ID работы: 7137164

Не типичная омега.

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Часть. (2.1)

Настройки текста
POV. Наруто С того памятного вечера, когда я расстался с Харуно, прошло два дня. Два дня, как я встретил ту необычную девушку, Юкио. Странная она, необычная. Даже, не такая, как все. Не то, чтобы я влюбился в нее, воспылал нежными чувствами к ней, нет. Скорее, мне просто интересно узнать ее, как друзья. Пообщаться. Без фальши, вылизывания задней точки или в целях затащить ее в постель. Не думаю, что она так просто даст себя использовать. Она слишком проницательна и умна. Сразу же раскусит все планы и пошлет куда подальше. Да еще и с таким видом, словно дарит путевку на Бали. Хах, занятно. Я и не думал никогда, что меня может привлечь девушка с низшего круга. От размышлений меня отвлек звонок в дверь. Кого там принесло? Устало вздохнув, я поплелся в коридор, открывать неожиданному гостю. Гостям, как я позже понял. Ими оказались мой брат Менма, который, к слову, успел покраситься в черный цвет, лучший друг — Саске и Шисуи, — двоюродный брат Итачи и Саске. Хотя ему почти 26 лет, он выглядит нашим ровесником. Угольно-черные волосы, стоящие «ежиком». Раскосые глаза темно-синего оттенка, бледная кожа. Шисуи довольно высок, хотя и не намного выше нас. Широкоплеч, с сильными руками и спортивным телосложением. Учиха занимается собственным бизнесом, глава компании по добыче нефти, короче, нефтяной магнат. В темный мир Японии вообще никакого отношения не имеет, хотя и член семьи якудза. Я и мой брат возглавляем японскую банковскую и финансовую холдинговую компанию — Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc.* Брат Итачи, Саске, недавно, года два-три назад, создал свой бизнес, очень прибыльный, к слову, по продаже всяких химических и косметических средств по уходу за собой, домом и т.п. Пропустив ребят в дом, я прошел на кухню, доставая из холодильника пиво. Взяв в руки несколько бутылок, я вернулся в гостиную и сел на диван. — Ну и зачем приперлись? — Лениво спросил я, раздав каждому по бутылке, словно младенцам соски. От такого сравнения я немного прыснул со смеху, а вот ребята недоуменно покосились на меня. Брат отпил немного и заговорил: — Ты забыл? В эти дни мы всегда собираемся у кого-то и смотрим матч, балда. Я мысленно хлопнул себя по лбу. И правда, забыл. Совсем мне мозг выела эта Харуно своим мозговыносом. — Да, я забыл. Ладно, во сколько матч? — Хн… Через два часа. — Ответил Учиха-младший. — Ну ладно… Окей, пацаны, я сейчас кое-куда съезжу, до матча, надеюсь, успею. Не разгромите квартиру, а то Кирои-сан меня прибьет. — Бросил я друзьям, уходя в свою комнату. Спиной я чувствовал удивленные взгляды. Через пять минут я был полностью готовый и одетый. Черные джинсы, сетчатая футболка, черно-оранжевая олимпийка и кеды. На лбу протектор со знаком моей бывшей школы — Коноха. Закрыв дверь, я быстро спустился по лестнице и сел за руль. На автомате доехал до старого заброшенного парка на окраине города. Нашего места… Наш тихий, никому неведомый уголок. Здесь я впервые познакомился с Дейдарой. Вроде, это было десять лет назад. Мне и брату тогда исполнилось по 14 лет и мы переехали из Киото сюда, где отец основал свой бизнес. Я в тот вечер убежал из дома, поссорившись с мамой. Ноги сами принесли меня сюда. Тут я и встретил ее. Яркая, красивая, солнечная. Меня поразила ее улыбка. Возможно, тогда я и впервые влюбился. А может, мне так показалось. Но я знал точно, чтобы не произошло — она всегда меня поддержит и даст совет. Словно старшая сестра, она зорко следила за мной, за моими успехами и неудачами. Помогала. Утешала. Ласково трепала волосы и улыбаясь, прижимала к себе. Она старше на год, а мне 14. Так летело время. Вот прошла осень, зима, весна. Каждый вечер мы виделись, разговаривали до самой ночи. Ходили гулять, сидели под раскидистыми ветвями вековых деревьев, скрываясь в тени от палящего солнца летом. На тот момент она уже встречалась с Шисуи Учиха. Ровесник Дейдары, ее парень и просто хороший человек. Добрый, заботливый, шутник и немного неуклюжий. Помню, он всегда приносил с собой разные вкусняшки и угощал нас. Мы сидели на берегу небольшого озера в центре парка и много шутили, смеялись, разговаривали. Мне он понравился, хотя я и жутко ревновал Дей к нему. Вынырнул я из счастливых воспоминаний только тогда, когда почувствовал знакомое, теплое прикосновение изящной женской руки. Повернулся и встретился взглядом с ласковыми голубыми глазами давней подруги. На ней была обычная белая футболка, облегающая ее красивый стан, синие мешковатые джинсы с потертыми коленями и неброские белые кеды. Волосы привычно распущены, а длинная челка на бок закрывала половину лица, легонько касаясь острого подбородка. «Она странно одета. По-простому.» — пронеслось у меня вихрем в голове. Улыбнувшись, я бережно обнял девушку, прижимая к себе. В груди защемило от нежности. Я не был влюблен. Но был любим, как член семьи. И это безумно льстило. — Ну что, мой маленький миньон, чего нового расскажешь? — Ласково спросила она, обнимая в ответ. — Да ничего нового, все по старому. Работа, дом, работа. Тихо бредя по улочкам парка, мы негромко разговаривали, узнавая последние новости. — А ты как, Дей? — Весело спросил я, мягко усмехаясь. Вместо солнечной улыбки и бурного рассказа, я увидел тихую печаль в глазах и понуро опущенные плечики. — Бывало и хуже. Я снова поссорилась с Итой. — Наконец ответила она. Ладони сами сжались в кулаки. — Что на этот раз? — Из-за Юкио. Ну, почти. Я замер. — Что? Она-то тут каким боком? Недоумение и легкий шок так и сквозили в моих словах. Как она могла стать причиной ссоры? Хотя бы частично? — В тот вечер, перед тем, как все разъехались, я проводила Юкио и дала ей свою машину с водителем, так как живет она довольно далеко. Я-то думала, что Ита на машине, но оказалось, что приехал с братом, а вы-то с Саске укатили давно. Вот, пока ждали, поругались, он недоумевал, как я могла отдать машину малознакомому человеку? Ну, я вспылила. Потом еще дождь ухудшил ситуацию и настрой. Дома ссора продолжилась. Он выгнал меня и отправил к ней. Но я же не могу явиться на ее порог в пять утра, да и я без понятия была, где она живет. Но мне чертовски повезло. Я встретила Юкио, когда уже совсем отчаялась и просто брела по улице, не разбирая дороги. Она привела к себе, отмыла, накормила, отогрела и позволила остаться ничего не прося взамен. Просто так. Хах, — светловолосая коротко хохотнула, — я благодарю Ками-сама за то, что свел меня с ней. Слушая рассказ, я невольно поражался всему происходящему. Итачи выгнал собственную жену, в которой души не чаял и любил до потери пульса? Либо он окончательно свихнулся от власти и денег, либо что-то случилось из ряда вон выходящее. Он не мог ни за что сорваться на нее, о их пылкой любви до сих пор ходят легенды в наших кругах, да и не только в наших. Неспроста он так себя ведет. Возможно, это как-то связано с темной стороной?.. Что же случилось? И еще меня поразила последняя часть. Просто так? Эта девушка вообще с нашей планеты? Неужели, у нее не было каких-то скрытых мотивов и целей? — Как ты поняла, что она делает это не в корыстных целях? — Тихо проговорил я, зная, что был услышан. — По глазам вижу. — Просто ответила та, пожимая плечами. Удивительно все это… И очень странно. Проболтали мы еще полчаса и я заторопился домой. Напоследок выпросил адрес дома, где сейчас живет Дейдара и крепко обняв ее, побрел в сторону выхода. Что же происходит?.. Продолжение следует… Ссоре за такую маленькую главу, постараюсь выложить с след.раз побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.