ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Главa VI

Настройки текста

Глава VI (бетил) «Экзамен продолжается»

"Если ты хочешь чего-то от жизни, то почему бы просто не сделать это?"

      Перед Узумаки и всеми остальными, предстал высокий лес. Зона была окружена высоким забором, предупреждающим об опасности, таящейся в этом тёмном лесу. Лес Смерти, так его называют. Митараши Анко привела всех именно сюда. Этот роковой лес, Наруто очень хорошо запомнил. С этого момента, Саске стал меняться. Становиться совсем другим. С этого момента, произошла первая встреча с лисом. Впервые они повстречали своего злейшего врага.        — Добро пожаловать на место проведения второго теста.- С улыбкой произнесла Митараши. — Также известным, как «Лес Смерти».        — Ну и местечко. — Сложив ладони, произнесла Сакура. В её глазах застыл страх. А ведь и правда, место было страшным.        — Скоро вы узнаете, почему его так называют. — Продолжала нагнетать девушка.        — «Скоро вы узнаете, узнаете» — Начал недовольно бурчать Наруто. — Хочешь напугать нас? Так приобрети облик будущей себя! — Крикнул Наруто.        Вся его команда недовольно цокнула, лишь Анко улыбнулась и метнула в Узумаки кунай. Она мгновенно оказалась за его спиной и произнесла. — Вот такие, как ты, и уходят первые в расход. Зато. — Девушка слизнула языком кровь с щеки Наруто. — У них такая вкусная кровь.        — Мамаша, мне тринадцать и это карается законом. Пять лет отсидишь за совращение, так что шаловливая моя, убери свой шаловливый язычок. — Недовольно буркнул блондин.        Девушка, наверное, придушила бы его, но внезапно выхватила кунай и направила его в сторону. — Советую больше так ко мне не подкрадываться, если жизнь дорога. — С улыбкой произнесла Анко. Сзади неё стоял мужчина... или женщина... Фиг поймёшь, но суть такова. Стояло и с длинным языком, держало кунай.        — «Я сомневаюсь в её мыслительных способностях». — Подумал Наруто. — «Она была ученицей Орочимару, видела его техники, а сейчас либо она притворяется, либо в её черепушке вакуум».        — О, нет-нет. Я тоже люблю кровь, да и вы порезали мои волосы, я не смог сдержаться. — Запротестовал парень.... или женщина? Чёрт возьми этого Орочимару.        — Ой, как сильно ты палишься, языкастый. — Зашипел Наруто.        — Прежде чем вы начнёте этот этап, вам нужно будет кое-что подписать. — С улыбкой произнесла Митараши, словно забыв всю эту ситуацию.        — А зачем подписывать? — Удивлённо произнесла Сакура.        — На этом этапе, обязательно кто-то умрёт, поэтому я не хочу нести за вас ответственность. — С улыбкой произнесла она. — Сначала я объясню вам правила, а потом у того столика. — Девушка указала пальцем к столику возле забора. — Там вы сможете всей командой подписать.        — Ну и тестики у них. — Недовольно буркнул Шикамару.        Анко начала объяснять всем новичкам, правила второго теста. Суть была простой — Выживание. Это тест на выживание, как шиноби, сможет выжить в незнакомой обстановке, ситуации. В какой-то степени, Коноха этим была похожа на Кровавый Туман. Ведь в этом лесу, даже генины из одной и той же деревни, способны поубивать друг друга, ради какого-то свитка. Это смерть, которая поджидает за каждым углом. Суть экзамена заключалась в двух этапах: Выжить и принести два свитка.        Анко показала им свиток Неба и Земли. Ради этих свитков, они будут убивать других людей.        — Вас семьдесят восемь человек. — Произнесла Анко. — А это двадцать шесть команд. Тринадцать, из которых получил свиток Неба, а другая половина Земли. Чтобы пройти тест, вам надо будет прийти к башне в целом составе и с двумя свитками.        — Значит половина команд всё равно не сдаст. — Заметила Сакура, а Саске лишь недовольно посмотрел на девушку.        — Время на выполнение этого экзамена, будет ограничено. Пять суток. — Резко ответила Анко.        — ПЯТЬ?! — Удивлённо произнес Чоуджи. — А что мы есть будем?        — А это ваши проблемы. — С улыбкой произнесла фиолетоволосая. — В лесу много еды, правда там есть и хищники, насекомые.... В лесу вас будут встречать всё больше и больше трудностей. Поэтому не справятся с экзаменом, не только те, кто потеряют свой свиток, но и те, кто погибнет по пути.        Все с ужасом посмотрели на неё. Она рассказывала всё с такой лёгкостью, будто бы ей было безразлично на каждого. Ой, а ведь реально, ей они безразличны.        — Теперь поговорим о приятном — Дисквалификации — С улыбкой произнесла экзаменаторша. — Во-первых. — Девушка подняла вверх руку и показала указательный палец. — Кто не успеет добраться до башни, тот дисквалифицируется. Во-вторых. Те, кто разлучатся с командой или те, у кого погибнет товарищ по команде. Будут дисквалифицированы. И да малыши, назад пути нет, вам так и так, придётся пробыть в лесу пять дней. И да, в свитки нельзя заглядывать, пока не окажетесь в башне.        — А что будет, если мы заглянем? — Поинтересовался Саске.        — А пусть это будет для вас всех, сюрпризом. Чунинам постоянно дают важные задания, вот и проверим вас на надёжность. — С улыбкой произнесла девушка.        После всего этого, команды начали рассматривать листовки. Многие стали понимать, что без смертей не обойдётся в этот раз.        — Выживать? Ха, а это по нашей части. — С улыбкой произнёс Киба. — Не подведи, Хината.        — Ну вот, снова рисковать жизнями, не хочется, а придётся. — Подметил Шикамару. — «Охотимся на Наруто».        Спустя некоторое время, когда все уже подписали листочки. Митараши Анко начала кричать. — Слушайте все! Все следуйте за своим инструктором, он отведёт вас к вашим воротам, откуда вы и начнёте свой путь. Начинаем через тридцать минут! — Продолжала кричать она.        Спустя тридцать минут, Анко в последний раз выкрикнула. — Экзамен на чунина начался!        Все ринулись в лес, а с языкастым заговорила его команда. — Сначала те трое?        — Да, ищите их. — Спокойно ответил языкастый.        — Поехали ребятишки. — С улыбкой произнёс Наруто. — Сделаем это снова!

***

       — Раз, два, три.... — Произносил чей-то грубый голос, пока второй с храпом спал. — Просыпайся.        — А? Что такое в этот раз? — Недовольно буркнул беловолосый мужчина.        — Мы отправляемся в Коноху. — Спокойно произнёс Какузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.