так?! Мужчина вновь включил рацию, он знал что там услышит, но обязан был проверить. «Военная база Весна-53, ваш оплот тишины и спокойствия, все выжившие, приходите на Базу — 53, координаты………. Повторяю…» — Ничего… Это точно тут. Но как тогда? Откуда вещание? Куда все делись? — Вот тебе ответ. — Мужчина указал напарнику на череп. Из глазницы стремительно рос побег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.