ID работы: 7137309

Я готов разделить всю свою жизнь с тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На весь Иерихон раздаются приятные звуки игры на фортепиано. Хоть Маркус и был андроидом, но играл он чувствительнее любого человека. Мелодия была мягкой, пропитанной отчаянием и некой болью... Пока игра Маркуса продолжалась, кто-то из девиантов начал очень громкий спор. Крики были на весь корабль. Естественно, Маркус не смог проигнорировать тот факт, что кто-то из его соратников ссорится. Оставив своё занятие, он тут же направился к месту перепалки. В одной из множества комнат стояло 2 андроида. Один из них был не громким и разговаривал тихо. Создавалось ощущение, что он сейчас расплачется. Второй же андройд был очень шумным. Она явно была в ярости и даже несмотря на то, что собеседник вёл себя осторожно, она продолжала кричать на него. Не сложно догадаться, что это были Норт и Саймон. Бедный голубоглазый андройд, забился в угол как брошенный котёночек, а Норт, как собака, неугомонно "лаяла" на него. Маркус шёл как можно тише и когда он уже был не так далеко от места перепалки, он смог разобрать отрывки диалога: -ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! -Но Норт, Маркус же любит тебя.... -Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДУ! -Пожалуйста... -РАЗ ТЫ ТАК О НЁМ ЗАБОТИШЬСЯ, ТО САМ С НИМ И ВСТРЕЧАЙСЯ! -Норт, ты же знаешь, я не могу!.... -ДА ПОЧЕМУ? У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ К НЕМУ ЧУВСТВА! -Не кричи об этом! А если кто-нибудь услышит?... -Ладно, ты прав... Но почему ты не можешь? -Я просто не могу... Он любит тебя, не меня. Я с этим ничего не сделаю... -Саймон, ты передаёшь мне все свои чувства, чтобы я передала их Маркусу. Ты не подумал, что он мог влюбиться не в меня, а в то, что на самом деле чувствую не я, а ты? -Нет... Он не сможет полюбить такого, как я. -С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? -Норт, не кричи пожалуйста... -Прости. С чего ты это взял? -Не знаю. -Так признайся! -Он любит тебя, а я не хочу рушить нашу дружбу. -Под дружбой ты подразумеваешь: быть слишком преданным, вести себя как прислуга и готовность быть униженным ради так называемого "друга"? -Но это не... -Это так! Ты всё ради него сделаешь, а он этого и не заметит! Саймон, иди и скажи ему то, что ты чувствуешь! -Нет... -А я сказала ДА! -Норт,нет... Норт? Норт! Что ты делаешь? Послышался топот и вскрик. Маркус, стоя в коридоре, прибывал в полном шоке. Пока его друзья ещё не вышли, он успел зайти в соседнюю комнату и начать наблюдать оттуда. Норт вышла с посиневшим Саймоном на руках. -НА ПОИСКИ МАРКУСА! После этих слов, Норт посмотрела на Саймона, который закрыл своё лицо руками от смущения. На это, девушка андроид лишь улыбнулась и пошагала в противоположную от Маркуса сторону. Когда "опасность" миновала, Маркус устремился наверх. Хоть все и знали, что главный революционер проводит своё время там, но соваться туда не решались. Все боялись его побеспокоить. Вдруг он обдумывает очередной план? Именно поэтому на крышу могли приходить только с крайне уважительной причиной. Пройдя до "обрыва", он прошёл по выступающей балке и стал на самый её конец. Неужели на самом деле это были чувства Саймона, а не Норт? Неужели ЕГО чувства были ошибкой? Неужели его любит его лучший друг? А был ли Саймон ему другом вообще? Все эти вопросы вызывали программный сбой в голове у Маркуса. Стоя в раздумьях на самом краю, он не услышал, как к нему зашли. -Маркус! От неожиданности, андроид чуть с балки не упал. Он осторожно обернулся и увидел то, что сейчас бы хотел видеть в последнюю очередь. Перед ним стояла Норт, а на её руках был смущённый до чёртиков Саймон. Хитро улыбнувшись, Норт отнесла "принцессу" на стульчик у фортепиано. -Ебитесь. Маркус с Саймоном переглянулись и сразу перевели свои взгляды на Норт. Она же в свою очередь улыбнулась и выбежала из комнаты. Пока Маркус обрабатывал то, что сказала Норт, Саймон на ватных ногах поспешил к выходу. Было очень умно со стороны Норт подпереть дверь. Теперь девушка стоит с ехидной улыбкой за дверью и ждёт "продолжения банкета". -Норт, открой дверь, пожалуйста! Саймон сказал это, так жалобно, что Норт действительно хотела открыть дверь, но вовремя остановилась. Она вела себя предельно тихо, чтобы парни подумали, что её уже там нет. -Ну вот, она уже ушла... Саймон вздохнул и сел на пол около двери, обнимая колени и утыкаясь в них. -Саймон, это правда? -Что? -Это правда, то, что ты ко мне чувствуешь? Твои чувства - это правда? -Что?... Откуда ты узнал? -Я совершенно случайно подслушал ваш разговор с Норт. Так, вернёмся к главной теме... Покажи мне. Маркус подошёл к Саймону и протянул ему руку. -Нет, я не буду показывать... -Покажи мне! Маркус прикрикнул на бедного андройда, а Норт хотела уже ворваться и убить этого дебила революционера за столь грубое обращение к "принцессе". Саймон ещё больше сжался и спрятал лицо. -Прости... Маркус подошёл ещё ближе и стал на одно колено перед Саймоном. -Прошу, дай мне посмотреть... -Ладно... Саймон недоверчиво протянул свою руку к руке Маркуса, и они соединились. Сквозь Маркуса прошёл огромный поток чувств и эмоций. Он резко отдёрнул свою руку от ничего непонимающего Саймона. -Что-то не так?... -Боже...- с глаз Маркуса потекли слёзы,- так много чувств... -И только меньшую часть из них, тебе передавала Норт... -Ужас... -Я знаю. -Нет,я имею в виду... Как ты всё это держал в себе? -Это было очень сложно. Когда я обнимал тебя, я боялся случайно соединиться с тобой. -Как долго? -С самого первого дня нашего знакомства... -Давно. Маркус со слезами на глазах обнял Саймона. -Маркус? Ты чего? -Ничего. Маркус немного отстранился и посмотрел в небесного цвета глаза. -Саймон... -Да, Маркус? Прошло буквально мгновение, а потом губы Маркуса прикоснулись к губам Саймона. Это было секундное прикосновение, но ощущения от него были нереальные. Пока у парней была ламповая атмосфера, Норт стояла и думала: "Господи, мои мальчики повзрослели!" У Саймона и Маркуса зрительный контакт, на лицах их мягкая улыбка со смущением, а Норт захлёбывается в слезах счастья прямо за дверью, стараясь при этом не издавать лишних звуков. -Маркус, я кажется люблю тебя. Ведь так говорят люди? -Да, Саймон... Я тоже тебя люблю. -Давай всегда будем вместе? -Саймон, я готов разделить всю свою жизнь с тобой! Немного позже -Как думаешь, когда Норт нас выпустит? - Саймон спросил это очень расслабленным голосом. -Не знаю, но мне и так хорошо! - ответил его возлюбленный Маркус, прижимая к себе своего голубоглазого котёночка и целуя в макушку. Так они просидели до ночи, и только потом их открыла Норт со слезами счастья на глазах! ~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.