ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через 7 месяцев: —Гарри, зайчик, ты где? Мамочке очень трудно наклонятся, можешь пожалуйста поднять сумочку? —Конечно-радостный мальчик уже крепко стоящий на ногах радостно подбежал к своёй создательнице. —Джаги, мы готовы! —Уже иду! —Ой, мамочка, я забыл игрушку в комнате. —Иди возьми её, солнышко. Мальчик убежал в свою комнату, а Форсайт подошёл к своей Элизабет и нежно обнял за талию, рассматривая в зеркале её кругленький животик, который скрывала тонкая ткань платья.Лето, как никак. —Моя богиня —Мой бог Он бережно развернул свою Миссис Джонс, не задевая живот и одарил пленительным и мимолетным поцелуем. *** Через 2,5 года. —Мам, ну я не хочу одевать этот галстук! —Зайчик потерпи, так надо.—Джаг, ты покормил Ванессу? —Да, бабушка её уже одевает на прогулку —Прекрасно.Гарри бери свой портфель и пошли на встречу приключениям. Блондинка была в очаровательном платье белого цвета.Оно плотно прилегало к её фигуре.И не смотря на двое родов, выглядела она прекрасно. —Все пошли-Джагхед взял под руку Гарри и увёл в машину. —Все мамулечка, пока, люблю тебя-я поцеловала свою маму в щечку и убежала. *** Через 5 лет —Мама я к Мие. —А тётя Камилла и дядя Арчи не против? —Нет —Ну тогда иди и не забудь шапку надеть! *** Через месяц: —Ух ты! Ванессочка у тебя талант.Миссис Элизабет ваш ребёнок талантлив! Ему нужно заниматься рисованием! Всегда приятно слышать приятные отзывы в адрес своего ребенка. —Спасибо большое, я тоже замечало, что она хорошо рисует. Дочке Бетти-Ванессе было уже 8,5.Девочка с пепельно-чёрными волосами,как у папы и мамиными глазами Маленькая девочка сразу застеснялась. *** Через 15 лет Все мы сидим за большим столом.Я,Ванесса,Вайлет,Гарри,Вероника,Арчи,Джагхед.Наши дети (Вайлет и Гарри) собрали нас сегодня,чтобы сообщить новость.Они встречаются с 9 класса(когда Гарри в детстве ходил к ней,они просто дружили).Сейчас им уже по 26.Да и такое бывает. Мия неожиданно встала —Мама,Папа,Дядя Джагхед,Тётя Элизабет.Мы собрали вас для того,чтобы сказать...В общем....Я........Беременна В след за этими словами послышались крики,мы вскочили из-за столов и начали расцеловывать друг друга.Мы с Вероникой крепко обнимали друг друга и ревели.Ревели ,как в школе над мальчиками.После прицел объятий попал на наших детей.Все были в помаде, в помятой одежде,но счастливы.Счастливы как никогда... Через 10 лет Мы сидим с Джагхедом в нашем уютном дворике.Вокруг бегают внуки и дети готовят барбекю.Арчи с Вероникой поливают цветы.Джагхед с седыми волосами сидит и влюблёнными глазам смотрит на меня. —Я люблю тебя,моя королева —Я люблю тебя ,мой король. Не смотря на силу возраста пара затянулась в долгом поцелуе.

Вот и конец

Кто бы в начале мог подумать,что род Эндрюсов ,Купер,Лодж и Джонс соединится в одно целое?Правильно никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.